Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 05:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 511  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KRCCB. Сколько раз упаду - столько раз поднимусь
СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 12:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73

Ай, у Шоко своя стратегия, у меня своя. Мне тупо - целоваться с ним в таких условиях или нет. Про то детей крестить или так оставить не спрашиваю. Детей с ним не планирую знаете ли :nez-nayu: Любовь и судьбу не искала, вы чего, хвать. Киссь онли.

Вера1959

Ну их нафиг. Завтра займусь.
А леща неохота.

Oxanka 1

Но йоптиль, она ж у него все равно не единственная. Да и мне единственной быть не надо. Мне вообще его девушкой быть не надо. Потискать и пускай дальше бежит.
Ладно, эх... Ходит конфета такая....

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 12:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 21
В наличии: 653

Награды: 8
А ты хочешь целоваться с ним? И вообще на поцелуях же может не закончиться... ты готова если что?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,373

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
KRCCB писал(а):
Вот как вы думаете. Можно целоваться (тока целоваться!) с мужиком, если у него есть девушка и я с ней даже пару раз трындела за жизнь? Но при условии что он хоть и говорит уверенно "это моя девушка", у него еще одна имеется и он это не особо скрывает. Лапочка, *ука. Речь не про отношения! Речь о размышлениях стоит ли. А то может только хуже будет. Знаю его хрен сколько времени, из музыкальной тусни чел.

В отношениях ты и твои интересы ВСЕГДА должны быть в ПРИОРИТЕТЕ!!!
Тебя такое отношение к себе действительно устраивает или ты думаешь, что вот рядом с тобой он влруг станет другим и начнёт себя иначе вести? Когда-нибудь, когда поймёт что-то и осозознает?
Абсолютное большинство девушек привязывается к мужчине после секса, особенно хорошего... оно те надо? Даже те, кто изначально только для секса. Да, есть редкие исключения , которые так себя любят, что любой мужчина для них не более чем секс-игрушка, но такие большая редкость.

Мужчины обычно ведут себя как им удобно. Некоторые всю жизнь смотрят по-сторонам, ищут по-моложе и разнообразия. Отношения с ними поверхностные. И... никто их кроме них самих не изменит. А им так жить нравиться... они так и в семье с детьми живут, гуляя.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Dimana

Да я его знаю давно чудо это) что-то есть настроение на ручки к кому-нибудь и поласкаться. Без продолжения. Продолжения там не будет 100% - для отношений он категорически не подходит, а без отношений я не сплю. Был бы он без девушки я бы покисёнлила его и все. А тут вся ситуёвина: девушка вроде есть, но этой девушке изменяют с другой и сама девушка в курсе измен.
Мне зачем? Ну, красивый мужик, а я одинока. Не был бы настолько хорош,я б и не заморачивалась. Опять же, в отношения только потому что очень хорош - не, спасибо, мимо.

Prema

Не будет секса-то.
Я не то что не думаю что он станет другим, мне нафиг это не надо. Я не буду с ним встречаться, не буду по нему страдать, не имею никаких планов на него и знаю его как облупленного. Более того : я вообще не хочу отношений. Может Таня и права, как попадется тот кто нужен, так захочу . Но сей момент я одна несколько лет, этот проверенный, адекватный, красивый. Пообнимались на балконе и поехали по домам, вот чего мне надо. А имея в виду, что у него есть девушка, и даже не одна, тут моих интересов больше,чем его.

Последний раз редактировалось KRCCB 29 май 2023, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

KRCCB писал(а):
Dimana

Да я его знаю давно чудо это) что-то есть настроение на ручки к кому-нибудь и поласкаться. Без продолжения. Продолжения там не будет 100% - для отношений он категорически не подходит, а без отношений я не сплю. Был бы он без девушки я бы покисёнлила его и все. А тут вся ситуёвина: девушка вроде есть, но этой девушке изменяют с другой и сама девушка в курсе измен.
Мне зачем? Ну, красивый мужик, а я одинока. Не был бы настолько хорош,я б и не заморачивалась. Опять же, в отношения только потому что очень хорош - не, спасибо, мимо.

Если проблема ток с девушкой... то это фигня, он ей изменял изменяет и будет изменять с тобой или без тебя. Это не твой выбор. Его - изменять, её - это терпеть
Разово... ? Он может и не подходить, но если внутри дыра, то как бы ты не думала про разовость... надо ли тебе это?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Цитата:
А имея в виду, что у него есть девушка, и даже не одна, тут моих интересов больше,чем его.

вот это и смущает, для разового лучше случайного в баре, кафе, дискотеке

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Prema

Ну два раза поцелуюсь. Ну три. Дальше то или отношения или прекращать: меня устроит прекращать. Не, я его ещё и знаю давно и мы в приятельских отношениях. Вопрос по сути только в девушке. Просто я чужого не беру обычно. То что он изменяет, а она терпит - это их личное дело. Но если изменять будет со мной ( даже в форме нежностей и обнимашек), то в их личное дело я как бы то ни было вмешаюсь. Я ж об этом буду знать!

Prema писал(а):
вот это и смущает, для разового лучше случайного в баре, кафе, дискотеке

Красивый, блин. Таких ещё поискать. Я оооочень редко вижу тех, кому позволила бы себя за талию обнять, не то что большее. Ну как красивый.. в моем вкусе и музыкант и вкусы общие. Но я как-то после 19 лет перестала ночи не спать потому что "ой блондинистый гитарилла!".

СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

KRCCB писал(а):
Prema

Ну два раза поцелуюсь. Ну три. Дальше то или отношения или прекращать: меня устроит прекращать. Не, я его ещё и знаю давно и мы в приятельских отношениях. Вопрос по сути только в девушке. Просто я чужого не беру обычно. То что он изменяет, а она терпит - это их личное дело. Но если изменять будет со мной ( даже в форме нежностей и обнимашек), то в их личное дело я как бы то ни было вмешаюсь. Я ж об этом буду знать!

Так будет, у него же есть "официальная девушка" и "любовница". :) Это уже априори, на 100%
Это как знаешь, что если шагнёшь в пропасть, то разобьёшься, потому что крыльев у тя нет. Но ты идёшь в надежде... а вдруг...а вдруг они у тя всё таки есть, просто прячутся, ведь так хочется полёта...
Главное НИКОГДА себя НЕ ОБМАНЫВАЙ

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
KRCCB писал(а):

Красивый, блин. Таких ещё поискать. Я оооочень редко вижу тех, кому позволила бы себя за талию обнять, не то что большее. Ну как красивый.. в моем вкусе и музыкант и вкусы общие. Но я как-то после 19 лет перестала ночи не спать потому что "ой блондинистый гитарилла!".

прям детство какое-то... красивый.... смотрю я на одноклассника, крассвчика и спортсмена, капец как нравился.... и не понимаю, чё я в нём тогда красивого то видела?
Внешность - то как обёртка, не замечают её оч быстро, со временем, а вот содержимое, это важно. А самое важное отношение к тебе. Если ты не в приоритете, то чего можешь ожидать дальше в оношениях включая койку? Особенно если у мужчины много поклонниц из-за красоты. Этож он те отдолжение сделал... ты уже ток от того, что в койку к нему попала должна кончить...ты подумай

СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 13:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 21
В наличии: 653

Награды: 8
Я понимаю, что тебе хочется тепла и объятий. Но брать чужое портить карму себе... но это опять же если в это верить

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 13:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Но мне ж не надо в койку. И красивый он сейчас.
Тут же как.. если целоваться, то либо с красивым, либо с любимым)) Любимого нет и отношений я не ищу. А красивый есть и готов и обниматься и мурлыкать и вообще, - все к твоим услугам, Кэт, ты же хорошая девочка, сколько лет жопами на репточках тремся)))
С кем тогда целоваться? Ну есть один которому нравлюсь, но он вообще внешне мимо, с ним не хочу. Может с ещё одним можно замутить - хороший, но влечения ноль.
Получается, не с кем. Или пойти в клуб, найти там симпатяху, пообниматься с ним на парковке, и отправить его, обалдевшего от такого поворота событий, восвояси?)) Так это ж надо найти. Таких блин 1-2 на сотню, не больше а таких как этот мой свиномордий - один на пять сотен.

Я понимаю, что потом внешность не имеет значения. Но если сразу не торкнуло или не заискрило - то как до этого "потом", когда не важна, дожить? Ты очень хороший и милый, но убери от меня рот свой слюнявый, пожалуйста? И сколько так до "потом" - полгода, год?

Dimana

Во-во, именно эта проблема :bra_vo:

Последний раз редактировалось KRCCB 29 май 2023, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,025

Награды: 119
KRCCB
Кать, а ты чем вообще грузишься? :du_ma_et:
ты на теме мимолетных поцелуев прям научный диспут открыла :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа