Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 23:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,884

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
надо периодически заходить и давать о себе знать

:a_g_a: обязательно!
Gilmour писал(а):
Если раньше зудело что-то доказать, поспорить, то сейчас я лениво-добродушна, и на этом все
С моей точки зрения, это очень хороший признак твоего душевного здоровья. :butter-fly: Я очень рада за тебя, Леночка!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Gilmour
Привет)
Я тут в тему боровой матки... У меня был опыт её применения...хорошая штука!
Но есть особенности... Ты писала про скудные кд.. И мальчкковый набор гормонов... А это значит что эстрогенов мало... А боровая матка, если её пить в первой фазе цикла ещё больше угнетает выработку своих эстрогенов... Поэтому лучше её пить во второй фазу... Тогда будет то что надо...

И ещё по поводу гормонов.... Мне очень сильно улучшил гормональный фон курс иглоукалыыаний... Если есть хороший центр с такой практикой, можешь попробовать.... Результат был у меня быстрым и долгим...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 13:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 111

Награды: 2
Gilmour писал(а):
Я осознала, зачем смотрю комменты в инсте Насти. С обучающей целью, да-да :-) Это как тест "найди, в чем проявляется расстройство у человека и объясни, почему так делать не надо" :-)

И еще я поняла, что как обычно - те, у кого много сомнений, вопросов, недостаточно информации (хотя тыщу раз было сказано, где ее искать), паника по любому чиху - они не преуспевают. Как и в случае с чем угодно другим.

Подскажите мне, пожалуйста. Я в принципе могу считать ккал, могу не считать, и в макдак заглянуть, и шоколадку с удовольствием съесть, но приятно же, когда еда всё-таки здоровая: и тренироваться сил больше, и настроение лучше, и кожа/здоровье. Да и отражение в зеркале.
В общем, где та граница, когда питание уже расстройство?

Информер
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 16:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 25

edgovc

Приветик! Ответ на твой вопрос: http://alyonastavrova.ru/do-i-have-red/

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Ленусечка
Леночка, привет! Спасибо большое за добрые слова)

Дюймовочка75
Привет, Ань :pri_vet:-:
Цитата:
Но есть особенности... Ты писала про скудные кд.. И мальчкковый набор гормонов... А это значит что эстрогенов мало...

Я на гормоны сдавала, когда у меня КД не было. Когда в прошлом сдавала "в обычном состоянии", то никаких проблем с гормонами не наблюдалось.
Думаю, у меня сейчас никак не "мальчиковый набор", все восстановилось же.

Боровую матку я хотела попить именно от болезненных предменструальных дней, у меня спазмы сильные.

Цитата:
Поэтому лучше её пить во второй фазу... Тогда будет то что надо...

В любом случае ее надо пить, когда кровотечение прекратится, потому что она его усиливает.

Цитата:
Мне очень сильно улучшил гормональный фон курс иглоукалыыаний...

Я думаю, что у меня с гормональным фоном уже все в порядке)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 16:20 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Леночка Gilmour, привет! Я захожу, читаю, радуюсь за тебя )
Про успехи твои понятно, но, может, трудностями поделишься? У меня жесткое неприятие себя, смотрю в зеркало и временами чуть не плачу: вижу выросший живот, бока, щеки, ляжки. Опять хочу худеть, но как вспомню голодное урчание в животе, впадаю в панику.
Ужасно и то, что поделиться не с кем. Муж-спортсмен, боюсь, не поймет. Хотя знаю, что сказать ему все надо. В общем, мучаюсь пока в одиночку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

edgovc
Здравствуйте :pri_vet:-:
В принципе, за меня уже все ответили, спасибо, mbestesst :a_g_a:

Я только добавлю кое-что. Пищевые расстройства коварны тем, что у страдающего в большинстве случаев присутствует анозогнозия, то есть человек не понимает, что он в расстройстве. Он может чувствовать, что что-то не так, но до конца не осознавать болезнь. Или ничего не чувствовать и думать, что он в полном порядке.

Если в принципе возникает такой вопрос - есть ли расстройство, то лучше подвергнуть критическому анализу свое пищевое поведение и отношение к "активностям". Если есть какая-то тревожность, ритуальность, боязнь продуктов/избегание их по любым причинам (кроме аллергий и непереносимостей), нервозность при отказе от тренировок, навязчивое желание взвешиваться, подсчитывать, "улучшать" тело, есть "здоровую" еду - это все может быть симптомом РПП.

Цитата:
Я в принципе могу считать ккал, могу не считать, и в макдак заглянуть, и шоколадку с удовольствием съесть, но приятно же, когда еда всё-таки здоровая: и тренироваться сил больше, и настроение лучше, и кожа/здоровье. Да и отражение в зеркале.

Из этой информации я бы задумалась над тем, что для вас значит "здоровая еда".
Меня бы это насторожило, потому что у меня нет пищевого расизма :-) что какая-то еда более здоровая.
И на внешнем виде/здоровье у меня определенные виды еды не отражаются. Кто-то говорит, что "от сладостей кожа портится", от джанк-фуда еще что-то. У меня очень чувствительная кожа (после экземы), но даже на ней не видно разницы. Если у вас происходят улучшения от того, что вы что-то исключаете, задумайтесь, может, вы просто уже разучились обрабатывать такую пищу, поэтому на нее вылезает реакция.
В рекавери я заново училась переваривать нормальный объем еды и ее определенные виды (я стала есть больше жирного, жареного и сладкого). Сначала был определенный дискомфорт и небольшие реакции на коже, но постепенно все наладилось.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девушки, привет :-|-:

А тем временем, сегодня ко мне во второй раз пришли КД, 31 день цикл был. Безболезненные и не скудные, все как раньше.

8 дней спазмы были, из них дня 3 прямо очень сильные. Ну ничего, теперь все в порядке)

Рекавери работает, да :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 16:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

mbestesst писал(а):
Леночка Gilmour, привет! Я захожу, читаю, радуюсь за тебя )
Про успехи твои понятно, но, может, трудностями поделишься? У меня жесткое неприятие себя, смотрю в зеркало и временами чуть не плачу: вижу выросший живот, бока, щеки, ляжки. Опять хочу худеть, но как вспомню голодное урчание в животе, впадаю в панику.
Ужасно и то, что поделиться не с кем. Муж-спортсмен, боюсь, не поймет. Хотя знаю, что сказать ему все надо. В общем, мучаюсь пока в одиночку.

Привет, Маша! Спасибо большое, я сама за себя так радуюсь))

У меня трудности в основном физического плана, потому что по психологии полная тишь и благодать. Написать про них?

Маша, я очень рекомендую тебе найти психолога, который работает с РПП. С мужем можно попробовать поговорить и объяснить ситуацию, но при этом понимать, что его мнение (если оно будет негативным) ничего не должно для тебя значить. Ты должна вытаскивать себя и быть эгоисткой, думать о собственном благополучии, а не о том, что ему нравится и удобно.

Просто подумай: если человек настаивает на том, чтобы рядом была худая жена, но без КД (то есть больная) и с больной же головой, то этот человек умышленно готов пожертвовать твоим благополучием для "услады своих глаз". Это нормальное отношение к самому близкому человеку?

В общем, я бы не рассчитывала на поддержку близких, меня не поддерживают ни подруги, ни родители, Коля молча поддерживает. Я барахтаюсь во всем сама. Можешь делиться со мной, если хочешь :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 16:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Хочу делиться. Спасибо, друг!
Можно тебе в личку писать? На почту или ВК, например?

А в физическом плане что сложно? КД вернулись - это огромный плюс!
Из очевидных минусов вижу пока только набор веса и отеки.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа