Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 23:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
упырь
я встаю пару раз за ночь, но засыпаю после этого быстро) Утром просыпаюсь всегда легко.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 05:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
я встаю пару раз за ночь, но засыпаю после этого быстро) Утром просыпаюсь всегда легко.

Понятно.Если легко,то со сном нормально.Значит засада в питании.Питание нужно регулировать.Чего-то не хватает в рационе :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 09:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour
Утречко!

Цитата:
Ты, наверно, уже не застала те моменты, как я новый год в больничке встречала, а в др получила КД? :-)

Неа. А чего ты в больничке-то забыла?

По поводу твоего болезненного состояния перед менструацией. Это дисбаланс гормонов. Всем нам известно, что у женщины в течение месячного цикла тот или иной коктейль гормонов. Если у мужчин все примерно постоянно, то у нас в разные фазы разный коктейль. И если мы в определенную фазу получаем несколько иной коктейль, чем должны, то всякие вещи происходят. У меня тоже матка спазмируется за 2-3 дня до КД, но не очень сильно, вполне терпимо. Это значит, что какой-то гормон в избытке в этот период, а какой-то понижен (я уже сейчас не помню точно, какой куда). Гормоны пить не надо. Я вообще очень против этого. Как правильно говорит упырь, все дело в питании и режиме дня. Про питание. Во вторую фазу цикла нужно либо совсем убирать либо уменьшать максимально, насколько можешь (мы все помним, что у тебя пока особые отношения с едой, это надо учитывать), шоколад и кофе, сахар и мучные изделия, молочкой тоже не злоупотребляй. По возможности замени на сладкие фрукты, сухофрукты, мед, но тоже не злоупотребляй. Включи в рацион больше овощей и зелени, особенно капусту брокколи (идеально 70 гр в день). Желательно упорядочить питание, как можно меньше перекусов и перехватов, кусочничанья, особенно углеводами и молочным. Если надо, то хотя бы белковым продуктом. Но это по возможности из-за твоих пока отношений с едой. Смотри сама, чтоб твой РПП снова не разгулялся, т-т-т. Очень хорошо добавить лецитин соевый (купить в аптеке натуральный), или на айхербе (но, по-моему, в Германию они не доставляют. В Россию - да), это нутрицевтик. Очень хорошо помогает регулировать эстрогены: при избытке способствует уменьшению, при недостатке - увеличению. При этом средство натуральное, воздействует мягко, твой фон не меняет, как искусственные гормоны. Также хорошо какие-нибудь сборы попить, травники знают, какие при каких проблемах. Я вот знаю, что для женщин очень хороша боровая матка, но не знаю, когда ее пить можно, а когда нет. В России есть травники, у некоторых есть даже сайты и можно проконсультироваться, они скажут, что и для чего и как пропивать. Там же и продают травы и сборы, собранные собственноручно. Успокоительные тоже хорошо, как и советовал упырь. Витамины тоже хорошо бы добавить. Из продуктов их набирать - это прекрасно. Но, во-первых, они сейчас совсем не так богаты нужными нам микроэлементами, как должны быть, во-вторых, поскольку у тебя в любом случае наблюдаются дефициты (даже у людей, не обремененных диетами по жизни они есть, а что уж говорить о тех, кто постоянно был на ограничениях), их нужно восполнять не продуктами (не съешь столько). Обратить внимание нужно не на химические витамины, а на натуральные органические, которые стоят, конечно, дороже, но и дают нам тот эффект, который нужен.
Про режим. Максимум в 23-00 ты должна уже спать. Не ложиться, а уже спать. Это максимум, самое позднее время. Очень хороши упражнения на пресс регулярные, пусть два подхода по 20 раз, но по 5-7 дней в неделю. Я, например, если весь месяц с начала цикла занимаюсь, у меня вообще может не быть никаких ощущений перед и во время менструации. Еще прикольное упражнение вакуум животом. У вас в Германии ютуб можно смотреть? В инете хватает описаний, а на ютубе есть ролики, как его делать, если не умеешь. Хороший массаж и внутренних органов, в т.ч. матки, и для талии прекрасно :)
Вот как-то так.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 13:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 241

всем привет!!))
я тут краем глаза прочитала про мрт и болезненные кд.
вообщем эндометриоз можно выявить лишь на лапароскопии. мрт может и не показать. а боли в 80% случаев это оно

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Привет, Лен :-|-:

Цитата:
Неа. А чего ты в больничке-то забыла?

29-30 у меня случился приступ, который длился 13 ч без облегчения, я вызвала скорую, они посмотрели мои анализы и сделали узи, и в итоге сделали вывод, что из желчного вышел камень. Продержали меня до 3го в больнице.

Цитата:
Это дисбаланс гормонов.

Я соглашусь, тем более что с гормонами вот только-только наладилось. Когда я в прошлом январе была у гинекологини, она сказала, что у меня профиль гормонов "как у мальчика".

Цитата:
Я вот знаю, что для женщин очень хороша боровая матка, но не знаю, когда ее пить можно, а когда нет.

Я как раз ее и собиралась заказывать.

Цитата:
Витамины тоже хорошо бы добавить.

Я сейчас начала Magnesium+ B6 + B 12 + фолиевая.

Цитата:
Очень хороши упражнения на пресс регулярные, пусть два подхода по 20 раз, но по 5-7 дней в неделю. Я, например, если весь месяц с начала цикла занимаюсь, у меня вообще может не быть никаких ощущений перед и во время менструации. Еще прикольное упражнение вакуум животом.

Вакуум я умею делать, как-никак, в свое время Бодифлекс пробовали :-)

Цитата:
У вас в Германии ютуб можно смотреть? В инете хватает описаний, а на ютубе есть ролики, как его делать, если не умеешь. Хороший массаж и внутренних органов, в т.ч. матки, и для талии прекрасно :)

Ну ты что, как же мы без ютубчика :-)

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
TopDebore писал(а):
всем привет!!))
я тут краем глаза прочитала про мрт и болезненные кд.
вообщем эндометриоз можно выявить лишь на лапароскопии. мрт может и не показать. а боли в 80% случаев это оно

Здравствуйте!

Я хотела сначала малоинвазивное попробовать, хотя бы сборы) Если не улучшится - тогда уже буду просить диагностическую лапароскопию.

Но все же для эндометриоза должны быть определенные предпосылки, хирургическое вмешательство, например. Ну и по "обильным кровотечениям во время КД" я не прохожу, у меня все крайне умеренно.

Болезненные спазмы начались именно после длительного отсутствия КД, когда они снова вернулись после отсутствия более года.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 14:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour

Цитата:
сделали вывод, что из желчного вышел камень.

уууу, если так, то это опасное дело. Хорошо, что уже всё хорошо.
Цитата:
Вакуум я умею делать, как-никак, в свое время Бодифлекс пробовали :-)

Ну вот, давай, вспоминай былое :-)

Зачем тебе лапаро? Дырки в животе, даже маленькие - это крайне негативно для организма, особенно женского. Этого надо избегать, только в крайних случаях для спасения жизни. Мне кажется, что у тебя пока нет причин обращаться к лапаро. Узи бы сделать.

А что ты ешь сейчас?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 15:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Gilmour
вот как раз иногда болезненность - единственная предпосылка. да еще и с учетом, что вы писали, что с гормонами не очень.
как раз эндометриозы после гормонального сбоя вылазят частенько.
а вот кровтечения, мазня и все такое - в зависимости от того где этот эндометриоз расположен.
короче тут без врача не разберешься.
а так, для нормализации "женского здоровья" могу посоветовать масло примулы вечерней. просто офигенная вещь!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 15:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Цитата:
уууу, если так, то это опасное дело. Хорошо, что уже всё хорошо.

Сказали, что камней много, но они оочень мелкие. На узи 2017 все было чисто.
Предлагали удалять желчный, "раз у вас вызывает такие боли", но я от них сбежала.
Скоро запись к врачу, пусть выписывает чонить для растворения, без желчного я не намерена оставаться.

Цитата:
Зачем тебе лапаро? Дырки в животе, даже маленькие - это крайне негативно для организма, особенно женского. Этого надо избегать, только в крайних случаях для спасения жизни. Мне кажется, что у тебя пока нет причин обращаться к лапаро. Узи бы сделать.

Узи я регулярно делаю, ничего не находили.
Последнее узи как раз в больнице было, мне смотрели живот и посмотрели все до кучи.

Цитата:
А что ты ешь сейчас?

Все :-) Серьезно, вообще все. Особых предпочтений нет, да я и не запоминаю особенно.

TopDebore
Цитата:
а так, для нормализации "женского здоровья" могу посоветовать масло примулы вечерней. просто офигенная вещь!!!

:a_g_a: большое спасибо Вам, и это попробую тоже.

Пойду смотреть, что нам амазон предлагает по этому вопросу)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 15:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Gilmour
Я себе покупала фирму GNC

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

TopDebore
я заказала на Амазоне и боровую матку, и масло примулы вечерней, через неделю должно приехать)

Думаю, с чего начать.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа