Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 04:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 13:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 293

Блог: Просмотр блога (0)
Stasy1984 писал(а):
Может глинтвейн до 5Д? :-)

Там еще карусели всякие, тоже можно до них чуток принять :-)
Мне вообще глинтвейн не нравится, но напоминает об Эстонии и рождестве, когда ко мне гости приходили, весело было, глинтвейн варили, запах...
:dreams:

Изображение

Цель №1 - к 1/11/2014 вес 70 кг Изображение
Цель №2 - к 1/12/2014 вес 68 кг
Цель №3 - к 24/12/2014 вес 65 кг
Цель №4 - к 1/02/2014 вес 62 кг

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!
Сегодня снова заветная цифра 70 кг :-)
Ждем подъема? Эти 70 какие-то заколдованные, как до них доберусь, тут же резко вверх набираю.
Сегодня наконец магазины открылись, пойду затарюсь фруктами и овощами, а то два дня город как вымер.

Вчера решила поискать какие-нибудь игры-конкурсы на праздник, чтобы веселее было, нашла в youtube вот такое видео (там почти все в таком стиле), вот объясните мне, кто в этом участвует и неужели никто из них не понимает, что это какой-то идиотизм и где-то даже мерзость. В чем смысл таких "развлечений"?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w9_NOQZoWDY[/youtube]

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
Привет! :-):

kalash писал(а):
Ждем подъема? Эти 70 какие-то заколдованные, как до них доберусь, тут же резко вверх набираю.

Никакого подъёма! :st_op: До заветного "психологического барьера" - шестёрочки" в кг - меньше одного шага! Всего-то 100 г ещё, и будет 69,9! :weight: :spr_ing2: А ну давай, поднажми! Я в тебя верю! :ole_ole: :-)

kalash писал(а):
Вчера решила поискать какие-нибудь игры-конкурсы на праздник, чтобы веселее было, нашла в youtube вот такое видео (там почти все в таком стиле), вот объясните мне, кто в этом участвует и неужели никто из них не понимает, что это какой-то идиотизм и где-то даже мерзость. В чем смысл таких "развлечений"?

Фу, и правда идиотизм! Омерзитильно и пошло! :negative:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 14:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

FEM писал(а):
Привет! :-):

kalash писал(а):

Никакого подъёма! :st_op: До заветного "психологического барьера" - шестёрочки" в кг - меньше одного шага! Всего-то 100 г ещё, и будет 69,9! :weight: :spr_ing2: А ну давай, поднажми! Я в тебя верю! :ole_ole: :-)

Третий подход уже :ne_ne_ne: Уже третий раз вижу цифру 70, заколдовала меня какая-то колдунья :-)

Цитата:
Фу, и правда идиотизм! Омерзитильно и пошло! :negative:

Такой идиотизм в 99% видео со свадеб или корпоративов, я думала подчерпнуть чего, чтобы повеселее отметить, может какие-то игры, шутки, приколы... А там все или бабы на мужиках скачут, или бабы с мужиками друг о друга трутся, или пьяные тети трясут своими телесами, искренне, видимо, полагая, что это сексуально :kli_ny: :facepalm: И ведь все "зрители" визжат и восторгаются от такой веселухи. Кошмар. Вот сижу и не знаю, чего делать в новогоднюю ночь, какие бы конкурсы забацать с детьми, а то у меня сыну скучно каждый год, детей других нет, кушать он не любитель...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
kalash
Приветики!
А ты посмотри проведение детских праздников, их проще подогнать под любой возраст :-): Любую сказку можно в ролях воспроизвести, прикольно получается. Один читает сказку, все остальные получают роль (заранее написанную на бумажке, сказку ни кто не должен слышать заранее), ведущий читает, а исполнители ролей воспроизводят всё, что говорит ведущий :mi_ga_et:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=133952&page=2

тут вот на скорую руку нашла, а так можно ведь самой написать любой сценарий :mi_ga_et: прикольно обычно так с детками поиграть :-):

а ещё можно устроить конкурсы по попаданию мячика в корзину (или мусора в ведро :-) ) , вытягивание фантов с исполнением желаний, на лучшее исполнение песни, стиха, танца :-): , на лучшую вырезанную снежинку, и победителям призы (конфетки! или снежинки! или... )

ну вот как-то так :smu:sche_nie:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 11:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Пухлик Леся
Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь. Правда у нас ЧП.
Вчера проснулась, а у сына сильно нога болит, пошевелиться не может, больно, поехали в скорую, там ортопед осмотрел, сделали рентген, вроде просто расстяжения, хотя и сильное. Сделали укол, выписали мази, отправили домой, содрали за это 150 евро :sh_ok: Ну, да ладно! Я уже напугалась, что случилось.
У самой вчера начались КД, но не просто так, а через безумную головную боль, такую, что влетела в магазин, схватила там панадол и бутылку воды, выпила там же 3 таблетки и сидела, ждала, когда смогу пошевелиться. Люди, наверное, думали, что я с сильного похмелья. У меня теперь стала сильно голова болеть за день или в день КД. Ужас какой-то, просто будто сейчас голова взорвется. Вчера лежала в полудреме, не могла встать. Сегодня, вроде полегче.
А с весом как всегда - 71 :nez-nayu: Не удивлена, не знаю, почему, но вчера и день был необычный, воды пила мало, таблеток много, а еда не пойми какая и когда.
Вот такие мы с сыном "молодцы", прямо перед Новым годом заболели :nel-zya:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
kalash
ну вот к полуночи 31 вы будете уже здоровы!!! ногу лечите, а по поводу головной боли перед КД... нужно понаблюдать параметры давления, чтоб правильные таблеточки принимать...

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 13:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Пухлик Леся писал(а):
kalash
ну вот к полуночи 31 вы будете уже здоровы!!! ногу лечите, а по поводу головной боли перед КД... нужно понаблюдать параметры давления, чтоб правильные таблеточки принимать...

Вот уже несколько месяцев такая фигня, резкая головная боль, не поднять, не повернуть головы, чаще в левой стороне, над глазом, ощущение, что сейчас лопнет и тошнота будто поступает. Через пару месяцев заметила закономерность, что такое происходит именно за день или в первый день КД. Раньше такого не было. А вот давление я и не мерила, у меня обычно очень низкое давление, я даже когда к врачу пришла, вся запыхавшись, пробежала по лестнице, она сокрушалась, что сейчас у меня давление будет заоблачное, а оно все равно было низкое :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
kalash
С головой - это мигренозные приступы. У меня та же фигня случается, только гораздо реже (и не связано с КД, чаще как результат хронического недосыпа и переутомления) и гораздо круче, вплоть до полубессознательного состояния. Снимается только лошадиной дозой кеторола либо "троечкой" (анальгин+димедрол+папаверин) - после укола (таблетки проглотить в этом состоянии нереально) я обычно вырубаюсь часов на 5-6, и остаток дня хожу, как пыльным мешком по голове огретая. :kli_ny: Давление, кстати, обычно остаётся нормальным, я тоже "неярко выраженный гипотоник", как и ты. Головная боль возникает из-за неравномерного сокращения кровеносных сосудов головного мозга - одни расширяются, а другие, наоборот, сужаются (спазм). Получается бардак в голове. При КД это следствие гормонального дисбаланса: прогестерон уже иссяк, а эстрогены ещё не разогнались, получается эдакое "гормональное безвластие", которое и является причиной ПМС и прочих, так сказать, неудобств. :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 18:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

FEM, обожаю врачей! Как же у вас столько информации помещается? это же кошмар все запомнить! :sh_ok:
Спасибо за информацию, надо уже как-то мне с этим бороться, так как вчера реально боялась за себя, казалось взорвусь.

Изображение

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа