Текущее время: 23 июл 2025, 06:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Моя заветная цель
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 23:28 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 244

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Элен2010
вот я тоже так раньше думала, а тут ппшники меня убедили это углеводы с утра :ne_vi_del:
Хотя тут когда грешила, нарушала, сразу же отвес был после этого.

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 23:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
talya88 писал(а):
Элен2010
вот я тоже так раньше думала, а тут ппшники меня убедили это углеводы с утра :ne_vi_del:
Хотя тут когда грешила, нарушала, сразу же отвес был после этого.

Зря они Вас убедили. Вот Элен уже точно знает, что без разницы, да, Лен? :mi_ga_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Всем доброго утра! Погода мерзкая, наволочь, дождь, +9С :-(
Gilmour писал(а):
Вот Элен уже точно знает, что без разницы
Привет, Леночек! Лично я не заметила разницы с утра или с вечера есть сладости. Я иногда на ночь добираю калории шоколадом, т.к. орехи так и не сподобилась купить, лентяйка :smu:sche_nie: Для меня разницы нет. Но я точно знаю, что большую часть углеводов должны составлять именно сложные - каши, а не тортики-выпечка.
talya88, Наташ, на мой взгляд худеть с большого веса проще, нежели скинуть 5-7кг, главное правильно рассчитать свой коридор. Я с этими лишними 7кг борюсь уже фиг знает сколько, и массу диет испробовала, уйдут, но потом возвращаются. Сейчас пришла к выводу, что надо считать все калории, вплоть до дольки яблока. А то ж получается - "Я ничего не ем, но поправляюсь." Нееет, просто так вес ниоткуда не возьмется. А вот сижу в коридоре 1650кк - это чуть ниже, чем мне нужно, и худею потихоньку.
Вес сегодня 58,5кг. Радуюсь, что удерживаю новую позицию, близкую к моей заветной цели :ta_n_cor:
Сегодня забыла дома овощи на обед и зефирку. :smu:sche_nie: Слопаю вечером с яичницей. Чем хороша работа - что взял, то и съел. Ничего лишнего, разве только что лишнюю чашку кофе с молоком...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Для меня разницы нет

Так ее и нет) Все дело в дефиците калорий, а уж чем его набирать - личное дело каждого :mi_ga_et: Вся пляска с бубнами вокруг "углеводов на завтрак" оттого, что измученное и иссушенное (читай: обезвоженное) диетой тело заливает с утра водой, если угли употребить с вечера (т.к. 1 г углей задерживает 4 г воды). Но мы ж не для разовой красивой циферки стараемся, мм?
Цитата:
надо считать все калории, вплоть до дольки яблока.

Истина.
Цитата:
"Я ничего не ем, но поправляюсь."

Ыы, так це всем знакомая песня. Моя маман ест крайне мелкими порциями и весит 99 кг. Откуда? Неучтенный маянезик, конфетка, бутербродик с маслицем и икрой, ведь по объему немного, а по калориям перебор идет, причем идет годами. Отсюда имеем что имеем.
Цитата:
Вес сегодня 58,5кг.

:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 11:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 50
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 60

Награды: 3
Это точно, учитывать нужно все, вплоть до "корочки хлеба", тк неучтенка может и на дневную норму потянуть, если это, допустим, печеньки-щоколадки или орешки.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Элен2010
Элен2010 писал(а):
наволочь

эт чо такое?)))

Элен2010 писал(а):
Лично я не заметила разницы с утра или с вечера есть сладости. Я иногда на ночь добираю калории шоколадом, т.к. орехи так и не сподобилась купить, лентяйка Для меня разницы нет. Но я точно знаю, что большую часть углеводов должны составлять именно сложные - каши, а не тортики-выпечка.

все правильно. Я тоже на ночь съедаю львиную долю дневного рациона)
Элен2010 писал(а):
на мой взгляд худеть с большого веса проще, нежели скинуть 5-7кг,

не соглашусь, пожалуй.... последние 5-7 кг, или 1-2 кг, в зависимости от того, сколько всего надо было сбросить - они самые сложные)))
Неважно, сбрасываешь ты со 100+ до 70, килограммы с 75 по 70 дадутся тяжелее, чем с 100 до 75, или с 70 до 60 кг, тогда 62-ой и 61-й будут неподъемными.....))
Элен2010 писал(а):
Нееет, просто так вес ниоткуда не возьмется.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Элен2010 писал(а):
Чем хороша работа - что взял, то и съел. Ничего лишнего, разве только что лишнюю чашку кофе с молоком...

не скажи, не скажи)))) для меня на работе хуже, чем дома)
Коллеги постоянно точат нездоровую пищу, хлеборезки не закрываются) вот прямо сегодня - одна притащила сыр косичку, естественно, всех угостила, вторая вафли в шоколаде, третья пряники шоколадные, четвертая пиццу и какой-то компот что ли сладкий... И вот как тут худеть?))))
Gilmour
Gilmour писал(а):
оттого, что измученное и иссушенное (читай: обезвоженное) диетой тело заливает с утра водой, если угли употребить с вечера (т.к. 1 г углей задерживает 4 г воды).

вот да) говорят - заливает от творога на ночь. Все время жру творог на ночь. Может и заливает, я хз) но вот были посты, когда творог не ела - и разницы не заметила в "сухости" тушки
Меня заливает зимой всегда. Не знаю от чего, но я прям чувствую отечность. Может от холода, может от того, что отопление везде... Воду пью даже больше, чем весной - осенью, но заливает только зимой) Смирилась, это физиология, что поделать) А могла бы на мочегонку сесть, как истеричные диетные барышни
Zhenyk75
Zhenyk75 писал(а):
неучтенка может и на дневную норму потянуть, если это, допустим, печеньки-щоколадки или орешки.

Хорошенькая неучтенка :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 12:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 66
В наличии: 1,019

Награды: 9
Алва писал(а):
Элен2010 писал(а):
наволочь

эт чо такое?)))

в моей стране это ругательство :-)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Aelen
у мя тоже ассоциация со "сволочь"))) З.Ы. это литературное слово, если чО, не ругайтесь)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
все правильно. Я тоже на ночь съедаю львиную долю дневного рациона)

Я за время похудения чего только не пробовала - режим менялся часто. То 4 раза, то 3, то 2 раза, то основное на ночь, то на утро - в долгосрочной перспективе разницы нет. Так что значение имеет только дефицит калорий и нормальный гормональный фон (как выяснилось опытным путем - чтоб вода не задерживалась).
Цитата:
не соглашусь, пожалуй.... последние 5-7 кг, или 1-2 кг, в зависимости от того, сколько всего надо было сбросить - они самые сложные)))
Неважно, сбрасываешь ты со 100+ до 70, килограммы с 75 по 70 дадутся тяжелее, чем с 100 до 75, или с 70 до 60 кг, тогда 62-ой и 61-й будут неподъемными.....))

В весе за стоху может быть много воды, вот она при сильном урезании калорий потечет только так, поциент обрадуется и мотивируется. А последние кг добивать - там уже нет энтузиазма неофита, ты понимаешь, что это тупо работа, и не всегда понятно зачем - типа "и так хорошо", то есть мотивация уже так не пашет, да и усталость от процесса похудения накапливается.
Цитата:
Меня заливает зимой всегда. Не знаю от чего, но я прям чувствую отечность.

И меня. Прям пастозность по телу. Списываю на то, что летом вода отходит лучше из-за того, что тело дышит и пропотевает больше.
Цитата:
Хорошенькая неучтенка

:-) "занесу калорийность 100 г обезжиренного творога, витаминки, половины огурца, ой, чипсинка, конфетка, кусочек тортика напал на меня и насмерть загрыз". А если серьезно - как, ну каааак самые высококалорийные продукты не учесть?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Aelen писал(а):
в моей стране это ругательство
:-) :-) :-)
Наволочь - это когда туч наволокло и небо беспросветно серое. Конца и края нет этой серости. Вот как интересно! А у нас в Черноземье это распространенное слово.
Алва писал(а):
Коллеги постоянно точат нездоровую пищу
Мне с коллективом повезло. Все берут из дома обеды, на крайняк в столовую ходят. Если сладости какие типа конфет, то меня угощают, зная, что я откажусь. Ничего не соблазняет меня на работе :-):
Алва писал(а):
говорят - заливает от творога на ночь
Пока отеков сильных не наблюдала ни от чего. т.т.т. Если на ночь наемся селедки и напьюсь воды, то встану ночью в туалет и всё.
Алва писал(а):
Хорошенькая неучтенка
Не, а что? Многие, да и здесь на форуме тоже, не хотят считать, а говорят - я ничего не ем.
Вспомнилось в юности знакомая была, подругой не назову, знакомая больше, очень полная, больше 100кг точно в свои 17 лет. Так вот она с ее слов "ничего не ела", а не худела. Раз зашли за ней гулять - она обедала тазиком жареной на сале картошки с 3х литровой банкой помидор в одно лицо, в другой раз перекусывала полбатоном, с намазанным пачкой масла и с полкило сыра сверху - нехилый такой бутер. Причем сетовала, что ничего не ест, диетится и не худеет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]