Текущее время: 16 июн 2025, 05:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Myffka: хочу собой любоваться.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 12:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Myffka
Привет)))
Давненько тебя не видно, я даже соскучилась :-):
На права сдала!!!! Круто!!! Заааавидуууую белой завистью :-) Крутышка теперь гоняешь по городу на своем авто)))
По 6-7 часов гуляете - это сильно, прям полноценный рабочий день получается по времени, зато на свежем воздухе :cool_cool:
Наверно совсем красотка стала, столько тренирушься, растяжки мне тоже не хватает, но я так привыкла уже дома заниматься, что даже не хочется куда-то идти, дма удобней :-) Хотя бег добавить тоже мечтаю, когда перееду на свою квартиру - там райончик к этому располагает, деревья-аллейки, домики все маленькие, есть где побегать)))
Что ты с фитнес-бикини решила?

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 18:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Mazayka
Привет!:) тоже очень скучала!:)))
По фитнес-бикини тренер очень забавно меня перед фактом поставил, что сейчас будем заниматься в расслабленном темпе, потом посмотрим есть ли смысл выходить на осень(мое мнение, мышечной массы мало, даже если подсушусь, то это будет печальное зрелище). Ну а осенью-зимой на массу, весной тогда на соревнования:)
Ну а у меня в планах помочь в родах сестре в июне, а потом беременность вторая уже моя. Пока решила обследоваться, как и перед первой и наверное начнем планировать.
Ну а тут уже как Бог даст:) даст малыша сразу-отлично, нет-выйду на фитнес-бикини и потом малыша:)
Да тренировок пока только три в неделю, так что мало:) вот думаю как Сеню привлечь к бегу. Пока он как-то удивительно неспортивен:)
Нет, мне в зале хорошо:) там уже знакомые все, сейчас сезон закончится, вообще хорошо будет-все свои.
Своя машина-это правда прикольно! Хотя первую неделю я боялась так, что хотела ее продать ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Myffka
У меня тоже в планах прибавление, поэтому трени в режиме лайт, гинеколог мне сказал поберечь себя, вроде как одно с другим не совместимо, а там уже буду с чистой совестью лепить из себя идеал :-)

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 02:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Mazayka
Если активное планирование, то конечно, вторую половину цикла надо осторожнее, особенно с попрыгушками. Эх, гинекологи они вообще те еще перестраховщики:)
Я то пока еще на этапе сдачи основных анализов, поиска врача и т.п. Раньше середины июня не буду ничего предпринимать, просто мне в прошлой беременности в первые месяцы тяжело было, не думаю, что совместные роды выдержу в том состоянии

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 07:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Myffka
Просто у меня то ж глобальные с этим проблемы, в связи с предыдущим экстримальным похудением месячных не было года полтора, и ничто не помогало их вернуть, вот теперь восстанавливаю эту функцию, поэтому надо что органоид ни в чем недостатка не испытывал, хотя ккал маловато у меня, буду поднимать. Правда я регулярно нарушаю и переедаю по выходным :-)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Mazayka
Да, я помню:(
Мне почему-то кажется, что если поднимешь калорийность и перестанешь недоедать-переедать, поровнее питаться будешь, то проблема твоя исчезнет. У меня бы организм с ума сошел от таких перепадов, то пир, то голод. Попробуй хотя бы по 50 калорий в неделю добавлять.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Решила, что буду выкладывать свои тренировки.
Может кому пригодится, или экспертное мнение кто-нибудь выложит:)
Они у меня всегда немножко разные потому как занимаюсь с тренером.
Прошлая тренировка 8 апреля.
1) дорожка 6 скорость 10 минут
2) разминка
3) 1 суперсет:
приседания с палочкой в широкой стойке 7 кг-20 повторений, выпады в движении-30 повторений(по 15 на каждую ногу), приседания -20 повторений -8 подходов, отдых по 1 минуте
3) 2 суперсет:
Попрыгушки(усложненное бурпи на двух степах) 10 повторений, 10 сит-апов(подъем корпуса из положения лежа -4 подхода, отдых по минуте
4) 3 суперсет:
Гиперэкстензия с палочкой 4 кг-15, подъем ног в упоре -15, скручивание корпуса, ноги на лавке-35 -4 подхода.
5) интервальное кардио на дорожке-20 минут
6)растяжка

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 20:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня что-то день тяжелый:((( сын сегодня был врединой, машинку поцарапала, самочувствие дурацкое. Поэтому заедала белочком.
Ничего так. Правда устала сильно достаточно.
На завтра маринуется курица в помидорах и луке, завтра на гриле пожарю. Вкусняшка!:)))
Завтра тренировка, пойду с утра в этот раз. Пока прошлую распишу.
Тренировка 10 апреля:
1) дорожка скорость 6-10 минут
2) разминка
3) 1 суперсет: отжимания 1 рука на степе, 2 на полу, меняем правая-левая-12 раз, сит-ап-15 раз, 6 подходов, отдых по минуте
4) тяга штанги к подбородку-10, вес 15, махи гантелями в стороны стоя-10, вес по 3 кг, 5 подходов
5) верхняя тяга в тренажере"-10, вес 20 кг, 5 подходов
6) французский жим с гантелей-12, вес 10 кг, 5 подходов
7)интервальное кардио на дорожке -20 минут
8) растяжка

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 06:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Как я уже писала, мы с сыном очень много гуляем последнее время, поэтому времени на готовку для себя остается мало... Подумалось мне о полезных и вкусных полуфабрикатах.

Рецепт вкусных и полезных пельменей:)
Вчера придумалось, весь вечер лепила вкусные и полезные полуфабрикаты, тесто-гречневая мука плюс немного пшеничной цельнозерновой, фарш-белое мясо индейки.
Рецепт прост:
1 яйцо(можно только белок), четверть стакана воды, половина столовой ложки оливкового масла, 3 столовых ложки пшеничной цельнозерновой муки(у меня с отрубями) гречневой муки до густоты примерно пельменного теста(примерно 2/3 или 3/4 стакана), соль. Смешиваем яйцо, воду, соль, масло, добавляем муку, вымешиваем минут 10 руками.
Совсем без пшеничной не получится, у гречневой муки нет клейковины.
Лепим не как обычные пельмени, а на манер поз, когда залепили верх-проверьте низ, могут быть трещинки, залепляются легко.
Тесто тонким не выйдет, из тонкого лепка будет невозможна.
Варим в кипящей воде минут 6, опускаем сразу в кипящую воду.
Получается вкусно, но варить лучше штучно и есть сразу:)

Вторую порцию теста сделала из 2 частей гречневой муки и 1 части пшеничной цельнозерновой. Тесто получилось более крутое, лепится тяжелее, но рвется меньше.
По мне годны оба варианта:)
Сделала себе несколько порций пельменей и порций 10 поз-планирую их в мультиварке на пару варить. Все заморозила:)

Как ежедневное питание их не стоить использовать, конечно. Так как все же тяжеловато для желудка вареное тесто, особенно в сочетании с мясом. Но раз-два в недельку можно покушать, когда вдруг не успели приготовить.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Myffka
Првет))
Отличная идея с пельменями :cool_cool:
У меня муж уже больше месяца пельменей хочет, ну он тоже типа на ПП, худеет...так что пока только хочет. Я предложила самим налепить, тоже конечно пользы мало, но зато вреда то куда меньше, без сои и прочей г... Я бы твой рецептик попробовала, но думаю что моего мужа он не устроит :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]