Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 сен 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Вот-вот, полностью поддерживаю на счёт салатов и овощей вообще. Я не заправляю свои салаты, эта привычка у многих к тому же соевому соусу, или взбрызгивать лимоном меня удивляет. А зачем? Хорошие, свежие овощи, они же и так очень вкусные.
Да и для мяса, если честно, вот эта привычка у японцев тушить в сокэ может и оправдывает себя в жарком климате, как обеззараживание продукта, ну ещё это оправдывает себя, если имеешь дело с жёстким или старым мясом (понятна откуда она со средних веков), тогда такой способ приготовления даёт гарантированно мягкое мясо, но в случае свежего, хорошего мяса не вижу в нем смысла. Но я вообще любительница искренняя натуральных вкусов. Мы и для шашлыков никогда не маринуем ничего, просто пользуем свежее молодое мясо, оно при запекании мягкое и вкусное (я ещё и не солю вообще, мне так больше нравится).
И мне кажется основа питания в виде свежих овощей - это безо всяких диет, это естественно и вкусно, не обязательно сидеть на какой то там Протасовке :-) Если ты привыкнешь к такому рациону, то тебе не нужна будет потасовка и иже с ними.
У твоей подруге очень грамотный и хороший подход, обратился на это внимание: бегает 3 раза в неделю. Вполне достаточно и разумно. Небось ещё обязательная ежедневная зарядка, немного бассейна, пару раз в неделю по заниматься гимнастикой. Это все разнообразно, не напряжно, разные нагрузки и поддерживается нормальная форма. И это все не называется спортом, это просто разумная бытовая физкультура. Это я к чему, не надо фанатеть и бегать 7 раз в неделю, надо разумнее распределять свою нагрузку, толку больше и удовольствия больше. Цикличность и обязательные окна для восстановления и отдыха.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 19:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Цитата:
Пo поводу бега... Блин, моя самооценка резко пошатнулась! ! Я- то считала себя бегуном! Олимпийцем! Чемпионом! Георем - я же, мол, 5 км пробежала однажды! Но .... Сейчас я вижу, как бегают люди, которые с детства все время занимались спортом...

не стоит комплексовать по этому поводу, главное бегать на своём нормальном пульсе и регулярно, постепенно будет бежаться легче и быстрее

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
knatka писал(а):
Вот-вот, полностью поддерживаю на счёт салатов и овощей вообще. Я не заправляю свои салаты, эта привычка у многих к тому же соевому соусу, или взбрызгивать лимоном меня удивляет. А зачем? Хорошие, свежие овощи, они же и так очень вкусные.
Да и для мяса, если честно, вот эта привычка у японцев тушить в сокэ может и оправдывает себя в жарком климате, как обеззараживание продукта, ну ещё это оправдывает себя, если имеешь дело с жёстким или старым мясом (понятна откуда она со средних веков), тогда такой способ приготовления даёт гарантированно мягкое мясо, но в случае свежего, хорошего мяса не вижу в нем смысла. Но я вообще любительница искренняя натуральных вкусов. Мы и для шашлыков никогда не маринуем ничего, просто пользуем свежее молодое мясо, оно при запекании мягкое и вкусное (я ещё и не солю вообще, мне так больше нравится).
И мне кажется основа питания в виде свежих овощей - это безо всяких диет, это естественно и вкусно, не обязательно сидеть на какой то там Протасовке :-) Если ты привыкнешь к такому рациону, то тебе не нужна будет потасовка и иже с ними.
.

Да, я так рада, что благодаря Протасовке распробовала именно вкус свежих овощей. Безо всякой заправки в виде масла или, не дай Бог, в виде майонеза :sh_ok: :nel-zya: :negative: , без хлопот с нарезанием овощей меленько ...
Теперь, если я хочy есть, то я с таким удоволствием перекусываю просто сырым овощем каким - то.
И психологически проще- что не надо голод терпеть, и калорий минимум, а пользы много.

Не, салаты тоже вкусные и полезные бывают, и соусы тоже хорошая вещь. Но - согласна- иногда важно полюбить именно простой вкус данного продукта.

По поводу нагрузок... До понедельника- отдых у меня! :ta_n_cor: Вот так вот!
Чувствую - надо все же немного дать себе передохнуть и расславиться. Бегать с детьми буду + зарядка утром. А с понедельника начну снова с Джил заниматься,снова на себя шагомер повешу, сделаю, накинец, себе новую линеечку с отсчетом км. Напишу новый план физических нагрузок...
А пока-блаженство такое! :men:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Надюна писал(а):
Цитата:
Пo поводу бега... Блин, моя самооценка резко пошатнулась! ! Я- то считала себя бегуном! Олимпийцем! Чемпионом! Георем - я же, мол, 5 км пробежала однажды! Но .... Сейчас я вижу, как бегают люди, которые с детства все время занимались спортом...

не стоит комплексовать по этому поводу, главное бегать на своём нормальном пульсе и регулярно, постепенно будет бежаться легче и быстрее

Да, конечно - даже мой черепаший бег - и то для меня достижение.

Мне, кстати, подруга подарила книжку чудесную про бег. Называется " Бег и ходьба вместо лекарств".
Там так вдохновенно написано о беге, о той радости, которую он может дарить, о том, как человек, если начнет бегать с наслаждением и радостным настроением, сможет мчаться вперед как ветер, свободный, сильный, легкий и счастливый...
Я вдохновилась.
Думаю, когда буду есть побольше- то смогу именно полюбить бег.
Автор той книги советует пробегать по 7 км 3 раза в нед. Точнее, поначалу столько, сколько человек может пробежать, не мучая себя, постепенно стремясь к 7 км.
Мне пока до 7 км далеко. Но вот как начну калории увеличивать -сделаю именно такое расстояние моей целью.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 18:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 307

Награды: 19
Привет, Ольга!
у нас с тобой синхрон по бегу)))) если ты черепаха, то я тогда ленивая черепаха)))) мне до 5 км без перерыва как до луны...пока только интервально и пульс под контролем...
Я себе списала на телефон приложение 5К, как подготовка к 5км бега без остановок...такая же есть на 10 км.

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,375

Награды: 49
От бега можно получить зависимость. Я это прошла. Если нет возможности побегать на свежем воздухе, у меня было чувство, что задыхаюсь_,_как кислородное_ голодание. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 644

Награды: 10
Elena Prekr. писал(а):
От бега можно получить зависимость. Я это прошла. Если нет возможности побегать на свежем воздухе, у меня было чувство, что задыхаюсь_,_как кислородное_ голодание. :a_g_a:

Я тоже когда то была помешана на беге ,бегала каждый день по лесу и получала огромное удовольствие.Причем делала это не ради похудения,перло по страшному.Дома приходила и ела торты ,по этому вес не уменьшался.Потом вычитыла что при беге выделяется гармон счастья,как после поедания шоколада.
Помню бегала по 2 часа каждый день до самой поздней осени,даже умудрялась в резиновых под дождем.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Хомячина, ничего себе...только обидно, конечно, не сбрасывать при этом.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 526

Награды: 157
Привет любительницам бега! :running:
Я одна такая неправильная?
Никогда не любила бегать. Только на короткие дистанции в школе.
Люблю ходить, в том числе и быстрым шагом.
В лесу, вдоль моря, да и просто по улице...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Елена.Премудрая
неа, не одна...для меня до недавнего времени бег был просто неприемлем по определению...
....сейчас это просто на стадии самопознания...

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Елена.Премудрая писал(а):
Привет любительницам бега! :running:
Я одна такая неправильная?
Никогда не любила бегать. Только на короткие дистанции в школе.
Люблю ходить, в том числе и быстрым шагом.
В лесу, вдоль моря, да и просто по улице...

Даааа!!! и я так!!! Ленчик,видимо в нашей стране это болезнь ;;-))) ;;-))) шучу

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа