Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 фев 2026, 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7121 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 713  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna: курс выравнивается
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 991

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
миси писал(а):
Не знаю имени,как обратится?

Надюша её зовут. Но она очень строгая :a_g_a:
миси писал(а):
Ты,врач?А ВИЧ проходит или зто пожизненно?

Это вирус такой, она его носит. Сейчас лечат их как то - чтобы жить можно было подольше, но все равно кака, хотя и гептит и герпес - тоже кака.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Medunica писал(а):
страшно жить стало.

Надя, я как раз припомнила - детки могут быть ВИЧ положительными и мы (воспетки) хрен узнаем об этом, как быть? При виде крови в обморок падать? Сопли не вытирать?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
миси
не тыче, я в нумера не поезала. Оборжала его по-всякому, поиздевалась и уплыла. А он старикашка какой-то был,, не смог догнать. ;;-))) Он ваще-то не в нумера звал, а на дачу якобы собственную, где есть бассейн и бар - шампанское, вино, коньяк, виски, текила. :-) Ну я ему наврала с видом оскорбленного достоинства, тчо в моем трехэтажном особняке есть не только бар со свсеми вышеозначенными напитками, но еще и бассейн с зимним садом и прислуга. ;;-))) И потому меня его заманухи не привлекают. А кроме того есть красавец муж в полном расцвете сил с шикарным фаллическим механизмом и молодой ненасытный любовник. ;;-))) Так что его старческая немощь, подогретая виагрой, меня не только не привлекает, но еще и отталкивает. ;;-))) И как он вообще осмелился мне, такой шикарной цаце озвучивать такие пошлые и мерзкие предложения. И тчобы он любовался издалека, исходя слюною, аи не смел приближаться, иначе мой личный охранник(которого я только временно отпустила навестить сильно больную троюродную бабушку брата его третьей жены) навешает ему столько, что его сильно поношенный организьмик ужо не сможет выдержать. :hi_hi_hi: Ну мужЫк с понятием оказался - больше не приближался, хоть и плел мне изначально, тчо он КГБшник. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ВИЧ к сожалению не прозодит, но при качественном лечении и хорошем образе жизни с ним можно прожить лет 25-35.А может и больше можно будет, пока таких наблюдений нету еще по длительности.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Medunica писал(а):
миси
не тыче,

Переведите :du_ma_et: Особо" одарённым"

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
С Добрым,Воскресным Утром,НАДЯ!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 04:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
миси
ВИЧ это на всю жизнь.
от ребенка вы можете заразиться только "кровь в кровь".
Medunica
Medunica писал(а):
при качественном лечении и хорошем образе жизни с ним можно прожить лет 25-35.А может и больше можно будет, пока таких наблюдений нету еще по длительности.

Не знаю, как сейчас с лекарствами. Вроде терапия сейчас такая, что жить с ВИЧ можно так же долго, как и без ВИЧ. Главное за побочками уследить....
Vladimirovna
Vladimirovna писал(а):
При виде крови в обморок падать? Сопли не вытирать?

Надь, через кровь можно только если у тебя самой раны на руках. А через слюни - сопли - вообще нельзя заразиться, там концентрация недостаточная.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 07:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва писал(а):
Надь, через кровь можно только если у тебя самой раны на руках. А через слюни - сопли - вообще нельзя заразиться, там концентрация недостаточная.

Но все равно - согласись - щекотливо. Дети ВИЧ положительные есть, а знать про них ты не можешь, но работать обязан.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 07:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

миси писал(а):
Переведите Особо" одарённым"

Это просто оборот речи - безо всяких смыслов.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Vladimirovna
да. Риски профессии :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну, как бы то ни было, а я захандрила по полной :ps_ih: , новая работа - пусть и возле дома - как мечталось, пусть и "богатая" по развитию в професии - как и мечталось, впрочем, но я то работать вообще не хочу - мне лень, я свой домик люблю и никуда из него уходить не хочу :cry_ing: мне бы так: купил, приготовил, покормил, помыл - если это делать хорошо - времени ой как много отнимает. А жизнь вот носом ткнула - надо работать.
Хотя - вдруг я на зарплату воспитателя смогу позволить себе покупку посудомоечной машины - мотивирует :-): , а может и еще пару тройку образований - тоже мотивирует. Ну и поездка на юг - прям летом 2016го - тогда вообще кайф.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

миси
ну это обозначает: нет, тчо Вы, я не поезала с этим мужчиной с нумера. :smu:sche_nie: Просто я колхоз победа коммунизьму, потому и выражаюсь сленгом, а не великим русским. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Vladimirovna писал(а):
Но она очень строгая

Вот так да, это даже через экран видно? Надечка, вот правда штоле я такая,да??? мне тут уже то и дело все об этом говорят(((и что я прям начальник такой идеальный и какая я строгая и наших в отделении я за полтора мес. так построила, тчо у меня все на цыпочках ходят. :cry_ing: А я себе кажусь такой. доброй, мягкой, белой и пушистой. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna
че-то у тебя слишком много претензий на одну зп. :kli_ny: Это что, теперь воспитатели так высокооплачиваемы? :du_ma_et: За ВИЧ не бойся - он не слишком контагиозен, вот медсестры, которые кровь берут, уколы ставят тоже не знают, какой ребенок с ВИЧ, а какой без него. а бытовым путем заразиться крайне сложно, практически невозможно. Есть дискордантные пары, где супруг/а/ не заражаются годами. Хотя поовой путь означен как один из ведущих.

Алва писал(а):
Не знаю, как сейчас с лекарствами. Вроде терапия сейчас такая, что жить с ВИЧ можно так же долго, как и без ВИЧ. Главное за побочками уследить....

все равно рано или поздно наступает стадия 3 и прут оппортунисты, так что 70 лет вряд ли инфицированный с рождения ребенок сможет прожить, ну поживем - увидим (наши делти в смысле увидят), сейчас очень много детей рождается с ВИЧ.

[ Сообщений: 7121 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 713  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа