Текущее время: 14 июл 2025, 04:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: большие песочные часы
СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет, сегодня была в Ленте. Оказалось сибас бывает разный. Один из видов был по скидке, но я так и не решилась прикупить :ny_tik:

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
miss_mmdemsi
А я наоборот хотела ещё купить, но сегодня скидок уже не было

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 05:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера у нас был шоппинг день , я поняла все ж ,что ходить по магазинам мне нравится , а ещё бы были деньги и фигура , а так в е меряем на Женю , но вчера ничего не подошло ,я даже расстроилась , мне так нравится ее наряжать .
Но себе покупки тоже сделала отоварила наконец - то подарочные сертификаты , купила Джо Диспенза Сверхъестественный разум и не помню кто автор : Очаровательный кишечник.
И лифон себе купила , капец у нас цены самый дешёвый 2100 , с учётом подарочного сертификата и моей скидки 400 рублей заплатила .
Девочки на размер больше :cry_ing: я много - много лет носила 85 е , пришлось купить 85 f , так как из е титьки уже просто вываливались.
Устала очень , в машину не могла сесть , просто повернулась , плюхнулись попой , а потом уже руками ноги затаскивала, 4 часа гуляли , а я ж говорю за последний год отвыкла много ходить , но это ещё по помещению , по улице сложнее.
Уснула в 19 и сейчас с трудом в 7 разлепилась злаза и то потому что надо.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Вайлет писал(а):
Девочки на размер больше я много - много лет носила 85 е , пришлось купить 85 f , так как из е титьки уже просто вываливались.

Ириша, привет!!!!
Да ты стройняшка совсем на фоне меня. Я когда 70 кг весила, то носила 85 J, а сейчас разожралась, и самое интересное, у меня грудь первая начинает расти, а когда худею, то грудь последняя худеет. Так вот сейчас 95 J ношу, но уже подумываю, вместо того чтобы чуть меньше жрать , купить 100 J. Я раньше покупала "милавицу", но потом наткнулаль на белье "Новое время" ( российское ), и мне оно больше нравится, хотя фасоны одинаковые с "милавицей", но нравится, что нет кружевов и выглядит как спортивное. И цена чуть меньше.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

marver Мариночка :-|-:

А я уже больше 20 лет покупаю пальметту , мне она подходит ,и сегодня одела новый лифон , дочь с бабушкой сказали ,что хорошо все держит и выглядит :-) грудь да , я носила с молодости 75 с , после родов перешла на 85 е , и наслиа больше 15 лет получается , а теперь мало :cry_ing:
Вложение:
IMG_20190616_174443_860.jpg
IMG_20190616_174443_860.jpg [ 365.73 Кб | Просмотров: 526 ]

Только мой размером значительно больше и лямки шире , а то такиеилямки мою грудь не выдержат :-)

Сходили на Люди в черном Интернешнл , фигня полная .
Собирались на Рокетмэна , но Женю не пустили 18+ . Говорю я - мама , напишу заявление.

Последний раз редактировалось Вайлет 16 июн 2019, 15:50, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 14:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Леночка , по твоей рекомендации , но малость изменив , вкусно просто неописуемо , почему так раньше не делала . Мои пропорции, 700гр кабачка на тёрке , 2 яйца , 1 ложка сметаны 2ложки йогурт ной заправки , все что было на остатках ,кабачок даже не отжимпла , 2 ложки кукурузной муки -вот здесь она в тему.
Сверху помидоры и сыр , 40 минут в духовке.
Вложение:
IMG_20190616_154429_1560681908316.jpg
IMG_20190616_154429_1560681908316.jpg [ 113.37 Кб | Просмотров: 548 ]

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 19:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Ирча :-|-: ты редкостно пропорциональная красотка :buket: прекращай на себя наговаривать, если чё :-)

начинаю открывать твои спойлеры :-) а то с телефона заглядывала, новости читала, но крепилась, штоп не усугублять страдания :-)
больно уж всё у тебя аппетитное :kli_ny:
запеканка просто шыдевр :bra_vo: туда, думаю, еще куру/свининку можно меленькими кусочками добавлять для разнообразия и сытности.

Женька не ругай, не стоит на еде/похудении слишком внимание заострять, чтоб впоследствии в рпп не разрослось...можно просто печеньки прятать и по одному-два выдавай :-) ну, и за весом посматривать, если есть проблемная наследственность. Мой от природы здоровый, после того, как спорт нормальный бросил, поднаел еще и некоторая пухлость сейчас присутствует...наоборот, убеждаю, ни в коем случае никакой диетной х**ней не страдать, просто нормально, по голоду, полноценно питаться и поменьше мусорной едой и сладеньким закидываться.
я стопроцентно уверена, что большинство из постоянных похудалиц, кто тусует на тематических сайтах, имели бы в зрелости фиксированный физиологически здоровый вес, если б однажды в юности не решили похудеть...

Вайлет писал(а):
В итоге я поняла , буду писать. У себя в своем дневнике свои мысли , кому надо прочитают . Общаться сейчас стараюсь только на нейтральные темы.
И ещё очень важно , это сайт мне лично действительно помогает, и в похудении и в поддержании веса.

:a_g_a: :co_ol:
многократно плюсуюсь.
Вайлет писал(а):
Осетра не пообрвала :-)

когда я пошла в школу и еще жил, хоть и на последнем издыхании СССР :-) , у нас на рынке в рыбных рядах, из-под полы продавали краснюка (осетра) по 3 рубля кг и черную икру по 5 руб. Ею пихали всех детей с низким гемоглобином, жутко невкусной в какой-то период времени мне казалась :ne_ne_ne: а рыба сама клёвая.
Правда, я любую почти люблю, если она самоловленная и немороженая. В 90-е только на рыбе и огородах в основном и выживали.
Вайлет писал(а):
85 f

:a_g_a: :ko_re:sha: с 12 лет В, с 17 и до родов Е, а потом еще выросло, хоть не кормила... сейчас тоже 85F-80G; из Н уже вываливаюсь, точнее, лОжить стало нечего. Правда, раскопала тут в своем старье 75I и прям отлично всё село, но это минимайзер был и, судя по всему, китайский какой-то :-)
цены на нормальное бельё о*****е конечно :ny_tik:
С обновками! :buket:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А, я ж Аладдина посмотрела по твоей наводке. Понравилось всем моим, красивая картинка, песни :ta_n_cor: Джинн очаровательный :-) котика жалко :ny_tik: пожалели, что в кт не успели на него.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 22:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Да , я помню как мы тут сиськами мерялись , весело было :-)
Осетра они ж как раз в ваших краях водятся?

Да это уже я так говорю , ругаюсь , Женя девочка достаточно разумная , ей просто надо это все донести , взвешивается она каждый день бдит свой вес , правда сейчас почти не занимается , хотя тут пару раз коврик для занятий на полу валялся . В учебном году то там физкультура да баскетболом 3 раза в неделю. Уехала к бабушке , так мне чет даже не спиться без нее , скучаю . Кот тоже повозмушался , да лег спать .

СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Без Женьки спала плохо около 2 заснула , а в3 кот разбудил на свои ночные игрища . В итоге поспала где- то с 4 до 6 , в 6 встала , хоть и на работу у 10 .

Попила кофе с шоколадом , поела вчерашнюю вкусную запеканку , посмотрела нормативу , так как сегодня была консультация у 6 курса . И все равно было рано , пошла и сделала печеночный паштет, не фоткала , выглядит как какаха , но вкусная , очень удобно на завтрак , сытно надолго, единственно , добавляю туда чесночек :-) ну надеюсь не сильно попахивало :-)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот ещё , что по печеночному паштетик , я съела в 8-30 , 55 гр на 34 грн хлеба , калорийность моего на 100 гр готового 230 ккал , время 12-30 я до сих пор не хочу есть , очень экономно по калориям , тем более у кого их мало . А если без масла ( в моем на обжарку лука , моркови и печени ушло 30 гр , мне так вкуснее ) , а кто на масле не жарит там наверное калорийность вообще мизер , и да прекращайте есть покупные паштеты , хоть с сахаром хоть без :-) , на изготовление натурального домашнего ушло не более часа .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]