Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 май 2026, 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
kaori

:pri_vet:-: Приветик,Катюшик!!!
Спасибочки!!! :ki_ss:
Я объёмы 24 мая замеряла...,вот 24 июня считай и отчитаюсь...Хотя ленту счас в руки чаще беру,чем на весы прыгаю... :-) ,контролирую см свои...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Nysa писал(а):

пришла тыкнула пульт ( у нас к стати долго телек был без пульта) ( пультом была я :-) ).

:-) Аналогично! У нас тоже долго и нудно был ч/б с приставкой. Надо было вертеть какой-то рычаг на телеке, а потом этой приставкой регулировать качество изображения :-) И я тоже вечно была пультом, пока однажды не восстала ;;-)))

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Машенька С

Тоже обидно за наших... Но, с другой стороны, как приехала в Украину после 9-месячного перерыва - и понятно, почему многие живут очень бедно... Во всяком случае, у нас в регионе, многие работают спустя рукава, халтура на каждом шагу... Сервис и обслуживание - никакие... Заходила в банк, в магазин, супермаркет - чувство было, что везде всем должна... Конечно, могу объяснить отсутствием материальной мотивации... Но, тем не менее... Многие проблемы - в голове... Мы с мужем разговаривали как-то недавно... Я рассказывала, недавно, что происходит в ВУЗах да и вообще... Он тут же сделал круглые глаза, спросил, какого мы терпели это все столько времени, почему не вышли на улицы раньше... Терпели 22 года? Чего ждали?
Или, извините меня поклонники нашего экс-президента... Вы знали, что у него 2 судимости... За воровство и разбой... Я понимаю, может быть одна - случайно попал, или даже не случайно, но одумался, исправился... Но две? Говорит уже о том, что человек не собирается менять свои позиции... Так чего же было от него ждать честности в правлении? Чего за него голосовали? В нашем регионе почти все были за него... А потом - слезы, что разгромили последние предприятия...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
anna_8008

Анютка, с отвесиком!!!!
Если почти все шмотки большеваты, то сигнал, что скора будет пора останавливаться, а то перейдешь в детские отделы :hi_hi_hi: Будешь за дочкой донашивать

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 15:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
В наличии: 5,729

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Машенька С
Противоречите сами себе :-): Пишите Не слушай никого и тут же не будь костлявой.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 15:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

anastasia_diz

:pri_vet:-: Приветик,Настюшка!!!
Пасибочки!!! :ki_ss:
Так то ж в секонде большеваты...Я гляжу,что М-ок там больше размеров...И даже L ,XL... :nez-nayu:
А если по рынку и выставкам моды прошвырнуться....,так даже на маленьких размерах китайцы XL,XXXL штампуют... :sh_ok: и всё такое миниатюрное...
А в секондах уже придётся поискать...,чтоб экономить как то...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 16:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
anna_8008

Это да, у китайцев вообще своя система измерений. Помню, мы искали папе куртку тут :-) У него на украинском рынке ХХL , основной определитель - если одеваю куртку я, то рукава должны быть мне до колен :-) А тут как-то нашли в одном торговом центре XXXL, я одела - она на меня мала :sh_ok: Посмотрели - Китай :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

anastasia_diz

Вот я так свою типа кожаную курточку и покупала...Глянула ...,а там XXL.... :sh_ok:
Я и спросила продавца....,что ж это за размер такой... :du_ma_et: Она сказала,что у них типа несколько размерных рядов...И в этом размерном ряду как раз такая маркировка нашему 46-48 соответствует... :nez-nayu:
Короче...,одно слово---китайцы.... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 23:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Машенька С писал(а):
не слушай не кого ,проверь как ты будешь выглядеть в 60 и тогда поддерживай вес, главное не заболей худобой и костлявостью ,когда ребра торчат это не красиво, лучше заболей спортом и имей идеальную фигуру, да и во всем мера нужна в крайности не нужно бросаться
Настюха13 писал(а):
Машенька С
Противоречите сами себе Пишите Не слушай никого и тут же не будь костлявой.

Настя, где вы здесь, видите противоречие, пусть человек дойдет до свой цели до конца, просто вовремя надо остановиться, а 60 кг для Анюты - это ИМТ 21,51. , как раз золотая середина показателя (норма от 18,5 до 24,9 считается)
Меня вот интересует.... сможет ли Анютка удержать вес, это ведь наверное не просто будет :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 00:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Нет ,не китайцы это шили ,я уж точно знаю ,в подвалчике или подпольное предприятийце... одним словом масовочка , размерчики кончились и пустили все с теми размерчиками что осталось. главное партию пустит и быстрее на опт , а то время не ждет. пару лет назад такого не было. я когда шила на базар , мои швеи тоже могли так партачить ,кончился размер лень пойти за новым рулончиком, а потом так и фасуется не правильно, так потом давала с кроем и размеры сразу поштучно

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 06:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
В наличии: 5,729

Награды: 8
Машенька С
Привет Маш, противоречие в том,что Анютке пишите,чтобы она не слушала никого(в данном случае вы меня имели ввиду) и тут же даете советы,чтобы не стала костлявой. А то что я ей написала,чтобы она подтягивалась и кушала получше,то это не значит что я ей советую типа,Ань остановись ,хорош уже ерундой заниматься :-) Я сама считаю,что просто быть стройным недостаточно,желательно еще быть не холодцем .А таких мало встречаются в нашем возрасте. А насчет поддержания веса,я думаю она сможет,ну если еще ограничения немного уберет,чтобы уж совсем легко всё это было. Ну и мы конечно всегда поддержим!
anna_8008
Ань,ты бы хоть в нижнем белье себя показала,а мы бы посмотрели,где у тебя там лишнего,А то ты может как из той картинки,где худышка смотрит на себя в зеркало и видит толстушку :-) :drazn:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Настюха13

Легко.....
Чтобы развеять подозрения в моей анорексии....,выложу свои проблемные зоны... :-)

Вид сбоку---ещё ничего...,если б не животик...Канаю-канаю никак не доканаю его... :-)

Изображение

Ну а спереди ещё вообще всё живописно....Ляшки и животик в боевых шрамах.... :cry_ing:

Изображение

Ну как??? Есть к чему стремиться???

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа