Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 05:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
Марья Искусница писал(а):
Маш,если ты живешь на подсчете калорий ,то у меня есть мнение ,что твой организм уже привык к этому коридору и ты теперь будешь худеть медленнее ,допустим первые 5 кг ты потеряла за три месяца,еще 5 кг потеряешь за 4,остальные 5 за 5 ,если останешься на этом же коридоре.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Марья Искусница
и потом,Машуль, может быть такое,что в том месяце ты потеряла кг ,а в этом только объемы!но это та же самая потеря жира! не смотри на весы,смотри в зеркало! весы обманывают,а зеркало никогда! :-):

и что делать с калорийность? я увеличила до 1300+БУЧ=с 15 числа начинаю заниматься с персон. тренеров в тренажерке. боюсь за обменку.... :cry_ing: :-( :ny_tik:

уменьшать ни в коем случае не надо. просто худей по тихоньку и занимайся с тренером!!! :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ириш,прочитай мое последнее сообщение в дневничке. Интересно твое мнение и совет (про обменку) :du_ma_et:

вот подробно что я думаю:
1) 1300 кк - оставить
2) спорт с тренером - замечательно!!!
3)чтобы не нарушить обменку - кушать по 150гр за порцию ,но каждый час,не важно что,хоть яблоко,хоть йогурт,но главное что-то съедать систематично каждый час - обменка улучшится за неделю такого питания.
4)жиры 30гр - оставить
5)вода 2 литра в день - 8 стаканов - оставить
6)от мучного отказаться абсолютно,даже в виде зернового хлеба - на время!
7)за 4 часа до сна - не есть - только чай ,вода или кефир.
И все опять сдвинется!!! :a_g_a:[/quote]

спасибо!значит буду продолжать...из всего этого грешу только сладким и мучным :smu:sche_nie: и еще по 150г я не представляю как я так смогу есть.. пробовать в любом случае буду,но что-то как то маловероятно.. неделю уж можно протестировать. хлеб не ем-хлебцы только и то 2-3 в день в виде того же перекуса,когда на учебе,чтоб творогом не светиться :ps_ih:

Твои описания ароматов божественны!!!!! я на днях опять хочу зайти в Иль де Боте и все еще раз понюхать :in_love:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 07:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг

Классно описываешь свой парфюм :hi_hi_hi:
А я, когдатестила Альен (классический), что-то он меня так не впечатлил, как Ангел :du_ma_et: Хотя, может, зависит от версии... и Вуменити тоже :smu:sche_nie:

Надо еще раз наведаться :-)

Ир, а ты не пробовала вот этот аромат?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 07:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бениан писал(а):
ИринаКруг
ИРАААААААААААА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :ya_hoo_oo: ,Я САМА АЖ РАЗНЕРВНИЧАЛАСЬ.ПОКА ЧИТАЛА!!! :a_g_a: :-) Все переписала название,как выберусь в ближайший торговый центр,хочу понюхать!!!!!!!

а я какое-то время назад увлекалась арабскими масляными духами :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 07:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Бениан писал(а):
ИринаКруг
Ира ,все переписала,я на твой дневничек (на тебя короче) блокнот завела!!!!Тут каждый день есть,что записывать!!! :beautiful: :ten_der: :-ok-: :cool_cool: :a_g_a: :bra_vo: :buket: :lo_ve: :in_love: :hea_rt:

ок! как затестишь,обязательно поделись со мной впечатлениями!!!! :a_g_a: фиолетовый более таинственный,а желтый более магический ,в нем даже есть тонкий запах ладана...словно ты на исповеди ,в полумрачной келье ...тебе одновременно и жутко ,и есть надежда на спасение твоей души....вот такой аромат я вижу в фиолетовом флаконе Алиена.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Бениан
или словно грешница стоит с молитвой перед священником на коленях,а в нем в это время борются Ангел и Демон,он молится шепотом о том,чтобы искушение не ввело его в грех!уххх...меня наверное муза посетила...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
вот что творит Мюглер со слабым женским мозгом,представляю каков он в постели,если творит такие магические ароматы! :ni_zia:
:smu:sche_nie: а Ангела не он лично сочинил, другие парфюмеры :smu:sche_nie: для его марки

Блин, правда, твои описания, как рекламный проспект читаешь :hi_hi_hi: Тебе надо ПИСАТЬ!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 07:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

спасибо!значит буду продолжать...из всего этого грешу только сладким и мучным :smu:sche_nie: и еще по 150г я не представляю как я так смогу есть.. пробовать в любом случае буду,но что-то как то маловероятно.. неделю уж можно протестировать. хлеб не ем-хлебцы только и то 2-3 в день в виде того же перекуса,когда на учебе,чтоб творогом не светиться :ps_ih:

Твои описания ароматов божественны!!!!! я на днях опять хочу зайти в Иль де Боте и все еще раз понюхать :in_love:

В этом и ответ :smu:sche_nie: почему плато

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Марья Искусница
Маш,ну это тебе потерпеть надо будет только недельку! если ты считаешь,что замедлилась обменка,то ее можно восстановить или ускорить только дробным питанием и кардио нагрузками!...и потом ты же будешь кушать каждый час,а значит порция 150 гр будет для тебя сытной!! :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Lita123
Оль,еще не пробовала !!!! из ланкома я люблю только Трезор и Миракль! :-): но надо потестить,новинка все-таки!!!!и Джулия Робертс мне очень нравится и внушает доверие,раз она взялась рекламировать,значит аромат достойный!!! Оль,ну вкусы же у всех разные,конечно много и таких девушек, которых не просто не впечатляет Мюглер,их бесят его ароматы!но чтобы понять ароматы Мюглера,нужно самой быть похожей на него - иметь в характере немного чертовщины,немного безумия,немного от ангела ,и любить странные запахи !!! Мюглер это же целый микс совершенно не сочетаемых нот в парфюме.но он наперекор всем парфюмерам доказывает,что только он умеет делать магию из не сочетаемых нот ... :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Lita123 писал(а):

В этом и ответ :smu:sche_nie: почему плато

согласна!!!...Маш,хлебцев ,сладкого и мучного достаточно,чтобы замедлить процесс похудения...если надо худеть быстро ,нужно налегать на фрукты во время перекусов! что трудного в том,чтобы взять с собой на учебу пару яблок и йогурт вместо хлебцев и печенюшек?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lita123 писал(а):
Бениан писал(а):
ИринаКруг
ИРАААААААААААА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :ya_hoo_oo: ,Я САМА АЖ РАЗНЕРВНИЧАЛАСЬ.ПОКА ЧИТАЛА!!! :a_g_a: :-) Все переписала название,как выберусь в ближайший торговый центр,хочу понюхать!!!!!!!

а я какое-то время назад увлекалась арабскими масляными духами :hi_hi_hi:

никаких масляных духов и не арабские они абсолютно!!!!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Бениан писал(а):
ИринаКруг
Ира ,все переписала,я на твой дневничек (на тебя короче) блокнот завела!!!!Тут каждый день есть,что записывать!!! :beautiful: :ten_der: :-ok-: :cool_cool: :a_g_a: :bra_vo: :buket: :lo_ve: :in_love: :hea_rt:

ок! как затестишь,обязательно поделись со мной впечатлениями!!!! :a_g_a: фиолетовый более таинственный,а желтый более магический ,в нем даже есть тонкий запах ладана...словно ты на исповеди ,в полумрачной келье ...тебе одновременно и жутко ,и есть надежда на спасение твоей души....вот такой аромат я вижу в фиолетовом флаконе Алиена.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Бениан
или словно грешница стоит с молитвой перед священником на коленях,а в нем в это время борются Ангел и Демон,он молится шепотом о том,чтобы искушение не ввело его в грех!уххх...меня наверное муза посетила...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
вот что творит Мюглер со слабым женским мозгом,представляю каков он в постели,если творит такие магические ароматы! :ni_zia:
:smu:sche_nie: а Ангела не он лично сочинил, другие парфюмеры :smu:sche_nie: для его марки

Блин, правда, твои описания, как рекламный проспект читаешь :hi_hi_hi: Тебе надо ПИСАТЬ!

это неправда !!!! я наизусть знаю историю сочинения Ангела!!!! Мюглер провел бессоные ночи в мыслях о создании Ангела.ему хотелось соединить запах неба,ванили и острого перца...и он придумал всю композицию САМ ЛИЧНО АБСОЛЮТНО ТОЛЬКО ОН!!!!! просто он доверил своим подручным парфюмерам запустить эту технологию и они смешивали ароматы и ноты,которые велел им Мюглер! вот так то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lita123
Ангел был его первым детищем,который поднял его на вершину славы и сделал королем парфюмерии и идея создания этого легендарного шедевра принадлежит только ему! Ангелом полдьзуются Наоми Уотс,Николь Кидман,Бьенсе,Ева Мендес и многие другие популярные актрисы голливуда.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 26 мар 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот что лично пишет асистент по созданию ароматов Терри Мюглера на вопрос "кто создал Ангела" в интервью!
"...о,это целая легенда!!!! Терри владелец парфюмерного дома,где создаются магические ароматы,он в нем создатель и творец,а мы всего лишь подручные исполнители его сказочных заказов! над созданием Ангела вместе с Терри работали даже известнейшие психологи!!! кто создал легендарного Ангела???? только легендарный Терри Мюглер!!!!"

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
и кстати,все флаконы для ароматов Терри Мюглера создаются ВРУЧНУЮ!!!!! НА ЭТОМ НАСТАИВАЕТ САМ МЮГЛЕР,он вкладывает душу во все свои творения ,начиная с композиции,заканчивая флаконом!

Его попросили лечь на диван и начать рассказывать... Он говорило том, что хочет неба, хочет запаха ванили от печеностей, которые пекла его мать... А еще - чтобы женщины пахли, как ангелы... Потому что ангелы - тоже женщины!"... Так миледи Кристина - представитель всемирно известного и признанного самым сексуальным брэндом в моде и парфюмерии Тьери Мюглера, рассказывала об истории создания духов ANGEL.

Удивительно, как мы любим шаблоны! Если черт - так обязательно хвостато-рогатая тварь, пахнущая серой, а ангел - непременно блондинистое создание почему-то с голубыми глазами! А ведь те же черти- бывшие ангелы.., просто лишившиеся прописки в раю, изгнанные, так сказать, по политическим мотивам. Тьери Мюглер, решивший сломать эти шаблоны, - не просто дизайнер или создатель духов, или фотограф,режиссер...Он - Художник с большой буквы, режиссер, принимавший участие в создании клипов таких звезд, как Джордж Майкл и Кайли Миноуг.

Теперь ANGEL... стал Женщиной, а Женщина - ангелом... и немножко дьяволом. Думаю, всякий мужчина согласится с верностью подобного подхода! Все, что вторит Мюглер, - воплощение в жизнь его детских фантазий. Именно поэтому, согласно старику Фрейду, прежде, чем что-то сделать, он проходит сеансы психоанализа, чтобы вытащить на свет божий сказки детства и превратить их в материальные воплощения очень взрослой жизни очень взрослых людей.

Он - мужчина, который умудрился остаться ребенком в душе (иначе как бы он стал Художником?). Для детей же не существует запретов. Не зря же богов истинной любви - амуров - изображали именно как детей. Наверное,поэтому то, что делает Тьери Мюглер, свободно от "наворотов"цивилизации, придумавшей такие понятия, как "разврат" и "грех" -сексуальный ангел Мюглера невиннее и чище любой монашки.

Запах ANGEL дарит свободу душе, как одежда - свободу глазу и фантазии. Итак, ANGEL с его новым имиджем готов. Женщины могут не бояться быть сексуальными.Мужчины могут не бояться любить женщин. Остается ждать, когда Тьери Мюглер вновь ляжет на свой диван и предастся психоанализу, чтобы из препарированных воспоминаний создать еще одно лекарство для СВОБОДЫ...И тогда даже из ароматов серы адских чертей пробьет неистребимый запах рая. Запах любви и свободы. Запах ANGEL...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 26 мар 2013, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг
Иришка доброе утро!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Я уже с утра конспектирую твои слова!!! :a_g_a: :-ok-: :so_happy:
Ир,а ты не пользуешься щипцами для завивки ресниц? Я пользуюсь уже очень много лет,например очень удобно ,когда хожу в зал,чтобы не красить ресницы тушью.Правда есть конечно побочка,ресницы ломкими становятся и больше выпадают,ну а не завив я вообще не могу выйти на улицу,либо тушь,либо просто завить мне надо :a_g_a: :nez-nayu: :-) А вчера купила себе Завиваватель для ресниц с термо эффектом,только что протестировалапока не поняла :du_ma_et: :ne_vi_del: Не привычно и даже не знаю лучше ли он моих прежних механических :a_g_a: :du_ma_et: :-)
Я вот такие себе вчера купила: http://www.tchibo.com.tr/Isitmali-Kirpi ... 22250.html

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Последний раз редактировалось Бениан 26 мар 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан писал(а):
ИринаКруг
Иришка доброе утро!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Я уже с утра конспектирую твои слова!!! :a_g_a: :-ok-: :so_happy:
Ир,а ты не пользуешься щипцами для завивки ресниц? Я пользуюсь уже очень много лет,например очень удобно ,когда хожу в зал,чтобы не красить ресницы тушью.Правда есть конечно побочка,ресницы ломкими становятся и больше выпадают,ну а не завив я вообще не могу выйти на улицу,либо тушь,либо просто завить мне надо :a_g_a: :nez-nayu: :-) А вчера купила себе Завиваватель для ресниц с термо эффектом,только что протестировалапока не поняла :du_ma_et: :ne_vi_del: Не привычно и даже не знаю лучше ли он моих прежних механических :a_g_a: :du_ma_et: :-)

Ольчик,привет! :pri_vet:-: я щипцами для ресниц не не пользуюсь т.к все-таки они очень повреждают их,мне достаточно туши! а про с термоэффектом вообще ничего не знаю,если честно!!! у меня раньше были обычные щипцы,но потом я заметила,что ресницы попросту начали вылетать прямо 4-5 штук за раз!!!! очень испугалась и выкинула щипцы!!!! :ne_vi_del:

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа