Текущее время: 05 авг 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 15:44 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2017
Сообщения: 6585
Изображений: 0
Откуда: СПб
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Наталья Ник писал(а):
Лук почистила, порубила полукольцами, на сковородку. Пока он жарится, я режу печенку. За это время пару раз лук мешанула - и все... печенка к нему пошла. Тоже один раз помешала, что печенка схватилась - сметанки туда и 5 минут тушить. На все про все максимум 20 минут. Ну 30, если очень много печенки. Я за раз готовлю примерно кило печенки

В следующий раз обязательно весь процесс запротоколирую :hi_hi_hi: У меня лук должен быть прожарен до хоть слегка, но золотистого цвета, за один-пару раз мешануть такого никогда не было) И печень должна быть определённой кондиции))
А в мультиварке в суп или кашу если загрузить морковку и лук, то всё как получается - как варёный лук и варёная морковь что-ли?

_________________
Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 16:00 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Регистрация: 23.11.2016
Сообщения: 1158
Изображений: 48
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта писал(а):
У меня лук должен быть прожарен до хоть слегка, но золотистого цвета, за один-пару раз мешануть такого никогда не было)

возможно, мало жира или огонь слабый
Январетта писал(а):
А в мультиварке в суп или кашу если загрузить морковку и лук, то всё как получается - как варёный лук и варёная морковь что-ли?

Ну да))) Я суп в мульте не варю, по мне - в кастрюле быстрее и вкуснее. Это как и плов тоже, одно время, как пошли мультиварки, многие восторгались, какой плов вкусный выходит. В результате читаю: сначала на режиме жарка обжарить лук с морковью, потом мясо сколько-то минут жарить, ПОМЕШИВАЯ, ну и т.д., потом рис всыпаешь, водой заливаешь и на таком-то режиме столько-то времени варится.
И ЧО? Я ровно так же делаю все на плите в казанке, только на плите-то быстрее, температура выше поднимается. Трудозатраты такие же, а временные - еще и меньше.
Вот я на днях баранину тушила в мульте, потому что сил не было ничего суперского готовить из нее. На куски нарезала, лук покрошила туда же, все сложила, приправ туда и на ночь на 3 часа тушиться поставила. Ничего, очень даже вкусно получилось. Да, лук не жареный. Но он почти там растворился и нормально, мягкий, нежный, мясным бульоном пропитался.

_________________
Изображение
Наталья


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 16:17 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 6800
Изображений: 1
Пол: Женский
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Наталья Ник писал(а):
На все про все максимум 20 минут. Ну 30, если очень много печенки.

Вот это по реальнее :-): А то ишь, 5 минут :hi_hi_hi: Печенка еще если помытая и не обсушенная там вода несколько минут только будет выкипать.
Наталья Ник писал(а):
Юль, я по себе скажу - да, не 5 минут, и суп я варю и кидаю все по очереди. Но я НИКОГДА не занимаюсь только одним блюдом или делом. У меня всегда в работе одновременно несколько блюдей

Так и у меня тоже. Но это же не значит, что все это время надо разделить на количество блюд и по 5 минут на каждое выйдет :hi_hi_hi: Не правильная математика получается :-):
И даже если в мультю кашу с водой и солью кинуть это может повару 5 минут, а почему время приготовления то не считаем? Кушать то ее можно будет только через 5-10, у кого как там программы. Моя например ставлю гречку 6 минут, так она эти 6 минут начинает отсчитывать только после того как воду нагрела до нужной ей температуры, это тоже несколько минут.
tiagnitania73 писал(а):
с тобой и Люлькой, вы плохому-мясному

А, да :a_g_a: Это можем. Вчера грудку замочила в соевом, намазала горчички, разрезала вдоль не до конца, и туда морковку корейскую, обваляла в крахмале и обжарила, оть вкусняха вышла :cool_cool:

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 17:21 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Регистрация: 23.11.2016
Сообщения: 1158
Изображений: 48
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Сладкира писал(а):
Печенка еще если помытая и не обсушенная

я не мою мясо, зачем?

_________________
Изображение
Наталья


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 17:25 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.05.2018
Сообщения: 67431
Изображений: 73
Откуда: от верблюда
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Сладкира писал(а):
А, да Это можем. Вчера грудку замочила в соевом, намазала горчички, разрезала вдоль не до конца, и туда морковку корейскую, обваляла в крахмале и обжарила, оть вкусняха вышла

ну до такого я еще не дозрела :-) :-) :-)

_________________
Изображение

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 17:28 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 30.05.2013
Сообщения: 41548
Откуда: СИБИРЬ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Сладкира
Слух. А морковка то не протушилась.она осталась сырая?в с чем прикол.корейской??

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 08:44 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 6800
Изображений: 1
Пол: Женский
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Наталья Ник писал(а):
я не мою мясо, зачем?

хм...потому что грязное? Ползет по фиг знает какой чистоты конвееру, фиг знает в какие лотки и контейнеры фасуется, и фиг знает где оно валялось до этого. Не? А про рынки я вобще молчу, там оно еще фиг знает какими руками хватается, и фиг знает на каких прилавках лежит. Предрассудки конечно , может быть, но я мою
светдим писал(а):
Слух. А морковка то не протушилась.она осталась сырая?в с чем прикол.корейской??

Морковка протушивается, ибо в конце минут на несколько под крышкой на самом медленном огне доготавливаю, как котлеты. В чем прикол? Острота, да и просто вкус другой. В чем прикол грибов например? Вкус дополнительный

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 09:03 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.05.2018
Сообщения: 67431
Изображений: 73
Откуда: от верблюда
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Сладкира
:-|-: ты калорийность считала?

_________________
Изображение

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 09:07 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 6800
Изображений: 1
Пол: Женский
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
ты калорийность считала?

:-|-: не-а. Заленилась. Думаю не высокая.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 09:14 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.05.2018
Сообщения: 67431
Изображений: 73
Откуда: от верблюда
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Сладкира писал(а):
Думаю не высокая.

нет, так это не работает, тем более морковь с маслом и еще жарка :du_ma_et:

_________________
Изображение

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Cattleya labiata, Google [Bot], Levich66, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB