Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 04:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 18:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Жена печника

здание то легкое. просто у нашей училки нет понятия что дети еще не пользуются чатам и живут далеко друг от друга и в гости не ходят после школы ведь заканчивают в 6.30 вторая смена... да еще у нас ЧП в городе http://ctv7.ru/news/proisshestviya/ugol ... benka.html мы свою теперь встречаем, провожаем. а когда я не могу, то бабушка или свекр забирает.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 19:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza писал(а):
Жена печника

здание то легкое. просто у нашей училки нет понятия что дети еще не пользуются чатам и живут далеко друг от друга и в гости не ходят после школы ведь заканчивают в 6.30 вторая смена... да еще у нас ЧП в городе http://ctv7.ru/news/proisshestviya/ugol ... benka.html мы свою теперь встречаем, провожаем. а когда я не могу, то бабушка или свекр забирает.

Да уж интересно, что за иные действия сексуального характера. Может девочка просто насмотрелась передачь и напридумывала. Может ей что то показалось. Всякое ведь может быть. Уточгили бы. Какие именно деймтвия иного характера. Значит самого насилия не было. Письку он ей показал или что? Мутная история.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 размеру
А я сегодня переела углеводов. Но как ги странно это за счет каши рисовой, рассольника и борща и хлеба черного заварного. Шоколада всего 19 гр. Остальное всё вышеперечисленное. Но кк кое как наскребла 1450. Поела и уснула. В 8 часов. Укол муж поставил, я помыла сына, сама помылась, легла и вырубилась. Сын без меня заснул. Встала в 22.00 муж говорит зашей рукзал, а у меня ни иголки нормалтной, ни ниток таких нет. Вот колупалась с тем что есть, все пальцы исколола. Да и до этого хватило нервов. Завтраинапишу что былр. Короче вымоталась морально. Всем сладких снов.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ааааа. Опять ошибки. Нелюблю писать с телефона.
На выходных планирую булочки мужу постряпать. Сегодня борща сварила, кастрюлю макарошек и свинные отбивные сделала. Так что завтра от готовки отдыхать буду. Ну только если себе буду готовить. Утром думаю съем творог со сметанкой и киви, ланч, полдник яблоко кефир, шоколад, обед борщ с хлебушком и чай. Ужин гречку поем и яйцо вареное.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Выходные планирую на молокочай или на кефир с яблоками и киви сесть. Прям на 2 дня хочу. Хочу проверить себя, смогу или нет. Да и вообще планирую с новой недели сменить план питания. Жир у меня сейчас 60, хочу на 40 гр.уйти. Калорийность там на 200 грамм меньше всего. Так же марафон с Иришкой по понедельникам. лесли 10 миль.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 02:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра! :-|-:
Сегодня отвес - 500 гр. (вес 91,4 кг). Опять я на этой недели не увижу цифру 89. Ну и да ладно. Медленно, но верно придём и к этой цели. К Новому году 85 буду по любому.
Как и обещала вчера рассказываю историю которая со мной вчера случилась.
Пришли с сыном с магазина, звонит мама говорит, что дочка с подружкой со школы поехали в больницу. Подруга вроде как сломала палец. Медсестра школьная отправила их в детскую поликлинику которая находится у нас по месту проживания. Дети туда притопали пешком в мороз, ветер и снег, почти 1 км. Им там сказали, это не к нам. Езжайте в травмпункт. А дети то откуда знают где он. Звоню дочке спрашиваю, деньги есть. Говорит есть немного. Я закачиваю приложения Яндекс такси и Максим такси. Пытаюсь вызвать такси при этом сделать оплату безналично. 5 минут, 10 минут. Водители по безналу заявки не берут. Пытаюсь со сбербанка закинуть на приложение Максим такси денег на счет, не получается. Звоню уже в Максим и спрашиваю сколько будет стоить проезд. Убеждаюсь, что у детей денег хватит. Вызвала им такси. Перезвонила дочке. Такси приехало и поехали они в травмпункт. Приехали туда, им говорят, Вам не сюда, Вам в детскую больницу городскую, а если туда не успеете до 16,00, то уже в приемный покой. У детей денег нет. Я дома с малым. Хорошо на карте деньги есть. Перевела дочке на карточку. Пошли они искать банкомат. Кое-как нашли. Пошли на остановку, приехали в больницу. Там всё сделали уже. Потом дедушка приехал их забрал. Дедушка, это в смысле мой папа. Слава богу перелома нет, просто ушиб. Меня поражают такие вещи. Подруга моей дочери матери своей позвонила сообщила, а та типа на работе и ей некогда повешала трубку. Подруга дочки от первого брака, отчим избивает девочку, когда выпьет. У матери и отчима есть совместная дочь. Ну и мать с ним попивать стала. Не скажу что она пьянь конченая, но пивная наркоманка это точно. И таких сейчас море. А работает она сама в дет.саду нянечкой. Я представляю, как она там чужих детей воспитывает, если на своего наплевать.Девочка часто прибегает к нам раздетая по морозу. Сообщить в полицию она может только в присутствии матери, а мать этого не сделает. Да и в 15-16 лет, не хочется девчонке в детском доме пропадать. Вот терпит всё это. Закончит 10-11 класс и мечтает свалить от них от всех. Ну и в моменты всех этих действий, вызова такси, созвонов, я конечно готовлю борщ, отбивные, макароны. Тимур тут рядом лазит. Вытащил со стола вазочку большую и разбил. Пока его вытащила с этих осколков, пока убрала, отбивные подгорели. Короче полный писец. Напсиховалась как дура. Меня бесит то, что мед.сестра отпустила 15-16 летних девчонок одних. Послала хер знает куда, родителям не позвонила, кл.руководителю не сообщила. А преподаватель физ.ры я думаю должен был поставить в известность кл.руководителя, та отвести ребенка к медичке, и одна из них должна была оповестить родителей. И уточнить конкретно куда ребенку надо обращаться. Ужас просто. Ну естественно с больницы позвонили в полицию. Вечером к ним приехала полиция, узнала кл.руководитель. И теперь ещё и девчонки сами виноваты, что сами решили свою проблему. Сегодня их будут ругать. Я фигею, над нашей системой образования. Никто ни за что не отвечает, да и мать девочки тварь конченая. Жалко девочку. Она хорошая, учится хорошо.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 07:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ну капец... слов нет.. мне вот глубоко наплевать на мужиков. своих детей могу наказывать только Я. даже бабушке запрещается голос подымать молчу про шлепок по заднице... старшая с папой в тайланд ездила весной, так там что то конфликт был, он ей по сральне дал, она мне смс написала.. получили все и свекровь и свекр и папаша... да, я раззорилась на звонках. но получили все... а тут что бы новый муж систематически обижал моего ребенка. да в гробу я это видела. вот блин точно тварь. за мужика видать держится.. и ведь многие так... у меня отец когда я с мужем сошлась еще до брака сказал ему так, ругаться ругайтесь сколько душе захочется но подымешь на нее руку - урою, она в детстве не битая никем, и тебе не позволю. пустья сяду но за дочь тебе не жить. сказал папа (царство ему небесное) и ведь прожили 10 лет. ругались 3 раза только крупно. но славу богу без драк... он боялся отца... и сильно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 07:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

metamorfoza писал(а):
ну капец... слов нет..

и ведь прожили 10 лет. ругались 3 раза только крупно. но славу богу без драк... он боялся отца... и сильно.

А мне прилетало от 2 мужа. Один раз топором даже чуть не зарубил. Один раз на машине чуть не разбились. Дочку душил, потому что за меня заступилась. Но дочь свою я не бросала и никогда не вставала на его сторону. Это была последняя капля. После этого я ушла. Что взять с наркомана, алкаша и судимого бездельника без образования. Я сначала не знала, надеялась потом исправлю, вылечу его. Потеряла и работу и имущество, и чуть в тюрьму из за него не села. Сама себя в суде защищала. Он ещё года 2 потом прохода не давал. Ужас, что пришлось пройти.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Timonipymba
капец... у меня по материнской линии у тетки 3 сына, один умный детина она так сказать его до брака родила, воспитывала бабушка. и он стал человеком. очень хорошо зарабатывает за границу ездит.. а вот потом она вышла замуж и 2х народила сыновей, одна беда. и руку на нее подымают и один выходит из зоны, второй уходит... и молодые ведь... одному 30 другому 26.. и муж ее сидел... и ее саму подрезал и волосы вырывал с корнем... жуть просто..
я бы вот не смогла жить с человеком который на меня руку поднял. а ты молодец, правильно что ушла...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 09:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

metamorfoza писал(а):
Timonipymba
капец... у меня по материнской линии у тетки 3 сына, один умный детина она так сказать его до брака родила, воспитывала бабушка. и он стал человеком. очень хорошо зарабатывает за границу ездит.. а вот потом она вышла замуж и 2х народила сыновей, одна беда. и руку на нее подымают и один выходит из зоны, второй уходит... и молодые ведь... одному 30 другому 26.. и муж ее сидел... и ее саму подрезал и волосы вырывал с корнем... жуть просто..
я бы вот не смогла жить с человеком который на меня руку поднял. а ты молодец, правильно что ушла...

Да уж несладко. Ничего тут не скажешь. От детей ведь не убежишь. Хоть они и такие. А старший пусть бы к себе её забрал. Не хочет?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Timonipymba
они все в одном доме живут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 10:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

metamorfoza писал(а):
Timonipymba
они все в одном доме живут.

Не жизнь, а ад. Врагу не пожелаешь.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 10:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Timonipymba писал(а):
И теперь ещё и девчонки сами виноваты, что сами решили свою проблему. Сегодня их будут ругать. Я фигею, над нашей системой образования.

Мда... У нас бы уже классная на ковре у директора объяснялась, а то и в самом районо.
У меня фап из окна школы был виден, 200 м, и то одних не отпускали. Или родители должны вести (что практически нереально, все работают), или по согласованию с родителем кто-то из персонала заводил. :sh_ok:

metamorfoza писал(а):
а тут что бы новый муж систематически обижал моего ребенка. да в гробу я это видела.

Ира, очень тебя поддерживаю.
Мои мальчики жили, мягко говоря, в иных условиях.
Накормлены, обеспечены одеждой, всем необходимым, но .. не умела их мать воспитывать, кроме как физическим наказанием и вне всякой меры. И отец их человек очень жесткий.
А дети ж... их когда вкусно накормишь и порадуешь, они ж тебе всю жизнь наизнанку выложат. Все рассказали.

У нас вопрос физического наказания обсуждался вскоре после знакомства.
Ибо идти по жизни с человеком, которого дочки будут бояться, я в принципе не согласна.
Спонсор мне не нужен, отца я им заменять не собиралась, строить общую жизнь - так только по любви, иного смысла нет.

Я считаю, что даже угрожающий взмах в сторону детей просто убивает все мои старания вырастить их здоровыми личностями.

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа