Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натусик: бодрячком!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Hатусик писал(а):
Блин. Держусь.

За деруны? :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 20:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 534

Награды: 2
Трям!
Имею проблемы с доступом к компу через интернет. А печатать с телефона - фу.
Не теряйте!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 11:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
:pri_vet:-:

Давай восстанавливай доступ к компу, не пропадай совсем

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 20:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дратути!

Маты, одни маты в груди. Хотела бы я спокойно, а главное - последовательно изложить ситуацию с инетом, но нервов нет.
Короче... Старый, что в доме от МГТС (они же - МТС) - говнище редкостное. В дальние комнаты берет не всегда, так и постоянного потока тоже не имеет. Решили сменить фракцию, стать предателями родины и перейти на Билайн. Так с воскресенья и по сегодняшний день длится этот бред... То в управляющей компании нет ключа от крыши (отдали кому-то на выходные), то четыре монтера по нашему району заболели ковидом, то, как сегодня выяснилось, на крыше снег... Я сейчас готова разразится диким ором на кого-нить, кто под руку попадется!
Дня четыре осталось старого инета, но провод (оптику) отдавала доче, и завтра отдам, так как у нее выходные и ее жалко, что ноут через вай фай не тянет ее игру. Мама еще... Вот никогда ничего не меняет, но как только я затеваю новизну, начинает давать оценку действиям. Е*аный насос!
На теплицу не копится нихрена... Седня доча от мозгоправа с новым рецептом вернулась. Почти 900 рублей на две недели... Сцуко! И это я еще сижу на одном колесе флу в день? Смешно! Мне раза в четыре увеличить дозировку надо, чтобы хоть как-то унять пыл.

Два зажорных срыва за месяц. Второй накануне месячных. Вес стоит. И я стою. Ни движений, ничего. На волосы уже забила, летом в бейсболке похожу, как вариант.
Книгу зато открыла интересную. Пост апокалипсический авантюризм Алексея Доронина, выраженный в его цикле "Черный день". Без всяких там романтических настроев о человечности, с ясным пониманием, что человек человеку - волк.

Уф. Выплеснула. Всем бобра! :-):

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 21:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет)

Наш сервис в лицах :nez-nayu:

Натусь, подскажи, а ты рассаду сажаешь? Я просто что-то хочу помидорок и огурок немного замутить на дачу. Но никогда не делала, вот думаю уже пора или ещё рано?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А вот за постап спасибо, надо посмотреть, люблю я что-то такое почитать, хотя по мне не скажешь)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 22:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Теньka писал(а):
помидорок и огурок немного замутить на дачу

Я - не профи, и по лунному календарю не сажаю. Я - рационализатор. :-):
Огурцы, лучше выгонять на рассаду прям за дня три-пять до плантации (у меня это начало мая) Т.е. выгонять их дома в апреле, без должного освещения и потом везти столь хрупкое создание на дачу - категорическое нет. Время акклиматизации станет чуть ли не дольше, чем "на месте"
А помидорки в марте, да еще лучше в конце на рассаду. Но с ними гимора... Помидоры болеют фитофторозом. Все. И если есть отдельная теплица под них, то ок! Но если совмещение с другими культурами (огурцы, например), то жопкой в гамаке не повалаисси. :-)

Теньka писал(а):
А вот за постап спасибо

В ютубе есть две озвучки начальных книг. От "Самиздат" - очаровательная штука, а вторая от Тихонова - невозможная дрянь. Слушала от "Самиздат". Даже, чтобы не уснуть, тащилась всем телом на кухню. И там, под чаек с вейпом слушала. А потом озвучка закончилась и стала искать книги. Оказалось, что даже на озоне есть только цифровая версия. Ну... меня бесануло, ибо за бумагу я еще готова платить, а за тупую скачку - ни хрена. Ну и пришлось прибегнуть к пиратскому скачиванию продукта. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 22:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ну помидорки у меня в теплице, а огурки в теплой грядке) просто помидорки я обычно рассадой брала, но не повезло последний раз. Вот хочу запасной вариант замутить, не пойдет своя рассада, то куплю :nez-nayu:

А огурки сажала семенами в мае в почву, в теплую грядку, под пленку, но они тогда поздно в нашем климате появляются, но зато до октября были в прошлом году. :-)

Я часто слушаю часто, даже к роботу привыкла, под уборку, готовку, тренировки хорошо идёт у меня. Самой читать редко получается, если не считать сказок сыну, вот сегодня читала о Юпитере и его лунах :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 22:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Не, Маш, смотри! Семена огуров замачиваешь в спонже. Через день-два, они прорастают. Кидаешь в стаканчик с землей. Через дней пять они уже с листьями и можно сажать в грядку, если тепло. Но если есть вариант сажать рассаду прям на даче (теплый жилой дом), то я бы в середине апреля этим занялась.
А что до помидор, есть сорта для начинающих. Минимум ухода, но резать листья и обрабатывать фитоспорином все-равно придется.
А вот перцы... Очень благодарные овощи! :-): Мои любимчики!

Уржалась... Наковыряла из "апокалипсиса":

Конечно, поговорку про худого и толстого никто не отменял. Было бы неплохо иметь «неприкосновенный запас», который всегда под рукой, вернее, под кожей. Но таскать на себе вместе с рюкзаком и тяжеленной одеждой еще и лишние килограммы — увольте!
Преимущества «теловычитания» были налицо. Запас — дело хорошее, но для того, чтобы использовать его по назначению, надо как минимум прожить достаточно долго. Сашу не раз спасала быстрота ног, это вечное оружие травоядных и слабых. Как тут побегаешь, если от излишних запасов жира после пяти минут быстрой ходьбы начинается одышка и перед глазами все плывет? Это все равно что плавать в горной реке с гирей на шее. А когда тебя догонят, питаться запасенными в твоих жировых тканях веществами будет кто-то другой. Собаки, например.
Нет, худым быть лучше. Еще лучше, конечно, иметь спортивное телосложение. Но лучшее — враг хорошего.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 22:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ой, блин, чета я на метле пролетела, говна по дневникам накидала. Вроде стыд должен где-то мерещится, анн нет. А! Все грешат на пост ковидный синдром. А я чем хуже? :-)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 22:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Да-да, Натусь :-)

Будь в тренде :-)

Спасибо за советы, дом у нас летний, так что если сажать, то в квартире.

Добавлено спустя 44 секунды:
Отрывок хорош... :-)

Изображение

[ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа