Текущее время: 19 июн 2025, 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Red Panda: Не сдамся!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Red Panda писал(а):
anna_8008
Основа - коридор и БЖУ, ну и + всякие небольшие правила вроде: "Углеводы утром, вечером белок", "Кушать часто, но по чуть-чуть" и пр., что в интернете нашла. И Ковалькова ещё внимательно слушала и впитывала, он много дельного говорит.
Спорта не много. Зарядочка по утрам и то не регулярно. :smu:sche_nie:
Ну и в начале ещё чистилась БАДами кушала коктейли (по типу спортивной еды) они дают сбалансированный коридор, пока не научишься находить нужные для себя продукты.
Как мне говорили в начале моего пути девчонки на этом форуме, главное встать на путь и не сходить с него. Чего и тебе желаю! Главное помнить, что ты делаешь правильно для себя и для своего организма.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А! Забыла! И ещё минус соль и сахар :-):

СПАСИБО !!!!
Я ,вообщем, всё так и делаю...,единственно,что от соли отказаться полностью не могу......,но стараюсь уменьшать!
Просто было интересно....,можно ли...,не убивая себя в спортзале ,так отлично похудеть!!! :co_ol:
А на путь истинный я уже ,если встала...---меня не собьёшь.... Друзья и близкие меня, наверно, скоро в сектанты запишут....:спиртного не пью, в гости--со своими судочками... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
НО, на самом деле---главное--уверенность,что ты делаешь всё правильно и без вреда для здоровья!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 70
Знак зодиака: Овен
В наличии: 27

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Цитата:
Я ,вообщем, всё так и делаю...,единственно,что от соли отказаться полностью не могу......,но стараюсь уменьшать!

Я тоже не полностью конечно от соли отказалась. Смотрела в какой-то передаче, что за день человек должен съедать чайную ложку соли - это полезно. Я иногда кушаю соленую рыбку, или капусту квашеную или огурчики соленые по чуть-чуть. Просто при готовке не солю ничего.
Цитата:
Просто было интересно....,можно ли...,не убивая себя в спортзале ,так отлично похудеть!!

Выходит, что можно, хотя я и не ожидала такого результата :smu:sche_nie:
Главное правило - всё должно быть в кайф! :a_g_a: Летом мне хотелось бегать и я бегала на работу и с работы. Немного, но это было так приятно. Или к примеру чтобы проснуться утром и не пить кофе (не могу пить его каждый день, да и не полезно это) нужно сделать зарядку. Мою зарядку сложно даже разминкой назвать, растягиваюсь и разминаюсь до того момента пока не почувствую тепло в мышцах и всё. Но всё таки мой результат от части потеря именно моей мышечной массы из-за ничегонеделанья, если я всё таки пересилю свою лень и пойду в спортзал, масса наверняка будет расти. :cry_ing: Но это будет здоровая мышечная масса, а не жиры мои :-) Так что полезнее конечно всё таки заниматься спортом.
Цитата:
Друзья и близкие меня, наверно, скоро в сектанты запишут....

Кстати я сама себя считаю сектанткой уже, после первой двадцатки кг я уши всем прожужжала про ЗОЖ и про правила питания :-) Теперь немного успокоилась и трещу об этом только когда спросят ;;-)))
Цитата:
НО, на самом деле---главное--уверенность,что ты делаешь всё правильно и без вреда для здоровья!!!

Да, уверенность мотивирует! :co_ol:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Я своим знакомым пару раз пыталась ,про ПП объяснить, когда спрашивали почему не ешь, почему не пьёшь....Да---гиблое это дело!!! У нас люди такие безграмотные в этом вопросе, что сразу начинают....:" Ой!!! У меня знакомая тоже так голодом себя морила, морила....." И когда говоришь, что это не "тоже так" и голодом я себя не морю, а даже наоборот---смотрят,как на идиотку!!!
Зато потом, когда будут видны конкретные результаты....,начнут допытывать "секретную диету".

А про спорт-- ты полностью права...Я сначала подленивалась, выбрала самое простое---ходьбу с Лесли....Но потом, как тому наркоману, хочется ещё и ещё. Подключила пресс, купила гантельки....А сейчас достала свой завалявшийся диск с занятиями от Синди Кроуфорд(занималась ещё 9 лет назад,после первой беременности). Там,конечно, мышцы сразу почувствовала---вторые сутки садиться нормально не могу. :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 12:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

18 декабря в Московском Доме Книги прошла презентация новой книги Александра Владимировича Ковалькова "Худеем интересно" Купила книгу матушке в подарок, но слукавлю если скажу, что не буду сама пользоваться рецептиками из этой книжки. :-)
Была очень рада, что попала туда, т.к. очень уважаю Алексея Владимировича как писателя, диетолога и человека. :cool_cool:
Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
Red Panda
Вот это Да,Натусик вот тебе повезло))) я даже о таком и не мечтала :cool_cool: просто супер,ты просто визунчик)) ты хоть сказала ему от меня спасибо, ведь он мне очень помог))) а я все никак не куплю себе его книгу))) ты просто худая красотка)))). Я горжусь тобой)))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 12:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ната19
Да, Натик, конечно сказала ему от всех кому он помог огромное спасибо!
Я так волновалась, а он такой мужик простой и веселый, что рядом с ним успокоилась.
Он даже мужу моему понравился, хотя он думает что диетологи все жадные до денег вымогатели :-):
А ещё он завизировал мою фотку с подтверждением дельности его советов: :hi_hi_hi:
Изображение
Дорогу осилит идущий! :-:ok:-:
Так захотелось к нему в клинику записаться, но уж дюже дорого для меня у них там...

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
Red Panda
А от случайно к нам на УКраину не собирается ?я бы тоже пошла?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 14:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ната19
Не знаю. :ne_vi_del:
У них в клинике есть дистанционное слежение пациентов вроде бы, по скайпу консультации дают. :-):

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Red Panda
Привет!
А я согласна с твоим мужем! :cool_cool: Диетология - выгодный бизнес! А главное - это уверить пациента, что самостоятельно у него ничего не получится!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 16:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Эврипида
Согласна конечно, диетология так же как и любая платная медицина первичной целью имеет получение прибыли.
Но, Александр Владимирович свободно делится частью своих знаний и их хватает людям, которые способны рационально и самостоятельно использовать эту информацию. А вот та часть людей, которая от части подсознательно ищет помощи, а вернее хочет найти человека, который будет за них худеть ищут себе диетолога :-): И тут конечно надо подходить с умом к выбору врача, чтобы не потерять деньги и время. Кстати про таких врачей Ковальков тоже пишет и предостерегает. :a_g_a:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]