Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 11 дек 2024, 06:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
Вес - 62. По-моему, у меня сброшен режим "я толстая, надо худеть", а включен режим "я стройная и спортивная" :-) Тело реально меняется, только сейчас замечаю изменения радикальные, когда вылезла из 2 пар старых джинс и достала теплые зимние. Надо организовывать шоппинг, носить нечего :-) Хорошо, что свитера оверсайз. По бёдрам уже уверенный 46 размер, по плечам и груди 44-й. Напрягает качество тела, но до лета полгода, справлюсь, а дальше только оттачивать. Худеть оказалось легко. Вес в голове. Без проработок я бы не справилась. Сегодня кратко, так как с телефона.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 11 дек 2024, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 790

Награды: 82
:pri_vet:-:
Kazhan писал(а):
Вес - 62.

Везёт. Хотела бы я в таком весе иметь такой размер.
Вот пишут все, что тонкокостность типа миф, реально это всего пара кг разницы...
Ну я реально дистрофик. Это диагноз. Не, мне только дистрофию миокарда ставили. :-)
Тонкокостность+маломышечность=многожирность ;;-)))

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 11 дек 2024, 18:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юлия Пик писал(а):

Юль, а какой у тебя размер??? У тебя ж рост 170, а у меня 161 :du_ma_et: Я по бёдрам легко вхожу в 46 размер, единственное, если костюмная ткань брюк, то очень плотно, пояс врезается в животик. А верх - уверенный 44-й :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2024, 19:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,830

Награды: 43
Аленка привет..
Про размеры впишусь...
У меня рост 173 и вес 62 вес бедра и попа (кость тонкая, узкая ) вписывается в равзмер 44 легко , но с трудом по верху (иногда влезаю свободно в 44 размер, а иногда не влезаю) - у меня такое ощущение, что грудь больше задницы....
Тут надо смотреть что меришь, какую одежду и из какой ткани и какого кроя...
Я в спортивки и при весе 65 влезаю в 44 размер... Ну и так же в майки, туники по верху...
А вот если ткань не тянется, представьте шелк например - блузка - то тут понятно не факт что влезешь...смотря какого размера грудь, и какие плечи...
У меня и плечи широкие (царские, но тонкие и красивые) и грудь 3-4 размер..
А у девочек с узкими плечами и широкими бедрами, часто и верх влезет в 44 размер, тк плечи узкие..
ХЗ
Тут просто по росту и весу судить нельзя... Надо и на тип фигуры смотреть и талия у многих девочек, что весят больше меня - будет уже - это точно, и одежда определенного типа будет лучше на них сидеть... :a_g_a: :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Kazhan писал(а):
Юлия Пик писал(а):

Я по бёдрам легко вхожу в 46 размер, единственное, если костюмная ткань брюк, то очень плотно, пояс врезается в животик. А верх - уверенный 44-й :a_g_a:

если пояс врезается в животик - это не твой размер...надо брать больше... Так что костюм классика ткань - у тебя по бедрам 48 размер.. а сверху наверное 46... Надо всегда считать - что бы свободно было... :a_g_a:
Аленка, у тебя очень красивое лицо , волосы, у тебя очень красивое тело, изящный женственный верх ( плечи, грудь и талия) , и немного утяжеленный низ , но - это все можно довести до идеала, , я даже завидую, блин, у меня никогда не будет такой тонкой талии...и таких красивых бедер и попы...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 03:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 790

Награды: 82
Kazhan писал(а):
Юль, а какой у тебя размер??? У тебя ж рост 170, а у меня 161

Бёдра 102 сейчас - это 48 размер. На минимуме было 95 (это при весе 53 кг, сейчас 63 кг)
Верх поменьше.
Но вот пуховик у меня сейчас 46 размера, он прям откровенно тесен, если на голое тело не надевать. Джинсы стретч ношу, там не заметно.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Анна Солнце писал(а):
У меня рост 173 и вес 62 вес бедра и попа (кость тонкая, узкая ) вписывается в равзмер 44 легко

У тебя просто тип фигуры другой. Тонкокостность тут не при чём.
Мы с Алёнкой груши.
Хотя не знаю, Алёнка может и песочные часы.
Это не по обхвату груди смотрится, а по плечам в зеркале. Если ширина плеч равна бёдрам, то часики, если плечи уже, то груша.
У меня в меньшем весе песочные часы, а сейчас задница выросла, а плечи как были узкие, так что уже бёдер - груша.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 08:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утречко)))
Юлия Пик
Анна Солнце
Девочки, да, у меня фигура - груша. Маленькая грудь, размер 1-1,5, тонкая талия и объёмные бёдра. При весе 67-68 кг их объём был 102-104 см, сейчас около 96 см (вес - 62 кг). Поэтому я и говорю, что потихоньку начинаю влазить в 46 размер. Грудь, плечи - 44 размер.
Джинсы покупала 29 размер, сейчас 27, вчера купила кожаные лосины - 26 размер, но они тянутся.
Ну как-то так сейчас.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 08:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

В квартире, где я живу, нет зеркала в полный рост. Только какие-то куцые зеркала. Сфотографировать себя не могу, может буду что-то покупать, сфоткаюсь в примерочной. Хотя вчера вот покупала лосины и не сфотографировалась, забыла :du_ma_et: не подумала даже скорее :du_ma_et:
Так, что по еде. Ем я 2 раза в день, вечером, если честно, подъедаю сладкое. Мне это не нравится. Потому что утром отёкшее лицо, и невыспанность. Калории по прежнему не считаю, вес сегодня 62 кг.
Познакомилась я с очень интересным человеком, ранее выступающий спортсмен. Качок попросту говоря :hi_hi_hi: Познакомились по одному делу (по работе), а общение перетекло в русло разговоров о теле, спорте...ну всяком таком. Человек реально помогает советами. Какой-то такой открытый, направляет меня в сторону подсчёта. И говорит, что без этого именно красивую фигуру не построить. Я сказала, что из-за ограниченности в свободном времени (спортзал для меня под большим вопросом, потому что некому быть с сыном), можно построить красивое тело и дома. Но он же меня замотивировал к тому, чтобы я попробовала взять сына с собой в спортзал, подобрать ему тренера и идти с ним на стадион. У него знакомые с ребёнком, у которого сын-аутист поступили именно так. И он говорит, что через 2 года парня стало не узнать :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Вообще, сейчас в моём пространстве как-то много людей именно другого качества, чем были раньше. Я не говорю о том, что были плохие люди, нет. Просто окружение соответствовало мне: стагнирующие, ленивые люди, оправдывающие себя в некоторых вопросах. Ну это и понятно: мой мир - моё отражение. Посмотри на тех, кто рядом - вот ты и есть или какие-то части тебя. Начинаешь менять себя - меняется окружение.
У нас сейчас идёт шикарный снег, метёт, заметает :hea_rt:
Буду сейчас варить гороховый суп с копчёной курицей, тушить куриные желудочки, варить гречку, и потихоньку начинать осваивать рецепты полезного питания.
Что касается подсчётов. Моё нутро протестует. А мозг говорит: НАДО.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 08:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

В принципе, я достигла того, чего хотела многие годы - похудела легко, даже сама удивляюсь: чего мучилась? Уверена, что кушая 2-3 раза в день тарелку, я бы ещё до лета сбросила килограммов 4-5. И всё. Цель достигнута. Но это уже стало неинтересно :hi_hi_hi: Теперь у меня другие планы - года за 2-3 выстроить красивущее тело. Вот именно красивущее. Всегда реально добиться и реализовать всё. Развестись, переехать, обучиться новой сложной профессии, начать зарабатывать на крипте :check_it: :whistle1: , заниматься любимым делом и тоже на этом зарабатывать, работать с детьми-инвалидами не ради денег, а ради того, чтобы реализовать свою потребность быть нужной и полезной другим, жить радостно во время войны, простить всех и всё, закрыть вопрос с прошлой жизнью, обрести новых друзей, научиться водить машину в 45 и кайфовать от процесса, научиться принимать себя и ставить себя на 1-е место, похудеть, сменить стиль и имидж, стать своему ребёнку лучшим другом и примером, который отставит в сторону все свои гаджеты ради общения и совместной деятельности с мамой :in_love: ...Может немного пафосно, но это именно то, что произошло со мной за год, даже меньше. Изменить можно многое, я бы даже сказала: всё. Поэтому ставим новые цели и вперёд!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я, если честно, сама от себя в ахере :sh_ok: Какая я сильная и стойкая. Хотя могу казаться слабой и беззащитной. И это не только я. Каждая женщина обладает такой внутренней силой. Просто многие сами себе не доверяют.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2024, 08:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Не получается что-то на постоянной основе писать в дневнике. Продолжаю есть 2 раза в день. Вес на сегодня - 62,1. Стала злоупотреблять сладким (вчера в 2 приёма пищи съела примерно 200-300 гр маковых рулетиков, но это кроме основной еды, конечно же).
С понедельника иду на подсчёт и грамотное соблюдение макросов. Примерная схема такая: 1600 ккал, 100 гр белка, 200 гр углеводов, 45-50 гр жира.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 08:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 61,5 :a_g_a: :ta_n_cor: Настроение новогоднее, прекрасное :a_g_a: Не от веса, конечно же :hi_hi_hi: Хотя и это тоже. Не удаётся писать на постоянной основе. Прям жестяк по времени. Но я буду стараться.
Мой марафон продолжается. Да-да, это уже стало стилем жизни. НО! По физ.нагрузкам сейчас просадка. Хочу марафон в марафоне. 100-дневка. Просто чтобы разнообразить ежедневный опыт и фиксировать путь. Ну и чтобы отмечать для себя, какой путь пройден.
Сегодня день 1.
И аскеза для всеобщего обозрения - писать в дневнике ежедневно с разбором меню, уходоа, спорта, мыслей...
Другие аскезы не для всеобщего обозрения.

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа