Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 мар 2026, 06:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Александра1989
1)Питта
мелко режешь кубиками все виды сыров(любой плавленный,любой твердый и масдам),перемешиваешь с мелко порезанным зеленым луком и укропом ,начиняешь этим питту и режешь на 4 треуголиника. Смазываешь раскаленную сковороду маслом ,макаешь каждый треугольник во взбитое сырое яйцо и обжариваешь с двух сторон до румяной хрустящей корочки .
2)лаваш с начинкой.для начинки - любая рыбная консерва.я беру горбушу в масле,сыр,чеснок,майонез.
смешиваешь консерву,потертый сыр,натертый чеснок ,получается кашица. Раскладываешь один лист лаваша,выкладываешь ,смазываешь тонким слоем майонеза,посыпаешь мелко резанной зеленью,накрываешь этот лист лаваша вторым листом и выкладываешь на второй чистый лист нашу кашицу и сворачиваешь двуслойный лаваш плотной трубочкой ,по краям концы трубочки срезать т.к они будут грубыми и плотно завернуть наш лаваш в целован либо фольгу и дать пару часов настоять в холодильнике,затем для подач на стол нарезаешь трубочку наискосок кусками,как колбасу и выкладываешь на блюдо.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
спасибо большое!!!!!!!!!!

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Kisundra писал(а):
Нашла в клубе красоты масло,ура,а вот шампуней много

шампунь выбирай по твоему состоянию кожи головы и волос .сухие или жирные!и если красишь волосы в темные цвета,то возьми шампунь для сохранения стойкости цвета после покраски .

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
В наличии: 1,351

Награды: 34
Ириш,ты говорила есть шампунь,от которого подшерсток растет,вот я и думаю,какой это.
А волосы сейчас мелированые.
И бустер ты говорила какой-то

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Kisundra писал(а):
Да,я в Москве.
Ир,я тебя опять буду пытать с Селекттвом .
В клубе красоты не нашла.
На другом сайте смотрю и не пойму про какой шампунь ты говорила. Расскажи еще раз как что называется,приз

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
http://www.shophair.ru/index.php?catego ... ow_all=yes

и еще все таки закажи Рутбустер для прикорневого объема!!! если не подойдет,подаришь кому-нибудь ,у кого короткая стрижка!!!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Kisundra писал(а):
Ириш,ты говорила есть шампунь,от которого подшерсток растет,вот я и думаю,какой это.
А волосы сейчас мелированые.
И бустер ты говорила какой-то

про бустер ниже написала .сейчас попробую фото выставить! а шампунь ищи по описаниям типо "для увеличения роста волос"

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
не нашла Селектив,возьми вот эту фирму рутбустер,ее тоже очень хваля!!!! вот фото и описание!!!

Жидкий Рут Бустэр линии FORME 4U от Sim Sensitive является поистине новым словом на российском рынке товаров по уходу за волосами. С его помощью мечта о роскошных и густых волосах буквально в считанные минуты воплотится в жизнь. Жидкий Рут Бустер от Сим Сенситив разработан для корней волос. Его действие основано на том, что он поднимает угол роста каждого волоса и надежно фиксирует это состояние на длительное время. Благодаря этому и достигается поразительный эффект роскошных пышных волос. Результат. Использование жидкого Рут Бустэра линии FORME 4U от Sim Sensitive подарит волосам фантастический объем, силу, сияющий блеск, а также надежную фиксацию любой укладке.

Активный состав: Экстракт белого мускуса, экстракт водяной лилии, экстракт сакуры.

Применение: Нанесите необходимое количество жидкого Рут Бустэра от Сим Сенситив на влажные волосы непосредственно перед моделированием феном и брашингом. Смывать не требуется.

Артикул: 1404

Объем: 250

Бренд: SYSTEM4

Косметическая линия: Sim Sensitive / FORME

548.00 руб.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а вот спрей для прикорневого объема от Селектив.но это не бустер.а просто придает обьем и защищает летом от УФ лучей.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
Lita123
Оль,еще не пробовала !!!! из ланкома я люблю только Трезор и Миракль! :-): но надо потестить,новинка все-таки!!!!и Джулия Робертс мне очень нравится и внушает доверие,раз она взялась рекламировать,значит аромат достойный!!! Оль,ну вкусы же у всех разные,конечно много и таких девушек, которых не просто не впечатляет Мюглер,их бесят его ароматы!но чтобы понять ароматы Мюглера,нужно самой быть похожей на него - иметь в характере немного чертовщины,немного безумия,немного от ангела ,и любить странные запахи !!! Мюглер это же целый микс совершенно не сочетаемых нот в парфюме.но он наперекор всем парфюмерам доказывает,что только он умеет делать магию из не сочетаемых нот ... :nez-nayu:

Да, я люблю как раз странные, необычные запахи :a_g_a: это у меня еще после арабского парфюма пошло :-) Ангел меня будоражит, и вот этот аромат от Ланком - тоже, я у себя в дневнике писала девчонкам историю, как я оказалась вообще около них - судьба, не иначе :-) и он меня тоже взбудоражил, пришла домой, почитала отзывы на Фрагрантике - отзывы очень противоречивые, а значит, аромат нестандартный :nez-nayu:

Цитата:
Lita123 писал(а):
Бениан писал(а):
ИринаКруг
ИРАААААААААААА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :ya_hoo_oo: ,Я САМА АЖ РАЗНЕРВНИЧАЛАСЬ.ПОКА ЧИТАЛА!!! :a_g_a: :-) Все переписала название,как выберусь в ближайший торговый центр,хочу понюхать!!!!!!!

а я какое-то время назад увлекалась арабскими масляными духами :hi_hi_hi:

никаких масляных духов и не арабские они абсолютно!!!!
[/quote]

не, я просто увидела Олькин пост, сразу вспомнился Восток и мои ассоциации :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ага,этого бустера в клубе красоты нет,есть Селектив спрей.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
Оль,я люблю восточные.но ненавижу масляные и ,если надо пальцем мазать!!!....а мне каждый раз при заказе присылаю мини флакончик пробник 15 мл ,прям маленький спрейчик! один раз прислали герлен,торой тома форда,третий изи мияки и вот вчера прислали ланком ТРЕЗОР ROSE,ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ .НЕ МОЙ ,НО ПРИЯТНЫЙ,ТАКОЙ НЕЖНО-ЦВЕТОЧНЫЙ...ДЕРЖИТСЯ ДОСИТАТОЧЕО ДОЛГО- ПОЛДНЯ ТОЧНО... :hi_hi_hi: КОНЕЧНО,.НЕ НЕДЕЛЮ,КАК
АНГЕЛ... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kisundra писал(а):
Ага,этого бустера в клубе красоты нет,есть Селектив спрей.

БЕРИ СПРЕЙ,ЛЕЧЕНИЕ У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ - МАСЛО,А ТЕБЕ НУЖЕН СПРЕЙ ДЛЯ ОБЪЕМА.И КАК РАЗ НА ЛЕТО ББУДЕТ ЗАЩИТА ОТ УФ-ЛУЧЕЙ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
это неправда !!!! я наизусть знаю историю сочинения Ангела!!!! Мюглер провел бессоные ночи в мыслях о создании Ангела.ему хотелось соединить запах неба,ванили и острого перца...и он придумал всю композицию САМ ЛИЧНО АБСОЛЮТНО ТОЛЬКО ОН!!!!! просто он доверил своим подручным парфюмерам запустить эту технологию и они смешивали ароматы и ноты,которые велел им Мюглер! вот так то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну может, я не спорю :nez-nayu:
Это я на Фрагрантике прочитала :

Angel Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Angel выпущен в 1992. Angel был создан Olivier Cresp и Yves de Chirin. Верхние ноты: дыня, кокос, мандарин, китайская кассия, жасмин, бергамот и сахарная вата; ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды и роза из Непала; ноты базы: бобы Тонка, амбра, Пачули, мускус, ваниль, Темный шоколад и карамель.

Да, в принципе, это не важно, даже, если создали ароматы они, окончательное слово в любом случае было за Тьерри :hi_hi_hi: Тут, также, как в высокой моде - дизайнер и его команда.

Кстати, читая букет, обалдела от кол-ва ингредиентов :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Бесконечное спасибо,Ириш

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа