Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 14:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 137

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983
Маленькая ещё крошечка, мы со старшим в 2,3 пошли и то жалко было, он у меня не разговаривал. А болеть начал в 5 лет, прям никак не могли вылезти, съездили 2 раза на море получше стало, в этом году первый класс раз 6 или 7 болел. Но может в следующем будет лучше. В этом году вместо моря огород безвылазно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
T@tianaSh

Я не особо в это действие моря верю, если честно. :du_ma_et:
Мама почти каждый год старшую возила, начиная с 3х лет. И вот только в позапрошлом году она не болела там, а так постоянно проблемы с ЖКТ были. В инфекционке даже местной лежали.

Не знаю, с чем это связано, наверное, со сменой воды и климата. Организм не успевает адаптироваться.

Болеет старшая у меня 2 раза в год. Но здесь, я считаю, просто от иммунитета врожденного зависит - он либо есть, либо нет. Одни люди со слабым иммунитетом любой вирус подхватывают. А другие в инфекционных больницах работают всю жизнь, и ничего. Еще, бывает, климат не подходит, даже если ты в нем родился. А переехал в другое место - и перестал болеть. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 137

Награды: 1
Ярослава1983
Да вот и я не знаю, но моему там было очень хорошо, и никогда там не болели кушали в кафе при доме отдыха, болела я, сразу как на море так сопли. Конечно каждому своё. По мне в огороде лучше в грязи повозится. А он мечтает чтобы снова поехать, но пока возможности нет.

Добавлено спустя 41 секунду:
Ой, я не поздоровалась, привет :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

T@tianaSh писал(а):
Ой, я не поздоровалась, привет :pri_vet:-:

Привет! :-|-:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Вот и нам в июне 1,5 будет 10 числа. :du_ma_et: А в сад только с 2 берут, вот интересно, о чем наше правительство думает, когда законы принимает? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 21:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
А нам в августе 2 годика будет, вроде должны попасть, но у нас очень тяжело бесплатно, так что буду надеяться на удачу :-):
Да ещё и не знают точно будут ли двухлеток набирать или нет. А так мне жалко его отдавать, но если ему понравится - то конечно. :-)

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 05:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
У нас старшая родилась, машины не было. Где-то 2 года ей было, мы обзавелись транспортом. Стали ездить к родственникам в баню, летом на озеро, болеть меньше стала. Младшая родилась, мы вообще все лето на озере проводили. Папу на работу увезем, еды на берем и к воде уезжаем. К вечеру едем забираем папу с работы и домой. Дети вообще не болели. Потом продали машину. Летом сидели дома, потом всю зиму болели. Закалка - для моих детей оказалось очень действенна! Я им с бани разрешаю зимой за снегом выбегать босиком. Принесут, сидят играются, а я пар в это время потихоньку поддаю.... А летом из воды не гоню, когда купаются. Замерзнут, сами выйдут....

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Ярослава1983
Захомячила твой рецепт тирамису. Сделаю папе на ДР.

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
ТаняЕ писал(а):
А так мне жалко его отдавать, но если ему понравится - то конечно.

Мои девчонки обе в садик ходили с полутора лет. Меньшая даже чуть раньше - с 1года и 3месяцев. И обе - с удовольствием. Но были уже готовы - т.е. сами ели-пили, на горшок садились. Нам тогда говорили, что в таком возрасте детки легче привыкают, чем после трех лет.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская
ТаняЕ

Я тоже иногда думаю, а на что, интересно, матери-одиночки должны жить с этих полутора лет до трех, пока в садик не возьмут? Ведь сейчас много женщин для себя рожают, без мужа. :du_ma_et:

На меня иногда отчаяние такое нападает от этого безденежья, прям руки опускаются от беспомощности. Потому что ты никак не можешь повлиять на ситуацию, привязан к своей ляле. :kan-goroo:
Вот почему нельзя впадать в анабиоз когда денег нет? И выходить из него только к зарплате мужа? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
vieira

Круто вы лето проводите, надо взять на вооружение вашу схему! Вот мои обрадуются! :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ksu_una писал(а):
Мои девчонки обе в садик ходили с полутора лет. Меньшая даже чуть раньше - с 1года и 3 месяцев. И обе - с удовольствием. Но были уже готовы - т.е. сами ели-пили, на горшок садились. Нам тогда говорили, что в таком возрасте детки легче привыкают, чем после трех лет.

Ну, наша еще только учится кушать самостоятельно, а с горшком пока не получается. Она у нас самая избалованная - нянек много. :-)

Моя средняя, которая в сад после трех пошла, в принципе, положительно к саду относится, но, если есть возможность не идти, то не идет.
И никакие увещевания, что "там детки и качельки", ее не пронимают. Ей все равно интереснее дома с младшей сестрой сидеть. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 09:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
привет...а я вот думаю ,что это от ребенка зависит.....я например в сад не ходила, и не страдала.....и в школе у меня всего пару подружек было....я домосед...я люблю книги, кино, сейчас еще и комп :-)

а вот сынок у меня деток любит...он в сад пошел в 3,3 с ходу.....с третьего дня на полный и без слез..маме пока-пока и почесал в группу....сейчас по здоровью не ходим - просится...соскучился...а если на площадке дети - тушите свет....будет сутками на улице, даже если замерз, даже если в туалет хочет, даже если устал и хочет есть и спать

Изображение

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа