Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 09:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2325 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 233  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KrisKiSSka: СКОРО БУДУ СТРОЙНОЙ! =)
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 14:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,243

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Nina
да нормально.... по моему я больше нормы слопала, завтра на весах посмотрю... Вот и хочу разгруз добавить.

Да, понимаю, бывает поешь и всё равно есть хочется... Эх...

Делай то, что хочешь, тебя всё равно будут осуждать до конца жизни.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
KrisKiSSka писал(а):
долой все вкусные продукты!!!!!!!!!!

Нельзя долой, иначе срыв случится , так уж устроен человек что ему обязательно вкусности нужны. Девочки вот с кого следует брать пример viewtopic.php?f=51&t=1974&hilit=+Gasha&start=0 , очень жаль, что в мои 19 у меня не было такого примера , вот и фактически угробила метаболизм. А у Вас еще все впереди , и есть возможность учиться, на примере других
Gasha писал(а):
Здравствуйте! хочу поделиться с вами моей историей похудения. Мой ник Gasha, зовут Татьяна , мне 31 год, рост 164. Живу в Ижевске, замужем, у меня 2 детей. Я занимаюсь детскими колясками. 1 ноября прошлого 2010 г. я пошла в магазин, чтобы купить сковородку, там была акция о продаже весов. Всем разрешалось вставать и взвешиваться, ну я и встала и чуть в обморок не упала, весы показали 115 кг. Вместо сковородки я купила весы, до этого у меня их никогда не было. С того же дня я стала худеть. Первые 2 недели я металась с одной диеты на другую, стала очень раздраженной, меня саму бесил этот момент, ведь на детях начинаешь срываться. Пока однажды в интернете я случайно не наткнулась на систему питания по "модели тарелки". И вот с того момента у меня всё пошло на лад. Я ем, я не голодная, а значит я не раздраженная, самое главное, я при этом ещё и худею. Так получился мой девиз "Ем и худею". Я ем 5 раз в день. 3 полноценных приема пищи и 2 перекуса. Еда маложирная, но тем не менее вкусная, при этом я могу себе позволить и выпечку, и картофель, и макароны, в общем всё. За первые полгода я сбросила 30 кг. Я ходила в фитнесс-зал, стала больше ходить пешком, хотя раньше я из-за руля практически не вылезала. Летом я решила передохнуть и стала просто поддерживать свой вес. При таком плавном похудении, когда ты не голодный, срывов как правило не бывает. Конечно, летом много соблазнов, у меня, например, это шашлыки. Обожаю их, но научилась их облегчать, стала на шампур больше овощей насаживать, мясо нежирное выбирать. Так что из лета я вышла в весе без прибавки, с началом осени я опять принялась худеть, записалась на аквааэробику, продолжаю ходить пешком. Сегодня, 27 октября, мой вес 78,9 кг. С 60-го размера одежды я перешла на 48-й.
На Калоризаторе пользуюсь считалкой калорий. В начале пути пользовалась постоянно, сейчас уже глазомер немножко привык, поэтому считаю реже, так для проверки себя. Ну и конечно, форум Калоризатора очень помогает в качестве поддержки.
В праздники на праздничном столе я выбирала блюда, где было меньше жира, меньшее количество майонеза, рыбу, курицу. Голодной не оставалась, больше общалась или танцевала. Так что праздники проходили для меня весело и легко.
Я никогда не была худенькой, в 11-м классе я весила 92 кг, так что я сейчас худее, чем в школе. Мне очень интересно себя увидеть стройной, ведь я такой никогда не была. Всегда меня подталкивало любопытство "смогу ли я, достигну ли, неужели я зависима от еды?". Потом у меня включился настоящий азарт, если не перестаю заниматься спортом, хотя бы не пройдусь пешком, то мне уже чего-то не хватает. Я поняла, что надо менять свой образ жизни, я его меняю и постараюсь и дальше поддерживать себя в форме. Ведь чувствуешь себя очень легко. Я поменяла свой гардероб, стала носить высокие каблуки, и идешь на них, как птица летишь, а не как идешь и гвозди забиваешь.
На данный момент я продолжаю худеть. Желаю всем удачи!
60626063

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 15:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Афигеть! Даже не похожа стала...

Да, это требует оваций и всего такого! Молодец!
Глупые мы ещё, потому я и пошла к профессионалу, иначе испохабила себя не правильным похудением или ещё большим ожирением...

Я тоже никогда не была худенькой, я самого садика всегда была больше других, пережила унижения из школы, сейчас их меньше, т.к. чаще со взрослыми людьми общаюсь, но всё равно иногда слышу... Тааааак обидно :cry_ing:
Как будто полные люди не люди...

Не люблю, мягко говоря, людей, которые делят человечество на уродов-красивых, толстых-худых, больных инвалидов-здоровых и т.д. ... Сами пережили бы что-нибудь из этого, начали бы думать по-другому... эх...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 09:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всем привет =)
Сегодня утром позавтракала вместо овощного салата чаем с хлебом и маслом!!!!! :ne_ne_ne:
Обнаружила, что мои овощи съели, а есть оочень хотелось утром. Ещё мороженку съела, короче капут мне =)) Вечером самый минимум!

Но на весах меньше показывет, круто =)

Померила новые сапоги зимние, они чёт мне жмут (высокие, до колена), решила всё-таки спортом уже заняться, хватит лениться!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 10:58 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
KrisKiSSka
Ну завтракать овощным салатом и не надо! Им лучше уж ужинать, а с утра можно себе позволить вполне себе калорийную пищу! Пока молоденькая, начинай формировать своё пищевое поведение (смотри какой хороший пример тебе скинули!) Иначе с такими скачками - то объелась, то разгрузка - толку не будет, обжорство всё равно победит!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
вьюн-ната писал(а):
Пока молоденькая, начинай формировать своё пищевое поведение

Это точно , говорят же привычка вторая натура. Лучше сразу приучатся к чему-то правильному.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 11:09 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
И ещё от себя, из опыта жизненного так сказать! Если пиво не пьёшь - и не начинай! А если пьёшь - лучше бросай сразу! Это ЗЛО!!!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
а я вот когда не завтракаю потом в течении дня меньше ем и не так поздно :hi_hi_hi:
....ну а если позавтракаю...держись желудок!!!! :ps_ih:
Изображение
вот надо взять правило до 18-00 и пока достигнуть этой цели

Тебе KrisKiSSka удачи в борьбе с собой!!!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

вьюн-ната
v4639
Девочки, я знаю это, но сейчас я буду худеть с диетологом, думаю до расставания с ним у меня около года осталось, дальше она формирует для меня здоровое питание (которое и вы считаете таковым). Просто сейчас вообще другой период у моего организма.
Я вижу,что я худею (сегодня на весы свои вставала).
Конечно во мне закрадываются сомнения разные, но мой диетолог высокообразованный человек с огромным стажем, от неё ни раз выходили 150-200 килограммовые женщины красавицами, меня это успокаивает и я ей доверяю, но как медик всегда буду в чем-то сомневаться, так что пока худею-это есть хорошо, здоровье на месте- это ещё лучше.

вьюн-ната
я с 15 октября ещё ни разу не обожралась, прошу заметить =)

Sterwo4ka
Да, я за собой такое тоже замечала, но есть подружки, которые в уневере утром всё равно поволокут в столовую =)))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

вьюн-ната
пиво не пью ))) вообще, практически, ничего не пью (спиртного) и не курю =)))

[ Сообщений: 2325 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 233  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа