Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 14:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Машунька!!!
Цитата:
может мне пойти в школу , даже не знаю ... я просто в шоке

Это зависть людская на фоне старческо--учительского маразма... :ps_ih: :kli_ny: Тут ходи--не ходи...,её не поменяешь....
На моей памяти было несколько учителей пенсионного возраста...,так там явно психушка плакала...Эт и понятно...,проработать столько лет в школе...,ни одна психика не выдержит...(по себе знаю!)...Там уже люди злы на весь белый свет...Тем более если кто-то живёт лучше...,чем они... :nez-nayu:
Успокой дочу...Объясни чтобы не обращала внимание и училась спокойно... :a_g_a:

Так....,а ты поднимай свою попу и АРБАЙТЕН с Джилл!!! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 19:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Так....,а ты поднимай свою попу и АРБАЙТЕН с Джилл!!!

слушаюсь капитан
села вот поужинать возле компа, только что заметала двор ,промыла крыльцо и плитку ,решила поработать на воздухе и муж заметит ,что двор заметен ,он ужасно любит порядок у него тогда настроение ,а мне завтра на базар бы ;;-)))

еще хочу усесться за шитьё на час и мигом к Джил а потом спа процедурки ,ну и заодно проверю сыну уроки.
anna_8008 писал(а):
Это зависть людская на фоне старческо--учительского маразма... Тут ходи--не ходи...,её не поменяешь....
бедность и обида ,это понятно. все таки местная интеллигенция ,а жизнь не очень состоялась как бы хотелось. это тоже надо учесть. зарплата учителя сейчас не плохая правда :du_ma_et: ,но все равно не хватает
с дочкой была беседа у меня, пока мыла посуду, на счет уважения к старшим и оказалось ,что началось все с того ,что она сидела в контакте перед уроком , когда учительница шла и дочь не заметила ее, а телефон большой сенсорный ,и в контакте им так уж интересно. В школу решила не идти , разве что позовут.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
все доела творог ---иду шить
немного разленилась , :-) но комня под попу и за работу ;;-)))

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Если ты не работаешь над достижением своих целей, значит ты будешь работать над достижением чужих целей. Третьего не дано.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 19:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
и мигом к Джил а потом спа процедурки

:cool_cool: Давай....Буду ждать отчётик...(пока Натуся тебя не контролирует... :-) )...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 09:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
В наличии: 451

Награды: 15
Машенька С писал(а):
настроение плохое

Может звезды не так выстроились? - у меня та же фигня! Весь мой боевой настрой куда то улетучивается!?!?!?!?!
Машенька С писал(а):
позаниматься с Джил

Это обязательно надо, я думаю 30 минут в день можно найти. Жду отчетик о проделанной работе!
Машенька С писал(а):
а потом спа процедурки

Я тоже сейчас через день обёртывания делаю (3 раза уже), но я купила какой то охлаждающий гель для обертывания, он минут 5 похолодит и все никаких ощущений, а вот разогревающий мне больше нравился - после него даже уже когда все смоешь ещё 2 часа гореть все тело будет!
Машенька С писал(а):
отсыпалась и отлеживалась

Это тоже надо, а то может ты и распорядок свой из-за усталости выстроить не можешь! Жду тебя отдохнувшую, с новыми силами за дело, вперед к совершенству!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Так девченки отчитываюсь ,вчера успела все и попрыгать с Джил и пошить ,что хотела ,но потом беда ,что то у меня месячный в 12 ночи начался раньше времени две недели прошло :sh_ok: , думаю это либо стрес или гормоны , может опять киста :ny_tik:
пока не пойду к врачу ---понаблюдаю за собой ...
гости вчера не ночевали в отеле (хоть и проплачен ,у нас видать лучше ,отель очень хороший ) а приехали к нам в 11 часов , сегодня опять не понятно :ps_ih: ... ниче переживем :-)
утром я сварила пельмени и три салатика приготовила , открыла помидорки чери ,огурцы корнишоны ,но только один ел пельмени а те ели рис с салатами ( попросили сварить) ели ложками (не вилками :kli_ny: ) палочек у меня нету ,да и в районе не где купить ... ох уж эти китайцы... а едят только бородинский хлеб ,к белому не притрагиваются , говорят белая смерть :-)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!!
Цитата:
,к белому не притрагиваются , говорят белая смерть

Во...,китайцы---молотки...,здоровая нация... :-)

А ты умница...,что всё намеченное выполнила... :cool_cool:
А КД...,глянь по себе...Может от погоды такой переменчивой...Женский организм он же как часики...,сбивается природный цикл...,и мы сразу на это реагируем... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008 писал(а):
А ты умница...,что всё намеченное выполнила...

:so_happy:
anna_8008 писал(а):
Женский организм он же как часики...,сбивается природный цикл...,и мы сразу на это реагируем...

возможно , погода ведь поменялась снег выпал...
жаль ... опять не побежала ,не хотела с утра шуметь , народ ведь поздно ложился

еще что странно рис они так выедают и воду с риса тоже выпили (сказали полезно для желудка) , ели с салатниц , мелкие тарелки не признают ,все в пиалках надо им :kli_ny: ... это они уже три дня терпели нашу кухню ---рис подавай -хлеба не надо

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

сказали --- наша кухня для них тяжелая.
хотя очень понравилась им сельдь под шубой !!! просто очень , свекла с чесноком и сыром и пельмени, но сегодня только один попросил сварить и ел с майонезом, а еще уплетали котлеты с со свинины , другие блюда не особо , а про рис говорят его нельзя не с чем смешивать не голубцы не плов плохо :kli_ny: нам больше осталось ;;-)))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
В наличии: 451

Награды: 15
Машенька С писал(а):
вчера успела все и попрыгать с Джил и пошить

Молодец! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Так держать! А то что на пробежку не успела, не переживай, ты же с Джилл попрыгала, я думаю для нас "начинающих" этого достаточно.
Машенька С писал(а):
меня месячный в 12 ночи начался раньше времени две недели прошло

А это возможно последствия экспериментов с голодными диетами :ni_zia: Чем сейчас питаешься?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Чиз писал(а):
Чем сейчас питаешься

не считаю я сейчас .... ,какое то припятствие внутринее , но ем по приципу модели тарелки как говорила . обязательно раз в день творог и овощи с мясом или яйцо ,суп на обед , если пельмени были ,то к ним овощи , яблоко одно два в день обязательно или мандарины
проблемка сейчас ,что то я опять перестала пить ,начинаю отвыкать или забываю , тянет на соки или компоты . но утром мне уже святое 2 стакана воды натощак.
короче буду исправляться

одно не пойму почему я не могу есть если спланирую ,просто стоит та еда и потом выбрасываю . например сделала паровые куриные катлетки , ну не хочу я их есть ,хоть и украшай . поэтому решила есть все ,только количество контролирую и соотношение на блюде.

ради интереса посчитала 1.280кг 1372.8 кал 60.86 б 49.78ж 177.42уг маловато белков

сегодня позанимаюсь с Джил , нормально себя чувствую по моему

Последний раз редактировалось Машенька С 28 янв 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа