Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 05:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 16:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
krutanya
Цитата:
а также принятие себя :bu_ket:

ну у меня этого добра в дневнике достаточно :-) В принципе - принятие себя со всех сторон - внешности, характера, мыслей, эмоций. Я чувствую, какого прогресса достигла с тех пор, как начала работать над этой темой.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 16:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Цитата:
Поздравляю! :buket:

Спасибо большое, Леночка!

Цитата:
:a_g_a: Манипуляторов на форуме достаточно.

К сожалению, это не первый случай, когда я с ними здесь сталкивалась. Или видела, как с ними в диалоге сталкивались другие.

Для меня "установить и обезвредить" манипулятора - это проявление психогигиены. В моем окружении они не задерживаются.

Если в общении с человеком вроде внешне все хорошо и благопристойно, но тебя гложет червячок сомнения, что-то нестыкуется в его поведении и манере держать себя, он заявляет, что желает тебе добра, но его действия говорят совершенно о противоположном. Манипулятор любит газлайтинг.

Цитата:
Инициатор газлайтинга:

заставляет свою «жертву» усомниться в своей памяти;
вынуждает задуматься о своей эмоциональной стабильности и адекватности;
преподносит «жертву» как глупого, интеллектуально немощного человека;
подчёркивает мнимую возрастную, гендерную и физиологическую некомпетентность;
отрицает чувства и факты, которые важны для человека.

Да, отрицание и обесценивание чувств человека - для меня первый признак, что передо мной - деструктив. Когда начинается "ой, да ты все себе придумала, ой, да нет у тебя ничего, это все фигня, все так живут" - да, это то самое обесценивание.

И я могу отличить аргументированную дискуссию от обесценивания. Спасибо большое блогу Тани Танк про нарциссистов и прочих деструктивов, эта информация просто спасает жизни.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 16:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,973

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
"установить и обезвредить"

запомню для применения!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 18:04 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 33

Gilmour писал(а):
Деструктивным личностям у меня ловить нечего

Gilmour писал(а):
"установить и обезвредить" манипулятора - это проявление психогигиены.

Если вам легче жить, наклеивая ярлыки людям. тогда, скорее, вам ближе вся ваша применяемая терминология....
Gilmour писал(а):
Когда начинается "ой, да ты все себе придумала, ой, да нет у тебя ничего, это все фигня, все так живут" - да, это то самое обесценивание.

Об этом ни слова не было сказано мною...Вы за меня в отношении моего образа все решили..
К сведению тех, кто не очень понимает:
Люди, склонные к деструкции, обладают рядом особенностей. Таким лицам свойственны болезненная обидчивость, злопамятность, мстительность. Оскорбление личных интересов, как правило, никогда не забывается.
Также отличительная особенность лиц, склонных к деструкции, – высокая тревожность – склонность к переживанию тревоги.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 18:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Айлатана
Цитата:
запомню для применения!!!

Привет, Наташ!

Да, это очень пользительно.

Что-то я вспомнила всю эту тему с деструктивами и манипуляторами, и в голову пришло то, что сейчас происходит с моей подругой.

Я ее предупреждала, давала информацию, указывала на то, как ведет себя ее муж (тогда еще парень). Но жертва деструктива зачастую бывает настолько запутавшейся, что не воспринимает мысли со стороны.

Она ходила по всем кругам ада - скандалы, его пьянство, оскорбления, он выгонял ее из дому, а потом снова приходил к ней за подпиткой, утверждая, что "ничего не было, тебе все показалось, это ты все выдумала". Но с каждым витком спирали она спускалась все ниже. Когда я в мае-июне прилетала на Родину, она со мной за все 20+ дней ни разу не встретилась, хотя работала в 700 м от моего дома,и я предлагала ей не раз, но в самый последний момент у нее вдруг начинались "срочные дела". Подозреваю, что он заставил ее сидеть дома в социальной изоляции от друзей.

И вот сейчас он окончательно выгнал ее из квартиры, беременную, с угрозами.

"Религиозный" человек, а также настоящая скотина, нарциссист и манипулятор, который разрушил ее жизнь, изводил и мучил 2 с лишним года, упивался властью над ней и тем, что он ее 1 и единственный мужчина.

Для семьи и окружающих он - хороший сын и внук. Его бабушка жила в соседней комнате, и она точно уверена, что внучок ни при чем, и это его жена на самом деле шлюха и вынуждает его себя так вести. Семья полностью одобряет его действия.

Это в тему важности "распознать и обезвредить", пока это чудовище не запустило в тебя щупальца по полной. Со стороны все кажется сказками и выдумкой, но порой никакое физическое насилие не сравнится с тонким и изощренным психологическим. Если вы дороги себе как личность, вы должны быть в курсе существования подобных "представителей темной триады".

СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 18:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я вижу, что "спасателям человечества" никак не уняться. Они не понимают, что ресурса здесь нет.

Продолжают приходить раз за разом, подтверждая написанное о себе.

Тем, кто заходит в этот дневник - спросите сами себя, что вы тут делаете и что хотите получить, когда пишете мне сообщения.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 18:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Что-то вспомнилось, как мы с Леной-Valopilkku пытались разобрать и проанализировать, является ли ее знакомый деструктивом.

У меня очень здорово получается анализировать, поэтому, когда пишете в этом дневнике, будьте готовы, что все ваши сообщения могут быть мною обработаны, и о вас будут сделаны соответствующие выводы. Если мне будет скучно, я могу это сделать даже поцитатно. Если вы только не потрете свои сообщения, но в данном случае - редактирование и удаление тоже смогут многое сказать и мне, и прочим читателям моего дневника.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 18:37 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 33

Gilmour писал(а):
когда пишете в этом дневнике, будьте готовы, что все ваши сообщения могут быть мною обработаны, и о вас будут сделаны соответствующие выводы.

Это что? Всемирная паутина? :-) Да пожалуйста...мне все равно...Или вы относите себя и свои личные субъективные выводы к последней инстанции в вашем лице? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
:pri_vet:-: Об чём спор :du_ma_et: Каждый сам выбирает свой путь и несёт ответственность за свои поступки.
Если человек поддаётся влиянию извне - то он просто психологически слаб.А "манипуляторы" и есть своеобразная проверка на прочность.Они тоже нужны :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 22:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Gilmour, привет. Вижу у тебя все хорошо :-): , только немного дребезжащее музыкальное сопровождение :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа