Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 22:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
кулемуля
о, Маш, привет :-|-:
рассказывай, как дела у тебя)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 22:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Нарушаю форумный гомеостаз - ем и лежу на диване.

привет Лена...я тут составляю тебе компанию :-) :-) :-) :-) :-) ...правда по болезни.....вирус свалил всю семью((((....
у меня было три дня в лежке....и если честно...сегодня я первая взвыла - хочу на улицу :-) :-) :-) :-) ...только после прогулки стало заметно лучше)))
а вообще-то да...поваляться я тоже люблю :-) :-) :-)

про историю о Сиси.....у меня тут в голове сравнение промелькнуло.....со случаями, когда у одиноких пенсионеров под матрацами внушительные суммы находили после смерти :nez-nayu: ...а сами при этом сидели на хлебе и воде....

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 12:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Цитата:
ем и лежу на диване.

Вот аналогично :-) , правда ем все-таки не все, что душа пожелает, с поправкой на экзему. Колюсь гормональными, поэтому оченно лунолика :hi_hi_hi: . Нервничаю много, но не по причине веса и диеты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
:-|-:
Про СиСи -смотрела и сам фильм и потом историю Сиси (документальный) на немецком канале.
Тоже заметила у неё это РПП, но думала что мне показалось.. потому что как то преподносили это с гордостью - смотрите какая она была -с силой воли и следила за собой и ходила каждый день по много километров..
С другой стороны- а чтоб не следить - когда все заботы взяли на себя другие.
Государством, мужем и детьми не особо занималась и интересовалась. Только собой.
По своему была счастлива - что ей позволено заниматься собой. Гулять сколько хочет и не думать ни о хлебе насущном ни о кастрюлях и стирке.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 16:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет :pri_vet:-:

Сегодня с утреца посетили АБХ на предмет получения визы и блауэ карте. На обратном пути на Остбанхофе таки приобрела суши за дикие деньги :-) Наверное, это один из немногих продуктов, которые еще не были мною охвачены. Внезапно захотелось - сегодня отоваримся рыбой, и я буду крутить роллы)

Самочувствие у меня норм, а погода теплая и дремотная.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
:pri_vet:-: Тут у нас дискуссия по одному продукту происходила.Хотелось бы услышать ваше мнение о
Johannisbrotbaum.Употребляете его???Вернее будет Johannisbrotpulver

Последний раз редактировалось упырь 29 янв 2019, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 17:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дюймовочка75
Цитата:
привет Лена...я тут составляю тебе компанию :-) :-) :-) :-) :-) ...правда по болезни.....вирус свалил всю семью((((....
у меня было три дня в лежке....и если честно...сегодня я первая взвыла - хочу на улицу :-) :-) :-) :-) ...только после прогулки стало заметно лучше)))

Аня, желаю скорейшего выздоровления!

Цитата:
про историю о Сиси.....у меня тут в голове сравнение промелькнуло.....со случаями, когда у одиноких пенсионеров под матрацами внушительные суммы находили после смерти :nez-nayu: ...а сами при этом сидели на хлебе и воде....

У меня бабушка была директором школы. Мне было 12, когда она умерла, и мама после ее смерти сделала некоторые находки и сказала, что денег было столько, что до дефолта можно было 5 квартир в Нижнем купить. А бабушка экономила. Ребенок войны и голода, травмированная психика.
Кстати, читала любопытную статью, про анорексию, правда. Что у больных ею проявляется т.н. scarcity mindset, т.е. воспринимаемые мозгом ограничения в питании дают сигнал, что "ресурсов недостаточно", и больной начинает экономить во всем - в быту, например. Причем это не "разумная экономия", а нечто невротическое. Может заниматься накопительством, "плюшкинизмом", даже воровать порой "общедоступные" ресурсы, как ручки, бумага в офисе.

Могу сказать, что у меня нечто подобное тоже было, из серии "трать на себя как можно меньше, ты не заслужила", в 2014, и это был полный мрак. Как раз в разгар тогдашних "1200".

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 17:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

кулемуля
Маша, привет :-|-:
Цитата:
Вот аналогично :-) , правда ем все-таки не все, что душа пожелает, с поправкой на экзему.

Маша - молодец :a_g_a:
Цитата:
Колюсь гормональными, поэтому оченно лунолика :hi_hi_hi: .

Понимаю, я тоже была когда-то на уколах, вода от них сильно задерживается. Ничего страшного, будешь моей аквариумной сестрой :-) бултых :-)

Цитата:
Нервничаю много, но не по причине веса и диеты.

Скорейшего разрешения проблем тебе. Афобазольчику не желаешь дернуть?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs
Привет :pri_vet:-:

Цитата:
Тоже заметила у неё это РПП, но думала что мне показалось.. потому что как то преподносили это с гордостью - смотрите какая она была -с силой воли и следила за собой и ходила каждый день по много километров..

Ну силы воли тут нет никакой. Это просто психическое заболевание, заболевшему не требуется труда и воли все это делать - мало есть и убиваться физически, потому что заболевание диктует ему: если ты все это не будешь делать, будет очень-очень плохо. И из страха перед этим плохо и производятся данные деструктивные действия.

Вообще очень странно, как так сложилось, что деструктивные действия такого рода стали социально одобряемыми.

Цитата:
С другой стороны- а чтоб не следить - когда все заботы взяли на себя другие.

Это не "слежка за собой", это очевидный невроз же.

Цитата:
Государством, мужем и детьми не особо занималась и интересовалась. Только собой.
По своему была счастлива - что ей позволено заниматься собой. Гулять сколько хочет и не думать ни о хлебе насущном ни о кастрюлях и стирке.

Что-то не особо радужной я вижу ее жизнь, если упоминалось о том, сколько времени она посвящала суицидальным мыслям.
И не верю я в счастье человека с активной анорексией. Не верю в то, что счастье может быть такое изощренно-деструктивное, что человек может быть счастлив в своем неврозе.

Это твоя перспектива, ты акцентируешься на материальной составляющей. Если от нее отвлечься - да, а что у нее было кроме материальной обеспеченности, что давало бы покой ее душе? Красота ее нервировала своим недолговечием и радости не приносила. У нее не было "своего" места в жизни (не зря она игнорировала свои обязанности при дворе и жаждала уединения), чего-то, что доставляет радость и мир душе. Просто обстоятельства жизни вынудили ее стать не тем, кто она хочет, выполнять не то, что нравится. Что, собственно, и явилось причиной ее неврозов, возможно.

Ну и, понятно, "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным", но я не уверена, что "богатый и больной (притом больной без терапии и в принципе перспектив выздоровления)" лучше "бедного, но здорового".

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 17:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

упырь
привет :pri_vet:-:

Внезапно немецкие названия :-) Я гугльнула, що це таке, потому что, извиняйти, "рожковое дерево" по-немецки не розумию.

Так вот. Я так поняла, что это загуститель. У меня как-то в период невротических обострений был купленный на амазоне Ксантан, что, кажется, то же самое. Загущает неплохо, но вкус специфический. Я им делала из молока пенку прикольную.

А в каком разрезе это интересует?

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа