Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1277 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 20 июн 2022, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1081
В наличии: 238

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Я ещё в игре :ta_n_cor: Потеряшки всё-таки были.
В пятницу после работы погуляли, итого за день 11,6 тыс шагов
В субботу вес 73,4, шагов 7,9 тыс. Сходила на маникюр и потом прогулялась. Вернулась домой и всё, села. Фильмы ещё интересные показывали друг за другом, под "чего хотят женщины" даже поспала. Вечером вытащила себя до магазина, чтобы кол-во шагов более-менее приличным было
В воскресенье вес 72,8, шагов 9,1 тыс. Здесь наоборот шагала вечером. Весь день дома просидела - отсыпалась, готовила. Вечером с репетиции до дома пошла пешком. Оказывается дорога занимает 1 час/6тыс шагов.
Сегодня вес 73,2 и на тренировку собралась, по-любому ещё вырастет.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2022, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: приветик, ты в зал на трени ходишь или дома?

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2022, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oduvanchik
Привет! В зал, абонемент есть. Дома совсем никак

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес с утра на умных весах 73,2, на обычных 73,5
Активность: тренировка в зале, шаги 6,1 тыс
Красота: антицеллюлитное масло и самомассаж перед тренировкой.

Набрела на очередной расчёт идеального веса/калорийности. И вот второй день под впечатлением :zvez_ochki:
93131
75 дней! От идеального веса (в котором я сроду и не была) меня отделяют всего 75 дней! Всего 2.5 месяца. И получается, что я даже 2.5 месяца не могу продержаться ради результата :negative: И это по расчётам медленное похудение. Прям взгрустнула :ny_tik:
Решила пересчитать насколько это медленно. (73,2-65,8)/2,5=2,96 кг/мес или 740 грамм за неделю. Ну уж и не так медленно получается.
Потом, равновесная калорийность 1700 при активности 8тыс шагов. Вот ни фига подобного. При 1800 вес снижается, а кроме шагов ещё есть зал, который за тренировку требует около 200 ккал. Итого равновесие близится к 2000.
И вес 65,8 - с чего вдруг он идеальный? В 22-23 года я весила около 67 кг. Тоже пыталась заниматься фитнесом, но не так активно, ходила на шейпинг и через месяц-два увидела свой минимальный вес за всю (сознательную) жизнь - 66,4 кг. На этом шейпинг закончился, потому что наступила беременность. Но не об этом.
А если идеального веса не было, то его и не будет. Да и не очень хотелось. Остаюсь верной своей цели в 69 кг. И при медленном похудении это может занять всего 3 месяца. Почему я раньше никогда не думала про сроки?
Подумаю ещё, может опять начну считать

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 73,7
Активность: шаги 10 тыс
Красота: утром массаж сухой щёткой

С понедельника планировался отпуск, но наверное отложу на неделю. Всё равно далеко не поедем, у сына выпускной (до сих пор не сказали какого числа, как так можно?), потом заявления подадим и на недельку куда-нибудь доедем. Может до Самары-Тольятти, или Хвалынска.
Странное лето в этом году - землянику только пару дней назад стали продавать. Раньше к этому времени она уже заканчивалась. Купаться до сих пор не тянет. И в отпуск не сильно хочется.
Вчера забрала от мамы летний гардероб, всё перемерить не успела. Но в джинсовые шорты влезла, сели чуть свободнее чем прошлым летом. Порадовалась.
А на муже рубашечки всё плотнее и плотнее, позлорадствовала. У меня попа всегда большая была :za_da_va_la: , а у него спасательного круга раньше не было ::yaz-yk:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 74,5
Активность: шаги 5,6 тыс
Красота: нет
БАДы: селен

Вчера в течение дня старалась немного двигаться, так радовалась, когда часам к 4 у меня уже 3тыс шагов было в копилке (обычно это 1,5-2тыс) Уже представляла как после работы ещё на набережную пойдём, кружочек находим и по итогу тыс 10 выйдет... Но тут как пришли тучи, да с таким дождём - обильный, продолжительный - что никакой прогулки и не состоялось.
За цветок свой вчера расстроилась и чаша моего терпения переполнилась. Я этот цветок уже 10 лет за собой по всем работам таскаю. В прошлом году рассадила его на 2 горшка и каждый день на них радуюсь. Стоят в моём кабинете. Но в последнее время до него у всех руки чешутся. То директор сухие листики начнёт обдирать, то девочка из соседнего кабинета прибежит с опрыскивателем, вчера уборщица решила с него чуть пожелтевший лист оторвать. Но это мои цветы, и за их состоянием я сама слежу, помощники мне тут не нужны. Утром я проверяла эти пожелтевшие листы. Тот, который более старый - легко оторвался сам, второй ещё довольно крепко держался и я его оставила. Но нет, вечером она пришла и оторвала его, да так, что вместе с листом ещё кусок стебля выдрался. Этого моя ранимая душа не выдержала и я решила что пора их отсюда забирать - для их блага и моего спокойствия. Вчера в машину уместился только один, сегодня второй заберу. Вот они мои заички :in_love:
93202
Возобновила приём витамина Д3, завтра должна прийти Омега
Второй вечер подряд проводим перед телевизором. Позавчера смотрели "Чемпион мира" про шахматистов. Даже при том, что в шахматах мы полный ноль, фильм понравился. Но думаю что половина смысла прошла мимо нас, т.к. там обсуждались какие-то тактики, ходы, и наверняка это создавало напряжённую атмосферу, которой мы не прониклись. Вчера мы продолжили спортивную тему и посмотрели фильм "Стрельцов" - это уже футбол, Петров, динамичнее и юморнее, трагедия тоже присутствует.
Результат этих просмотров - неспланированное меню, неприготовленная еда, но положительные эмоции
Вес уполз далеко вверх, переплюнув показатели в данный день цикла за предыдущие два месяца. Пора уже беспокоиться, но пока не до веса. Возможно с июля начну считать. А может и раньше

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Только что узнала, что день уже на убыль пошёл. Это трындец... :facepalm: Я думала он ещё и не прибавился толком...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 73,6
Активность: шаги 6,7 тыс
Красота: щётка
БАДы: Д3, селен

Со вчерашнего дня сердце стучит в учащённом режиме. Написала девочка с прошлой работы, предложила встретиться. Есть у меня подозрения, что в её жизни произошли изменения, а если так, то у меня тоже может что-то поменяться. Встреча должна состояться во вторник, а я уже не могу спокойно на месте сидеть. Сердце стучит, фантазия работает, воздушные замки себе рисую. Скорее бы вторник, уже будет ясность. Может там вообще другой повод :nai_ls:
У сына во вторник выпускной, но скорее всего аттестат ему не вручат, т.к. географию написал только 2 дня назад и результатов ещё не будет.
У мужа отпуск сегодня вечером начинается, но похоже бестолковый получится. Дагестан не получился, Самара тоже под вопросом, потому что в начале недели там погода хорошая, но у нас здесь выпускной. А потом там дожди начинаются и смысла туда ехать нет. Так неделя и вылетит. Возможно что-то придумаем на вторую неделю, там у меня отпуск должен начаться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Начала читать книгу "Развитие интуиции. Как принимать верные решения без сомнений и стресса." Гай Клакстон. Здесь будут цитаты для последующего отчёта в Дофаминке
Цитата:
Западное общество в целом, как и отдельные его представители, давно перестало ценить способность созерцать, продуктивным считается только активное, целенаправленное размышление. Если вы сидите в офисе или классе, уставившись на стену или рассеянно глядя в окно, значит, вы ничем не заняты. При этом многие, кем в нашем обществе принято восхищаться, кого мы считаем выдающимися людьми, проводили большую часть времени, не делая ничего. Говорят, что Эйнштейна часто видели сидящим в своем кабинете в Принстоне и глядящим в пространство. Далай-лама медитирует по несколько часов в день. Даже знаменитый образец проницательности (я имею в виду Шерлока Холмса), по словам автора, часто впадал в медитативное состояние «с мечтательным, отсутствующим выражением в глазах».

Цитата:
Многие исследования наподобие тех, что проводили Бродбент и Бэри, показывали, что способность человека четко рассказать, на какие правила он опирается, принимая решения, оказывается обратно пропорциональна его компетенции{21}. Люди, у которых лучше получается контролировать происходящее, хуже рассказывают о том, что именно они делают. И наоборот, иногда бывают ситуации, в которых чем больше, как вам кажется, вы знаете о том, что именно вы делаете, тем хуже вы на самом деле действуете. Получается, что можно быть либо практиком, либо теоретиком. Далеко не всегда вы сможете быть одновременно и тем и другим.

Прочитала 23% текста, но ничего интересного так и не нашла. Это ж надо, о таком интересном явлении, как интуиция, написать так скучно и нецепляюще... Дочитывать не буду

Изображение

Последний раз редактировалось Nadin`ell 30 июн 2022, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июн 2022, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 73. 6
Активность: шаги 11,4 тыс, тренировка в зале
Красота: сухая щётка, ац масло перед тренировкой
БАДы: селен, Д3

На сегодня всё. Пошла создавать атмосферу Парижа

Изображение

[ Сообщений: 1277 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа