Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 мар 2026, 06:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 823  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 63 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 01:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Всем привет :-|-: :pri_vet:-:
Хотя все нормальные люди уже спят :hi_hi_hi:
А я сегодня ездила на похороны :-( Начальник умер, с которым в общей сложности лет 30 проработали. Народа было много, мужик был хороший, жалко, конечно, но у него болячек полно было :-(
Хоть и грустная причина была, но все равно было очень приятно увидеть людей, которых лет 20 не видел. Конечно, все посидели, постарели, но хорошо уже то что всех можно узнать :a_g_a:
А это я к тому, что вот съездила я и устала сил нет, это если еще учесть, что я всю дорогу сидела, а когда работала, то после работы пол пути стоять приходилось. Так что работать я ни при каком раскладе уже не смогла был :a_g_a: Что не говори а возраст дает себя знать :-(
Вот такие вот делишки. Купила сегодня яблоки (пенсию получила :du_ma_et: ) так опять 3 штуки умяла, ну никак сдержаться не могу :smu:sche_nie:
Ну ладно, девочки, красавицы, буду спать укладываться :ze_va_et: , всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ - СЛАДКИХ СНОВ :a_g_a: :ki_ss:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Арина49
Доброе утро, Ириша :-): яблоки - это не страшно, они же низкокалорийные и вкусные :smu:sche_nie: :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ВСЕМ, ВСЕМ ПРИВЕТ :-|-:
Да, Катюш, не калорийно яблочки, но считается когда худеешь, тоже много яблочков нельзя :-(
Сегодня что то усталость не прошла окончательно, поэтому с Джилл не занималась, с Лесли недавно походила :a_g_a: Ну ладно, усиленные занятия с Джилл переносятся на следующую неделю, на этой неделе 2 дня прогуляла :hi_hi_hi: А сегодня еще и ребрышки на ужин ела :secret: , представляю, что мне завтра весы выдадут :swoon: :scare1:
Ну и ладно, до весны то время еще есть :a_g_a: :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Иришка, привет! Как твое самочувствие. Отдохнула? У меня сегодня выходной, сейчас сделаю запеканку ,потом пообедаю и пойду погуляю. Может вечерком позанимаюсь на тренажере. Когда то нужно начинать. :-) Ты пишешь ,до весны время есть. Ну его не так уж и много. Мы все себя успокаиваем ,что время есть . А оглянуться не успеем , а она вот и весна. А мы на том же уровне.Заходи в гости.
Это тебе для здоровья.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Да, Танюш, и отдохнула и снова устала :hi_hi_hi: Сегодня ходила на рынок кошакам за едой, а я как из дома выйду, так домой прихожу, как кляча - вся такая уставшая :ny_tik: Так вот ушла в 2 часа, пришла в 4, а в 17.30 Кузя идет меня выгуливать :hi_hi_hi:
Но правда и вчера и сегодня сделала Нет проблемным зонам :gim-nast: Нужно стараться, чтобы хотя бы вес не увеличивался больше :du_ma_et: Я вот тебе, Танюш, написала, что у меня здесь появилась мысль, что может быть только через год после отказа от курения вес хоть немного сдвинется в меньшую сторону. Вот первый раз, когда бросала курить, насколько помню, только на 4 кг поправилась, а сейчас то уже на 7 кг. Видно возраст дает себя все таки знать. :nez-nayu: Ох, ладно, какие это все мелочи.
Вот вчера смотрела передачу, где в Америке женщина сбросила 50 кг, а был вес вроде 200 кг, так вот у нее остался вес 150 или 120 кг, и она счастлива :-): Хорошо я себя успокоила :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 02:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
В наличии: 851

Награды: 24
Ириша, привет!!! Давно к тебе не заглядывала.
По поводу усталости не расстраивайся - это весенний авитаминоз. Попринимай поливитамины, каким доверяешь и увидишь - будет лучше! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Ато что Кузя тебя выгуливает - только на пользу... :-) :-) :-) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 11:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Арина49 писал(а):
Да, Катюш, не калорийно яблочки, но считается когда худеешь, тоже много яблочков нельзя :-(
Сегодня что то усталость не прошла окончательно, поэтому с Джилл не занималась, с Лесли недавно походила :a_g_a: Ну ладно, усиленные занятия с Джилл переносятся на следующую неделю, на этой неделе 2 дня прогуляла :hi_hi_hi: А сегодня еще и ребрышки на ужин ела :secret: , представляю, что мне завтра весы выдадут :swoon: :scare1:
Ну и ладно, до весны то время еще есть :a_g_a: :du_ma_et:
Привет, Ариш!
3 яблока - это немного, только лучше на ночь не увлекаться, а так полезны для худеющих :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,850

Награды: 62
Иришка, привет! Да ,ты по поводу веса не переживай. Главное не набирай. У нас с тобой вес одинаковый. Только рост разный. У меня тоже на работе бросила одна курить, так вес прибавился, но теперь говорит уходит потихоньку. Она не курит уже 10 месяцев.
Очень хорошо ,что ты занимаешься . Тело свое укрепляешь. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Меня здесь сегодня осенило, как же я пойду в среду на гастроскопию, а анализы то нужно забрать :du_ma_et:
ДЕВОЧКИ - ЭТО КОШМАР :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: У НАС ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ, ЧТОБЫ УСЛОЖНИТЬ ВСЕ :ps_ih: :ps_ih:
Ну ладно, чтобы взять направление на анализы и на гастроскопию я отсидела очередь к терапевту часа 1,5. Я же не первый раз делаю, всегда результаты анализов брала или где сдавала, или на первом этаже. Пошла сегодня за анализами - так вот, чтобы просто взять анализы нужно было опять записаться к терапевту и опять же отсидеть очередь, я отсидела 1,5 часа, а т.к. я без записи (я же не знала, что надо было записаться, т.к. была не у своего врача, его у нас тогда еще не было, только вот назначили) вначале должны принять тех, кто по записи, через одного у кого б/л, меня такое зло взяло :dra_chun:, и я просто ушла. И вот теперь не знаю, гастроскопию без анализов мне не сделают, придется еще раз записаться :dra_chun: Ух и злая я, вышла из п-ки и даже закурить захотелось :dra_chun: Но нет, я ни-ни :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Арина49
Сочувствую. Как хорошо что я работаю в поликлинике(не врач) и могу пойти к врачам в рабочее время и для сотрудников некоторые анализы бесплатно. :-):

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 823  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа