Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Всем кофеинщикам на зло забацаю конфет. :check_it:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1v1Uz_d7j0A[/youtube]

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
упырь писал(а):
Всем кофеинщикам на зло забацаю конфет. :check_it:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1v1Uz_d7j0A[/youtube]

Не цепляет)) ::yaz-yk:
Я стала относительно равнодушна к конфетам и вообще сладостям (в пользу горького шоколада) да и шоколад тот - плитка может месяц перед носом лежать. А придёт день могу ее всю за раз съесть. Ферреро роше исключение- они у меня не лежат)).

Чашку кофе на конфету не поменяю.
А вот предложи мне чашку кофе -которое айришкофе - с коньяком или бренди и сливками - специально по правилам сделанного - никогда не откажусь- променяю на коробку конфет - махнусь не глядя..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 19:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour
Ленчик, привет! :-|-:

Уведомление от сайта чота ушло в спам, а я туда обычно не заглядываю, а сегодня звезды сошлись, так что я увидела твоё сообщение )

Я много работала весь декабрь и больше половины января, света белого не видела, потом больничный, вот второй день только вышла. Теперь есть время перевести дух.
МФ забросила, ибо не пошел он мне таки (как твоему Николя примерно). Я сейчас изучаю инфу по превентивной медицине, палео диете и пр. Наконец поняла, что значит еда - лекарство. С праздников не ем сладкое, мучное, глютеновое, молочное и пр. Это эксперимент. За калориями не слежу. В планах раз в неделю голод на воде. После праздников начала, но потом больничный, ОРВИ, итак ела плохо, сироп глюкозный от кашля пила, прервала. На этой неделе собираюсь возобновить. Вес снижается. Как за голодный день, так и потом через некоторое время на моем питании. Меня всё устраивает сейчас :a_g_a:

А ты чего? Отъелась малость? :-)

Читать не буду, не осилю. Про кэробовый шоколад скажу из своего опыта. Покупала, ела, не то. Сам по себе неплох на вкус, но не шоколад даже рядом. И кэроб у меня был. Если им кофе заменять, то даже еще более не то, чем шоколад. Кэроб хорошо добавлять в конфеты из сухофруктов и орехов, обваливать в нем. А в остальном не очень.

Постараюсь заглядывать к тебе почаще :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Gilmour
Спасибо, Лена, поправляемся)))

Про сон тоже согласна... Все в лес и спать))))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Gilmour писал(а):
Это твоя перспектива, ты акцентируешься на материальной составляющей. Если от нее отвлечься - да, а что у нее было кроме материальной обеспеченности, что давало бы покой ее душе?

Нет, немного не так..
я имела ввиду, что ее ничего от этого «образа жизни» не отвлекало.
Полное погружение в свой псевдомир.
Не надо было заботится о хлебе насущном, государством управлял успешный муж..
С одной стороны - ничего не мешало. С другой стороны- не за что зацепиться чтоб выйти из замкнутого круга.

Был у меня такой период- когда и ТЗ и диеты и результаты- а оказалось что семья меня не видит, к экзаменам некогда готовится.. да и надо бы ещё и работать - а тогда нет времени и уже и сил на себя, на хобби, на ТЗ.. а ещё и отдыхать то тоже нужно, пришлось выбирать или или.

вернулась назад в прямом смысле слова и набрала после этого больше 20 кило.
Потом опять - только без ТЗ (брала абонементы на 6 недель, но эти 6 недель вкалывала как надо и не надо) но с прогулками по несколько часов..
и опять пришла с прогулки никакая- сил нет. А надо и гантеле и потягать, и в то же время работа-муж -дети-уборка.. в те времена я про Сиси и посмотрела наверное в первый раз. И знаешь- завидовала- тому что быт ее не отвлекает. Может гулять сколько хочет.. а я не могу))).

А вот с месяц назад повторили и фильм и документальный следом. Взглянула на все другими глазами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет!
Претерпеватель на связи :-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Valopilkku
Цитата:
Ленчик, привет! :-|-:

Леночка, я тебя вспоминала не раз :a_g_a:

Цитата:
Я много работала весь декабрь и больше половины января, света белого не видела, потом больничный, вот второй день только вышла. Теперь есть время перевести дух.

Бедняжка...
Цитата:
А ты чего? Отъелась малость? :-)

Ага :a_g_a: Головушку и тело маленько подлечила.
Ты, наверно, уже не застала те моменты, как я новый год в больничке встречала, а в др получила КД? :-)

Цитата:
Постараюсь заглядывать к тебе почаще :mi_ga_et:

Ну я надеюсь :-)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Luchs
Хотела прокомментировать этот момент
Цитата:
Полное погружение в свой псевдомир.

Наверно, это общий момент для людей с расстройством. Потому что я тоже ничего за пределами весов и еды не видела, и ничто меня не волновало.

Цитата:
вернулась назад в прямом смысле слова и набрала после этого больше 20 кило.

Кстати, вырваться из этого состояния можно при восстановлении питания, потому что мозг в недоедании будет продолжать функционировать по РППшному паттерну. Так что набор веса может быть спасительным для ментального восстановления.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 12:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Короче, что мы имеем. Не успела я обрадоваться возвращению цикла, как столкнулась с проблемой, которая меня преследовала в 2016-17.

Вкратце. Всю жизнь у меня цикл был более-менее нормальным и совершенно безболезненным. После похудательного захода в 2014-2015 месячных не было с ноября 2014 по февраль 2016 (ну и с сентября 2017 по январь 2019, это вы уже знаете). И когда они восстановились - у меня появились дикие боли именно перед КД, которые исчезают, стоит только начаться кровотечению. Я так понимаю, что это спазмы, поскольку их берет Но-шпа. Они начинаются дней за 5 до КД и под конец становятся просто невыносимыми.

Меня смотрели гинекологини и тут, и в России, но ничего дельного сказать не смогли, потому как все вроде в норме, и на МРТ признаков эндометриоза нет. Но болит же, зараза.

В общем - последние дни я претерпевалец. Не знаю, что делать, Но-шпа/Напроксен/прочие обезболивающие помогают всего на пару часов, я даже ночью каждые 2 часа просыпаюсь от болей (сегодня как раз случилась такая "особенная" ночь :ps_ih: ).

К гинекологине идти не хочу, потому что опять начнется - "попей гормонов". А я только "свое" восстановила, и мне имитацию цикла делать? :ny_tik:

Думаю прикупить боровую матку и пропить. Хуже не станет, по крайней мере.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
у меня появились дикие боли именно перед КД, которые исчезают, стоит только начаться кровотечению

привет.....у каждой женщины свои приколы....я например овуляцию чувствую прекрасно...хотя все врачи удивляются и говорят, что быть не может....многие открыто говорят, что я вру или придумываю...но когда несколько циклов к ряду я точно угадывала в каком яичнике происходит, врачиха просто развела руками и сказала, что не знает как такое может быть....

кстати тоже именно боли...весьма характерные сопровождают весь этот процесс...мне аж в ступню отдает, а если овуляция днем, то я даже ходить могу с трудом...хотя болевой порог у меня весьма высокий, зубы без заморозки лечу спокойно...вот и гадай что это....и тоже в молодости не чувствовала ничего....может как раз раздрай в гормонах и дает эти эффекты?....

и начало КД - это ведь тоже отторжение эндометрия в полости матки...в норме вроде как он должен быть безболезненным...но ведь все мы разные...жена моего брата например всю молодость до родов на стену лезла при КД....а после родов прошло....

может сокращение матки так чувствуешь? может сам процесс приоткрытия шейки?...не перетерпевай...зачем, если есть возможность облегчить боль?
может как раз раздрай в гормонах и дает эти эффекты?....может есть какой гормон, который боль притупляет?...а у нас он как-то не так работает?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дюймовочка75
Ань, у меня около 9 лет все было нормально - совершенно безболезненно. С 15 и до 23 лет. А после длительного отсутствия цикла пошел такой раздрай.
Причем я уверена, что дело все в спазме, потому что но-шпа помогает и суппозитории с красавкой. Фиг знает, почему так, возможно - гормоны разбалансировались.

Я не терплю боль, дело в том, что средства помогают часа на 2 максимум, я боюсь передозировки и чередую средств 5. Надеюсь, сегодня последний день этих мучений, потому что с приходом КД я не чувствую ничего вообще.

Можно еще попробовать магний, он вроде как должен способствовать расслаблению мускулатуры.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дюймовочка75
Аня, про овуляцию - я тоже чувствую. Яичник при этом жжет и тянет немного. Да вроде многие ее чувствуют - чему тут врачи удивляются..

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Леночка, привет! В свое время от дичайших болей перед началом менструации мне помог гомеопатический препарат под названием Феминальгин. Я не знаю, выпускают ли его сейчас. В те времена врачи тоже мне никак не помогли, а боли были до потери сознания каждый месяц. Я сама нашла его в аптеке. Мне уже всё равно было чего глотать, никакие обезболивающие, в т.ч. и но-шпа, не помогали вообще. И к моему удивлению, когда я рассосала эти сладенькие горошки, боль прошла буквально через 5 минут! Потом я приноровилась не доводить себя до приступов боли. Зная свой график, я начинала прием Феминальгина накануне месячных и боли не возникало. Так и жила примерно год. А потом решила пропустить прием, посмотреть, что будет. Оказалось, что боли больше нет!

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа