Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 мар 2026, 01:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 13:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг
Иришка привет!!!!!!!
:-|-: :-|-: :-|-:
Вложение:
decor-v-rosovih-i-belih-tonax-1.jpg

Все все перечитала,постараюсь по порядку,ты ОЧЕНЬ КРАСИВО РИСУЕШЬ :a_g_a: :cool_cool: ,я вообще не умею!Если только глядя на предмет могу его нарисовать,а вот что то из головы,из своего внутреннего мира,то однозначно нет :ne_ne_ne: Джинсовая курточка класс!!! :cool_cool: Поздравляю с обновкой!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :a_g_a: :-ok-: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Еще как всегда интересно посмотреть как тебе в ней шикарно,у меня старая кожаная куртка похожей модели(воротниковая зона),только на молнии.Ножки стройные и загорелые :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Педикюр очень понравился,я обожаю темные лаки на ногах,сама тоже темными крашу,а еще и на загорелую кожу,вообще класс :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: .На счет живота не переживай,дай бог подтянется.Обычно после вторых родов больше растягивается кожа низа живота :-( :a_g_a: Прошло действительно мало времени,будем надеяться на лучшее. :a_g_a: :-ok-: Ты написала,что через 5 лет будешь уже старой,выходит по твоим подсчетам мне ровно год остался :du_ma_et: ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-) :ps_ih: .Я тоже обожаю именно ванную,не люблю кабинки,а вернее в кабинке можно ополоснуться,но чтобы помокнуть и полежать ванная просто необходима,мы это учли ,когда 7 лет назад ремонт делали в своей квартире :a_g_a: :-ok-: :so_happy:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Ой,эти кабинки,сломалась почти сразу,да и не полежать.
А Ваня,бедный,только у бабушки плескался,кайф ловил.

Ириш,я аденоиды боюсь рвать,жалко безумно,да нам и не предлагали.
Заказала все,что хотела,завтра привезут шампунь,маску,масло и спрей :cool_cool:
Будем посмотреть :-)
Там еще кучу всего хочу,но не все сразу,это я еще в Летуале не была :-) вот муж обрадуется,что меня там Диор ждет и Герлен. Я ,правда,уже забыла какой мне там блеск советовали :du_ma_et:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Марья Искусница
скажу тебе больше!!! здесь таких,как мы с тобой - целый калоризатор!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Kisundra писал(а):
Ой,эти кабинки,сломалась почти сразу,да и не полежать.
А Ваня,бедный,только у бабушки плескался,кайф ловил.

Ириш,я аденоиды боюсь рвать,жалко безумно,да нам и не предлагали.
Заказала все,что хотела,завтра привезут шампунь,маску,масло и спрей :cool_cool:
Будем посмотреть :-)
Там еще кучу всего хочу,но не все сразу,это я еще в Летуале не была :-) вот муж обрадуется,что меня там Диор ждет и Герлен. Я ,правда,уже забыла какой мне там блеск советовали :du_ma_et:

Герлен сейчас выпустил блеск Кис Кис ,шикарнейший с блестючими частицами!!!в моем ИБТ как всегда уже все мои оттенки расхватали,и я взяла подобный блеск от Кларинс!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Бениан
Ольчик,у меня сегодня еще целая партия обновок!!! кожаная куртка ,блеск для губ Кларинс и лаки Орли ит Денс Легенд!!! позже будут фото!

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
:-):

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
:nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
:-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг
Иришка :greets: Я В ШОКЕ ОТ ВОСТОРГА!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
С ОБНОВКАМИ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!ОТ КОЖАНОЙ КУРТКИ ,Я В ОБМОРОКЕ!!!!!!!!!ТЕБЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО,А ВЕРНЕЕ И ТОЧНЕЕ,ТЫ В НЕЙ НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА!!!! :so_happy: :so_happy: :so_happy: :so_happy: :so_happy: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Лак серый у меня есть таокй же цвет,но другой марки :a_g_a:
Блин я тоже такую куртку хочу.....мой стиль :ta_n_cor: :a_g_a: :-ok-: :so_happy:
Ирочка все супер,носи на здоровье и тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить :superstition: :superstition: :superstition:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Бениан писал(а):
ИринаКруг
Иришка :greets: Я В ШОКЕ ОТ ВОСТОРГА!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
С ОБНОВКАМИ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!ОТ КОЖАНОЙ КУРТКИ ,Я В ОБМОРОКЕ!!!!!!!!!ТЕБЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО,А ВЕРНЕЕ И ТОЧНЕЕ,ТЫ В НЕЙ НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА!!!! :so_happy: :so_happy: :so_happy: :so_happy: :so_happy: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Лак серый у меня есть таокй же цвет,но другой марки :a_g_a:
Блин я тоже такую куртку хочу.....мой стиль :ta_n_cor: :a_g_a: :-ok-: :so_happy:
Ирочка все супер,носи на здоровье и тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить :superstition: :superstition: :superstition:

Ты моя любимка... :-|-: сколько же от тебя исходит искренности и позитива!!! :a_g_a: кстати,Оль,блеск Кларинс просто бомба бомбезная! я даже не расстроилась,что не было моего Кис Кис от Герлен! :cool_cool:

Добавлено спустя 26 секунд:
он тааакой стойкий!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Бениан
Оль,а ты заметила?,моя блузка специально так пошита-впереди короткая.а сзади шлейф как-бы! тебе тоже должно пойти такое,а на талии она приталена.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 19:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Цитата:
Zemlja
через 5 лет я уже буду старая! спасибо за комплименты,Саш!!!

Ириша,я так понимаю ты пошутила? :hi_hi_hi: Я например еще до 60 минимум молодой собралась быть :-):

ОБоже,эта куртка кожанная просто отпад,офигительная и тебе оооочень идет!!! :co_ol: :so_happy: :ya_hoo_oo: :cool_cool: Блузку кстати подобного стиля хочу приобрести,чтоб сзади приспущенна была,мне кажется очень круто выглядит :co_ol: :co_ol: И вообще в целом образ просто шикарный :co_ol: Тебе очень идет.И волосы так заколола миленько :in_love:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Марья Искусница писал(а):

мне тоже :-)
а вообще валик этот сложно достаточно убрать т.к.Женский организм оттуда берет запасы в последнюю очередь. Тут уже больше спорт нужен. Так он не будет. И даже не просто банальные упражнения на пресс-они должны быть разнообразные и интенсивные достаточно! Со специалистом работать надо если есть возможность.
да уж, блин, этот чёртов валик :negative: у меня тож нарос, сволочь...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Сашуль,уже без одного месяца год прошел...неужели я вечно буду с животом??? :cry_ing:

Ир, не знаю, успокоит ли тебя это, у меня сестра за вторую беременность сильно поправилась, первый год ходила на 3 размера почти больше, чем ДО, а потом постепенно стал уходить вес, но она никогда не сидела на диетах, спортом не занимается, просто ест все, но небольшими порциями. Когда ребенку 2 года исполнилось, у нее все классно уже было, понимаю, что это долго, но у нее вообще без диет и ПП, увернеа, что у тебя гораздо быстрее.
А сейчас, блин, дитю 4 года, фигура у нее офигенная :cry_ing: в том плане, что живот плоский-плоский, без жира, нет боков, ногми стройные, и почему мы мало похожи :-) Она и сладенькое и жирненькое и пивко! :dra_chun:

Цитата:
привет.АРИН! у меня вроде все спокойно,старший немного покашливает...я ему в 2 годика уже вырезала аденоиды,рекбенок хоть насморком каждый месяц болеть перестал!!!!но было больно...для аденоидов наркоз не делают,только местное обезболивание...надеюсь,у Ванечки до этого не дойдет,хотя иногда это единственный выход!!!!ух ты! конечно кабина с ванной не сравнится!!! я без ванны на ночь даже не усну!!!!!!!!!! :ne_ne_ne: я принимаю с обычной йодированной дешевой солью и эфирными маслами из аптеки,такие как можжевельник,апельсин,пачули...и т.д[/quote] мне тоже удаляли, в 5 лет, до сих пор помню эти жуткие ощущения :negative:

Ой, как ты вовремя напомнила, давно думаю, чего-то не хватает - а вот оно что, ванн с солью! :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Марья Искусница писал(а):
ИринаКруг
фууууухххх значит я не одна такая)))) успокоила!) :-): :hi_hi_hi:

а ты что думала? :hi_hi_hi: все обжираются, просто не все имеют смелость в этом признаться :-)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ох, куртка просто офигенская, тебе очень идет этот образ! :cool_cool: правда, про волосы - так мило заколоты, Ира, какая старость, ты выглядишь, как девчонка, незамужняя :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Бениан писал(а):
Бениан
Оль,а ты заметила?,моя блузка специально так пошита-впереди короткая.а сзади шлейф как-бы! тебе тоже должно пойти такое,а на талии она приталена.

Иришка,конечно заметила,я ж внимательная :look: :a_g_a: :-ok-: Да,думаю стоит обратить внимание мне на такую модель,тебе она кстати тоже очень идет :a_g_a: :cool_cool: Очень модная рассцветка понравилась :cool_cool: :so_happy: :yo:

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа