Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 дек 2025, 05:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 09:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет, девочки!
Рада, что заинька понравился :-) Решила аву поменять - так как лето у нас кончается, осень подглядывает робко пока из-за угла.
Потом еще я родилась в год зайца :hi_hi_hi: . Ну и помню, как Юна зайцев выселяла в начале постройнения. Вот мой "очередной заяц" тоже пока только выглядывает, примеряется: то лапку высунет, то хвостик - никак не выпрыгнет окончательно ;;-)))
путница писал(а):
Готова к новосу учебному году?Вся завита,надушена и настроена?

Лида, пока не до конца. Очень много неприятных изменений на работе в плане кадровых перемен начальства. Через неделю учебный год начнется, а мы все еще без директора и завучи новые все только начинают осваивать что и к чему. Уволились некоторые учителя, новые пришли (не факт, что до конца года, так как молодые чаще всего выдерживают месяца 4-6, реже до конца года доживают)... Короче, мы сейчас в подвешенном состоянии. Начальница управления образования тоже сидит на чемоданах. Мэра вороватого у нас в районе "ушли" на пенсию, так она была его команде. Сейчас на нее море писем-жалоб. Если не усидит на своей должности, то придет в нашу школу директором (А мы все знаем ее любимую фразочку: "у меня учителя будут за миску супа работать!")... Пока же сидим с ИО директора - молодая и старая (полгода на больничном с раком). Как тут настроишься? Все замерли и ждут. Останется молодая, будем работать. Придет из управления - половина коллектива будет увольняться. Я не решила пока, что буду делать. Сижу, рисую карточки для уроков - деткам наглядность нужна. Что будет - тревожно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,893

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
Света, решение, конечно же, за тобой, но горячиться не стоит.
Посмотришь, что и как будет, потом уж если станет все плохо, можно и уволиться.
Может все хорошо будет!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Светик, привет) Мысленно я с тобой, обнимаю :-|-: :-|-: :-|-: Знаешь же, что если можно изменить ситуацию, то её надо менять. А, если ситуация от тебя не зависит, то не надо нервы тратить. Это я к тому, что примешь решение, когда будешь знать, что и к чему. Накручивать себя заранее не очень полезно.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Svet Lanochka писал(а):
не надо нервы тратить. Это я к тому, что примешь решение, когда будешь знать, что и к чему. Накручивать себя заранее не очень полезно.

Света, я не накручиваю и нервы не трачу. Просто это был ответ про настрой перед работой. Да, я готовлюсь к урокам, рисую карточки, ищу интересные игровые моменты, которые помогут разнообразить уроки, облегчат запоминание слов и структур. Себе прикупила платье, бельё, колготы, обувь. Сделала маникюр, стрижку, покрасилась, на неделе биохимию сделаю. Вроде как готова... Но, с другой стороны - нахожусь в ожидании - что и как будет. Поэтому настроя окончательного нет и быть не может в данной ситуации. В школе у любого сотрудника особенно остро все зависит от руководителя - и ставка и доплаты и много что еще. А мне еще и переаттестация предстоит. Так что много моментов, которые беспокоят. Если станет совсем плохо, придется искать что-то, а мне в следующем году на пенсию. Не хотелось бы скакать с места на место. Так что в душе надеюсь на лучшее.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 15:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

svet.light писал(а):
надеюсь на лучшее.

И я с тобой)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 19:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Получается, что самые стабильные граждане на работе — внезапно дети? Почти анекдот получается.
Перетасовки в начальстве, текучка кадров и «дожить до пенсии спокойно» — первое и третье родственники транслируют, второе и сама ощутила. Не понравилось. Переаттестацию перед пенсией ставить совсем, имхо, странно. О, спрошу! В следующем году на пенсию — это значит, уходишь точно или только если климат на работе станет неприятнее?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 20:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Эсприт писал(а):
Переаттестацию перед пенсией ставить совсем, имхо, странно.

Она каждые 5 лет, Юна))) по крайней мере в медицине, думаю и у учителей в таком же русле

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 20:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Svet Lanochka, график графиком, но логика переаттестовываться в этом случае делает странный кульбит. Как усердно протирать в доме поверхности от пыли (смахивать малейшие пылинки) перед тем, как снести пару стенок.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 21:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Эсприт
Юна, в жизни много нелогичного :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 00:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
переатестация-это постоянно неприятно,вроде как доказывать,что тридцать лет успешно работала а вот на тридцать первом стала профнепригодна.Чушь какая-то У нас тоже были и никому они не принесли ничего кроме нервотрепки.Даже уволить кого то после нее -это не очень то легко.
У нас ддиректора школы уволили после жалоб-так ее перевели в интернат для сколиозных деток директором,еще больше стала взятки брать))
А в данном случае год работы можно потерпеть и с монстром.Но ,я думаю,что педагоги везде очень востребованы и можно ,при необходимости,что-то придумать.Главное,как себя чувствуешь,лишнего веса нет,красоту навела,все прикуплено-а мы будем за тебя кулачки держать,что бы было все ОК.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа