Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГД
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
вот что нашла...правда до сих пор не уверена,что у меня тип фигуры груша...
Тип женской фигуры – «груша»

Тип фигуры грушаСледующий распространённый тип женской фигуры – «груша». Женщины этого типа легко набирают вес, им приходится считать калории, содержащиеся в продуктах. Пища, богатая крахмалом, является причиной постоянного избытка веса, им такую пищу нужно есть в небольших количествах, и обязательно со свежей зеленью.

Соки из пакетов содержат много сахара, их лучше не употреблять, а заменить на свежевыжатые или фрукты Низкокалорийные вегетарианские супы также помогут «грушам» обмануть свой аппетит.

Чтобы сохранить форму бёдер, необходимо выполнять несложные упражнения, которые позволят убрать жировые отложения фигуры. Благотворное влияние также окажет массаж: активизирует циркуляцию лимфы, работу системы кровообращения, стимулирует обменные процессы. Самый простой массаж: разминайте ягодицы и ноги снизу вверх, можно использовать массажёр. В процессе массажа или после него можно использовать крем для борьбы с целлюлитом.

ПродуктыУпражнение для ног и ягодиц. Упражнение выполняется до 15 раз. Встаньте на полу на четвереньки, опираясь на согнутые в локтях руки, чтобы Ваши туловище и голова образовали прямую линию. Несколько раз поднимите назад согнутую в колене ногу, при этом не касаясь. То же проделайте другой ногой.

Обычные томаты помогают сохранить свежесть и тонус кожи бёдер. В свежих помидорах содержатся биологически активные вещества, которые способствуют регенерации клеток кожи. Сок свежих томатов тоже поможет способствует улучшению обменных процессов, его рекомендуют употреблять всем дамам, желающим похудеть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГД
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Александра1989 писал(а):
Lita123
я готова себя заставлять...если это хотя бы в начале будет не убийственно....ну по крайне мере не как "пресс за 8 мин." с этим компьютерным мужиком..вот там я чуть не умерла...да и не получилось...а так даю честное слово,что заставлю себя заниматься....
у меня в апреле отпуск...думаю куда-нибудь поехать отдыхать,так что тело надо привести в божеский вид...

Не, ну если настолько нет желания заниматься, значит, ты пока к этому не пришла) И надолго не хватит, по себе знаю))

Мне кажется, у тебя недостаточно мотивации, не очень понятно, для чего ты худеешь, для чего-то абстрактного :du_ma_et:
А в это трудно поверить самой себе :nez-nayu:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот, я абсолютная груша от природы :nez-nayu:
Всего приходится добиваться кропотливым трудом :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
мотивация сама по себе вещь абстрактная....
но я хочу...лень вырабатывается годами... :-)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
А у меня груша снизу, груша сверху и на пузе такая грушища ;;-)))

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я не тренер, поэтому не умею составлять программы тренировок :-):

Но основные принципы такие: похудеть в ногах, делая упражнения только на ноги, не получится :ne_ne_ne:

Поэтому обязательно нужно включать кардиотренировки на все группы мышц 1-2 раза в неделю.
Заниматься по часику, хотя бы 2 раза в неделю.

Понятно, что это сложно поначалу, но по-другому ничего не добиться.

Я сама, когда впервые пошла на аэробику, истекая потом, чуть не плакала каждый раз, потому что почти ничего не получалось... Но главное, не сдаваться, четко понимать, ради чего ты это все делаешь и не воспринимать спорт как наказание за толстые ляжки :-) Это ПОМОЩНИК тебе в твоем похудении.

Одна из самых эффективных для меня кардио (но тяжелая, я и то к концу треньки вся в поту) - "Сбрось вес, ускорь метаболизм" - Джиллиан Майклз.
Но там много прыжков, а я читала, Саш, что тебе нельзя прыгать.
У Джиллиан есть также кардио с упражнениями из кикбоксинга (прыгать не надо, кардио эффект из-за резких ударов руками (кстати, это еще и ручки "обтачивает") + в позе полуприсяда (поэтому одновременно напрягаются внутренняя и верхняя поверхности бедер).

Посмотри еще в интернете, как правильно выполнять приседания (они бывают разные - широкие, узкие...) - и делай каждого вида по несколько кругов. Т.к. есть те, которые больше на внутр.поверхность бедра действуют, те, которые на переднюю, и те, которые на ягодицы.

Самое важное, делать их правильно, а не много.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
а я не знаю какая у меня фигура, и на песочные часы похожа и на прямоугольник

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЕНКА
а мне кажется,что я яблоко сплошное.... :-)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Александра1989
хорошо хоть яблоко или грушка :hi_hi_hi:
а то бывают и сардельки ;;-)))

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123 писал(а):
Я не тренер, поэтому не умею составлять программы тренировок :-):

Но основные принципы такие: похудеть в ногах, делая упражнения только на ноги, не получится :ne_ne_ne:

Поэтому обязательно нужно включать кардиотренировки на все группы мышц 1-2 раза в неделю.
Заниматься по часику, хотя бы 2 раза в неделю.

Понятно, что это сложно поначалу, но по-другому ничего не добиться.

Я сама, когда впервые пошла на аэробику, истекая потом, чуть не плакала каждый раз, потому что почти ничего не получалось... Но главное, не сдаваться, четко понимать, ради чего ты это все делаешь и не воспринимать спорт как наказание за толстые ляжки :-) Это ПОМОЩНИК тебе в твоем похудении.

Одна из самых эффективных для меня кардио (но тяжелая, я и то к концу треньки вся в поту) - "Сбрось вес, ускорь метаболизм" - Джиллиан Майклз.
Но там много прыжков, а я читала, Саш, что тебе нельзя прыгать.
У Джиллиан есть также кардио с упражнениями из кикбоксинга (прыгать не надо, кардио эффект из-за резких ударов руками (кстати, это еще и ручки "обтачивает") + в позе полуприсяда (поэтому одновременно напрягаются внутренняя и верхняя поверхности бедер).

Посмотри еще в интернете, как правильно выполнять приседания (они бывают разные - широкие, узкие...) - и делай каждого вида по несколько кругов. Т.к. есть те, которые больше на внутр.поверхность бедра действуют, те, которые на переднюю, и те, которые на ягодицы.

Самое важное, делать их правильно, а не много.

в том,то и дело...что чтобы я не делала...мне кажется,что я делаю неправильно...но поищу...а вообще я думала о тренеровках "30 дней" с Джиллиан Майклз

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа