Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 4888, 4889, 4890, 4891, 4892, 4893, 4894 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 15 окт 2023, 15:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 481

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
elochka78 писал(а):
Что Что???
Почитайте ТОРУ на русском языке.Не БИБЛИЮ,которая взята из Торы.И увидите всю правду.

Мы, христиане, читаем Библию, Новый Завет. Наш Бог - Иисус Христос.
Свою Тору читайте сами.

Тяжёлая карма у еврейского народа - они сделали страшное преступление, распяли Иисуса Христа. Из-за этого приходится потомкам много страдать.

Я сочувствую вам.
Сразу прошу прощения, не хочу никого обидеть.

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 15 окт 2023, 22:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Панночка, не позорьте христиан.
Ну надо же думать немного, даже если ты христианин с верой в карму народов и ничего не читаешь, кроме одобренной литературы.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2023, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 705

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Нда, у кого то на 800 гр похудел мозг.

P.S. "Сразу прошу прощения, не хочу никого обидеть."

СообщениеДобавлено: 16 окт 2023, 05:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 481

Награды: 14
Бабушка Алена писал(а):
Панночка, не позорьте христиан.

Правилами форума не запрещено написать свою точку зрения там, где мне хочется. Так что всего хорошего)

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2023, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
В общем, что я хочу сказать (исключая то что я не прекращая охреневаю уже сколько лет)...
Тань, это твой дневник и ты та, кто есть, такая, какая есть. Нравится кому-то история твоего народа и этот конфликт, или не нравится. Я вообще не вижу смысла в обсуждении всего этого. Лезть в политику имеет смысл в дневничке Нетаньяху, например, если он тут тоже худеет. А мы с нашей частной жизнью вообще не имеем права кого-то обвинять потому что частное лицо с его позицией не равно государству с его позицией.

Ну считаю я, например, Иран, какашкой. Ну сижу себе спокойно дома со своим мнением и делюсь им с котом. Если Раиси захочет нанести мне визит и узнать мое мнение по его политике - это одно. А если я сейчас потащу свою попу в Иран и начну там махать каким-нибудь флагом (я не могу придумать, каким, но например радужным), то я скорее всего огребу и тут Иран тяжело упрекнуть.

Я понимаю по-человечески друг друга поддерживать (тем более мы женщины, и адекватные в большинстве). Все остальное стоит писать только в своем дневнике.
У меня тоже есть ряд вопросов ко всем сторонам конфликта... Но задавать их Тане? Тем более когда она в таком уязвимом состоянии? Да еще при том, что часть моих вопросов разобьется в труху при чтении открытых источников, до которых я не добралась.

Я в целом к девочкам обращаюсь, которые в гости заходят... Ну вы же понимаете, что по Тане больно бьет обсуждение позиции "Израиль тоже виноват и виноваты всегда все стороны". Девчат, ну реально, нашли время. Человеку поддержка нужна, а не политинформирование.

Все, написала. Всех люблю. Когда-нибудь все будет правильно. В наших силах не раззадоривать лишний раз обезумевших людей потому что правильные решения принимаются на холодную голову.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 02:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
Танюша как вы?

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 06:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:pri_vet:-:
Как вы?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,045

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
:-|-: Привет, Таня! Может, заглянешь сюда. Обнимаю! Скорбим со всеми матерями и детьми, ждем мира на землю везде-везде.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
KRCCB писал(а):
В общем, что я хочу сказать (исключая то что я не прекращая охреневаю уже сколько лет)...
Тань, это твой дневник и ты та, кто есть, такая, какая есть. Нравится кому-то история твоего народа и этот конфликт, или не нравится. Я вообще не вижу смысла в обсуждении всего этого. Лезть в политику имеет смысл в дневничке Нетаньяху, например, если он тут тоже худеет. А мы с нашей частной жизнью вообще не имеем права кого-то обвинять потому что частное лицо с его позицией не равно государству с его позицией.

Ну считаю я, например, Иран, какашкой. Ну сижу себе спокойно дома со своим мнением и делюсь им с котом. Если Раиси захочет нанести мне визит и узнать мое мнение по его политике - это одно. А если я сейчас потащу свою попу в Иран и начну там махать каким-нибудь флагом (я не могу придумать, каким, но например радужным), то я скорее всего огребу и тут Иран тяжело упрекнуть.

Я понимаю по-человечески друг друга поддерживать (тем более мы женщины, и адекватные в большинстве). Все остальное стоит писать только в своем дневнике.
У меня тоже есть ряд вопросов ко всем сторонам конфликта... Но задавать их Тане? Тем более когда она в таком уязвимом состоянии? Да еще при том, что часть моих вопросов разобьется в труху при чтении открытых источников, до которых я не добралась.

Я в целом к девочкам обращаюсь, которые в гости заходят... Ну вы же понимаете, что по Тане больно бьет обсуждение позиции "Израиль тоже виноват и виноваты всегда все стороны". Девчат, ну реально, нашли время. Человеку поддержка нужна, а не политинформирование.

Все, написала. Всех люблю. Когда-нибудь все будет правильно. В наших силах не раззадоривать лишний раз обезумевших людей потому что правильные решения принимаются на холодную голову.

Я хоть и не Таня но очень тебе благодарна за правильные слова
Пусть будет Мир во всем Мире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
я вообще все проспала как говорится, при долгом отсутствии телека да и вообще я выпала из жизни так сказать, что происходит в мире знать не знаю (может и к лучшему), про Израиль и Палестину узнала на днях и то без подробностей. Рада что у тебя Таня все относительно хорошо, все живы здоровы. новости иногда краем уха слушаю но именно краем.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 4888, 4889, 4890, 4891, 4892, 4893, 4894 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа