Текущее время: 03 авг 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щана: Вперед к стройности!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL

Да я уже писАла где-то. На второй день ЗигЗага мой организм воспринял его, как диету!!! Точнее даже не организм в целом, а мозг... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ну и понеслось... весь день дико хотелось жрать, с кухни не уходила, поэтому эксперимент пришлось прервать... не дождавшись криулины зигзагной! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я вообще-то знала, что так получится, а может даже не знала, а подспудно себя настроила на именно такую реакцию, и как результат получила то, что получила! :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Щана писал(а):
Я вообще-то знала, что так получится, а может даже не знала, а подспудно себя настроила на именно такую реакцию, и как результат получила то, что получила!

Ну в этом наверно и кроется ошибка!
В ЗигЗаге один день ну очень низкалорийный, и один день ну очень калорийный. Что можно было сделать - взять 100-150 ккал с очень калорийного дня и добавить очень низкокалорийный день. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 09:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: Публикую результаты контрольных завесов и замеров!!! Отвес -100гр, ОГ без изменений, ОТ -1см, :ya_hoo_oo: ОБ -1см :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Отвесик совсем манюсенький, но тем не менее он есть, и это радует! Особенно порадовали талия и бедра. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Толи я добралась таки до плато, толь виновата вчерашняя селедочка, да с жареной картошечкой!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Но время у меня еще навалом до поставленной цели, есть небольшой запас по опережению графика, так что я спокойна и довольна результатами!!! :-) :-) :-) Всем приятных выходных!!! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Наташенька!

Изображение

Поздравляю с отличным результатом! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Конечно, селедочка подвела :smu:sche_nie: , водичку задержала, но на следующей неделе все встанет на свои места! Главное, что объемчики удачно ушли! :cool_cool: :cool_cool:
ADANIEL писал(а):
В ЗигЗаге один день ну очень низкалорийный, и один день ну очень калорийный.

В ЗигЗаге очень низкокалорийный вторник, а среда очень калорийная, а так разброс калорий не очень большой, порядка 100 с небольшим! Просто надо настроится правильно! И не надо стройнеть по графику быстрого снижения веса, это лишнее, надо просто по снижению веса или БОВ. Результат лучше и нет стресса для организма!

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 12:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Масюша
Аленка, спасибки за поздравления!!! Ты мне тоже очень помогла :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ... Я начала стройнеть практически по твоим менюшкам!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Прочитала твой дневничек и в бой!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Так что у нас хороший тондем получился! :-) :-) :-) А с ЗигЗагом надо разобраться получше, наверно действительно надо было другую калорийность брать. И еще мне как-то не очень комфортно, что большая калорийность приходится на среду... Вроде постный день, а тут загруз по полной! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Наташ, ЗигЗаг как скелет, на который можно нанизывать что угодно. Можно сдвинуть дни, можно прибавлять или убавлять 50-100 ккал, когда надо. Я так и повышала калорийность! К ЗигЗагу, на котором сидела прибавляла по 50 ккал/нед, потом по 100! Здесь важно, чтоб калорийность не повторялась постоянная, чтоб организм не привыкал и чтоб пресловутого плато не было!

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!!
Щана писал(а):
Отвес -100гр, ОГ без изменений, ОТ -1см, ОБ -1см

Супер!!!! Молодчинка!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor: :yo:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Щана писал(а):
Всем привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: Публикую результаты контрольных завесов и замеров!!! Отвес -100гр, ОГ без изменений, ОТ -1см, :ya_hoo_oo: ОБ -1см :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Отвесик совсем манюсенький, но тем не менее он есть, и это радует! Особенно порадовали талия и бедра. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Толи я добралась таки до плато, толь виновата вчерашняя селедочка, да с жареной картошечкой!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Но время у меня еще навалом до поставленной цели, есть небольшой запас по опережению графика, так что я спокойна и довольна результатами!!! :-) :-) :-) Всем приятных выходных!!! :pri_vet:-:

:men: молодец,Наташа!
а жаренная картошечка-вещь :co_ol:
давно не ела :du_ma_et: ,что ли пожарить :hi_hi_hi: ,если не лопну ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 10:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки!!! Всем приветище!!!! :-|-: :-|-: :-|-: Чтоб не мучать себя неделю сомнениями вода это была после селедки или нет, сегодня повторила контрольное взвешивание!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: И теперь я точно знаю, что это таки была вода!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Сегодня отвесик составил -200гр!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Итого за неделю отвес составил -300гр!!! Теперь я целую неделю буду спокоен как танк!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :yo: :yo: :yo: Только вот информер что-то барахлит... Не хочет заносить цифирь в неурочный день!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Наташа,поздравляю :mi_ga_et: с исчезновением водички :ya_hoo_oo:
а личный кабинет ,я так поняла у всех барахлит :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]