Текущее время: 29 июл 2025, 09:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 21:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
привет!!! да ты сама можешь кому угодно тренером быть! разгребай свои завалы и радуй нас своим обществом!!! умничка ты :cool_cool:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 23:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
moon sugar, приветик! Я уже соскучилась по твоим отчетикам!
Судя по тому, как ты описываешь свои данные прогресс в тренировках тебе обеспечен, как и набор мышечной массы :-): Твои мышцы хорошо отзываются на тренинг, это заметно. Так что если хочешь выглядеть как девушки на фитнес соревнованиях - займись "серьезным" железом.

анкета

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 00:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
moon sugar
Круто, поздравляю))) домашний тренинг в прошлом, дело принимает серьезный оборот?))
Я сама в зал недавно хожу на силовые, очень нравится (про женские групповые и вовсе забыла) :-)
Как тебе присед со штангой, плечи не болят? Я пока не могу освоить правильно - ногам легко, еще бы накинула, но плечи и руки уже отваливаются. И как мужики с большими весами приседают, спина так нагружается..?
Мне нужен совет от "начинающего лифтера" :-) :co_ol:

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 20:42 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 116

moon sugar
Оу,Сахарок,как у тебя интересно)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 10:23 
Решило остаться
Решило остаться

Изображений: 2
В наличии: 81

Награды: 5
привет, Сладкий!
по треням у тебя все серьезно намечаетсяИзображение
давай уже фитнес бикини форму себе пили ;)

главное не "замазаться" и не перекачаться.
USB - Любовь сильней

я бы лучше тетеньку слушала, чем качков-мужиков))))
но это ИМХО дрища, так что могу быть 100% не права))))

Не испорть себе день! (с)
У меня будет свое ПП с блекджеком и ... Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 20:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Всем приветки :bu_ket: девочки, мои дорогие, замечательные, простите меня, я ниче не успеваю, отвечаю с опозданием, по жопе мне за енто((((

Цитата:
Anday Как тебе присед со штангой, плечи не болят? Я пока не могу освоить правильно - ногам легко, еще бы накинула, но плечи и руки уже отваливаются. И как мужики с большими весами приседают, спина так нагружается..?
Мне нужен совет от "начинающего лифтера" :-) :co_ol:

Из меня лифтер, блин, такой - никакой :-) Если честно я не поняла, почему болит спина при приседе... У меня не болит не спина, ни руки... (не ноги, почему то :ps_ih: ))) Ну может не то, что бы поболеть, а просто после нагрузки (веса) трапециевидная мышца как бы затечь, но она не болит, просто, когда вес снимаешь со спины оно немного затекшее как бы... не могу точно объяснить... Может ты сильно наклоняешься вперед и поднимаешься сначала с движения спины, а потом подключаешь ноги? Я вообще все на ногах делаю (и жеппе), корпусом не двигаю почти, просто "держу корсет" (брюшные и спина), ну как бы напрягаю их, плюсом напрягаю трапеции и голову немного вверх (когда поставила штангу на плечи (трапеции), перед тем, как ее снять со стойки), так называемый "замок". Сначала взяла в "замок" (поставила на плечи (ну не совсем на плечи, ну ты поел))), напрягла трапеции, голову вверх, руки жестко, лопатки назад), вышла, ставишь ноги (привычная для тебя ширина), собралась, вдох, не спеша вниз (таз назад - это первое движение, потом седаешь вниз, колени не должны "ходить", то бишь как бы "дрыгать", менять вектор движения во время приседа, т.е. они должны двигаться по одному направлению, если колени меняют свое положение во время приседа (во время опускания), то это либо не правильная (не "твоя") постановка ног, либо гибкости не хватает), далее села, чуть задержалась (чуть), на выдохе (движение с пяток) разгибаешь ноги, работают икры, бицепс бедра, ягодичные, квадры, как бы выталкиваешь ими себя вверх, встала, чуть задержалась, собралась))) проверила жесткость пресса и мышц спины (напрягла), вдох и по-новой...
А ты с поясом приседаешь?
Извини, мож че-то не то написала, я просто не поняла, как там руки и спина могут болеть (неужели такой большой вес берешь?). Если вес не большой, то, наверное, технику надо ставить, скорей всего ты начинаешь подниматься со спины (движение спиной)... Ну как то так... Прости, если не так поняла вопрос(((
Серенький Котик Привет! Ты появился, а я пропал)))
Цитата:
давай уже фитнес бикини форму себе пили ;)
главное не "замазаться" и не перекачаться.
USB - Любовь сильней
я бы лучше тетеньку слушала, чем качков-мужиков))))
но это ИМХО дрища, так что могу быть 100% не права))))

Блин, не говори, сама боюся-боюся :-) Но че то кайфово мне с весом работать :ps_ih: Тут недельку КД были, ну я в зале, больше изолирующие, технику с грифом учила (становая и сумо), так че то приуныла... седня пришла с трени и как то невесело ни разу :-( Че со мной? Скорей бы КД прошли и на присед побегу :ps_ih:
Пасиб за музончик, доставило :-)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 20:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Нуу вот) Пришло время хоть что-то записать в своем дневничке :-) Друзья наши уезжают в среду иии... Вроде как все устаканится... Ага :hi_hi_hi: :nez-nayu:

#назад_впрошлое
Собсна, в субботу у меня была мега_гипер_(и др. страшные слова) приборка!!!. В воскресенье я валялась на пляже и сгорела :cry_ing: (чего и следовало ожидать). Потом тусили в городе, вообщем вчера я (как и позавчера, и поза-позавчера) была без сил :ps_ih: Сегодня с утра гонялась по магазинам, т.к. закупиться продуктами на неделю не успела в выхи... ООО! Я жеж наварила овердофига клубничного варения, теперь раздаю его знакомым, ибо мы с мужем варение не едим :nez-nayu: (он не полюбляет и я тож). Друзья-соседи рады. :-):

#о_том_как_я_ниче_не_жру
Ну все ясно((( Меня спасают протеиновые коктейли, ибо жара... Целый день только минералыч, чай, кофе, кефир, ряженка, овощи (редко фрукты и то в день трень)... Творог и яица уже не кушаю, т.к... жарко, не хочу ничего :ps_ih: Вес почти стабилен, чуть-чуть "просел" на 200 гр, ну так сильно не теряю (ура-ура!). 47 кг с "копейками", вполне меня устраивает :a_g_a:

#треним_по_хардкору
Да-да-да :dan_ser: Треню, все нравится, программа пока билдерская, но скоро перейду наверно на ПЛ программу...Через месяц так, примерно...Планирую все равно ПЛ, уж больно зацепило меня :co_ol: (бееедные мои ножки вновь растут в ширь :ps_ih: ) но и пофиг так-то, чет меня это уже больше не беспокоит... Кайф от трени компенсирует пару лишних см в жеппе и ногах :hi_hi_hi: Пусть растут, зато присяду поболе))) Ну, то, что фигуру попорчу... Да замужем уже, че беспокоиться-то :nez-nayu: :-)
Седня приседала 55 кг, жим 37 кг (40 кг - 2 раза) :shtanga: иии... Я нашла #братюню_по_залу, вернее сестрюню))) Классная девочка, тапереча есть кому меня страховать, когда наш кипишной тренер занят (вернее, пока это не мой тренер, но посмотрим :-): )

#я_купила_всякой_хрени
Ооо! Это да))) Ну во-первых для трень одежки накупила (топы, маечки, лосинки, перчатки :smu:sche_nie: ) Я же транжира :-) ))) Накупила платьишек исчо (у меня #платьемания походу :ps_ih: ). Не дорогие, так, на повседневку...
Воот, сейчас пойду ужин я готовить (греческий салат), а потом, наверное, вырублюсь... :-) Пока жду мужа с трени :beautiful:
А это похвастушки моей новой маечки (седне впервые в ней тренила). Блин, она мне так нравится, люблю все с прином "комикс" :dreams:

Вложения:
маечка_супергерой.jpg
маечка_супергерой.jpg [ 141.42 Кб | Просмотров: 212 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 21:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

приветик транжира!
маечка хороша, но вот этот рыжий цвет волос - он сведёт меня с ума. Хочу хочу хочу себе такой!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Lady_Brunette Ахах) Давай, присоединяйся к нашему "Рыжему Легиону" :-) Я в свое время дооолго на рыжий решалась (я блонда крашена была)... Муж заставил, ибо обожает рыжих :nez-nayu:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 17:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
moon sugar
оу ее,детка,ты шикарна :co_ol: :-) :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]