Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6341 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 635  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: mh33: из старой тетки - в молодую себя!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
mh33 писал(а):
ага, в этом году 130 человек в бассике прыгать будут :)))

Я тоже буду прыгать!!!! Я 79 успела записаться!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
mh33 писал(а):
natali_0909_
Приветики!
А я хочу импланты поставить... просто у меня всю жизнь была единичка... после того как сильно поправилась, 2 детей и похудения - это печальная картинка.... но это пока не полностью решено, но скорее всего поставлю... не хочу с ушами вместо груди ходить

А я всегда завидовала у кого грудь маленькая. Ни каких хлопот и платья открытые можно носить. А с большим бюстом одни неприятности. Бюстгальтер не подобрать ( а красивый - это вообще проблема) , плечи болят и спина от тяжести груди, ну и купальник тоже сложно выбрать. А самое обидное что при общем похудении грудь в последнюю очередь усыхает. :-): Меня хоть и запугивают, что "уши спаниеля" скоро до колен висеть будут. Но уж когда усохнут , так я их сверну и в бюстгальтер маленького размера спрячу. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
marver писал(а):
mh33 писал(а):
natali_0909_
Приветики!
А я хочу импланты поставить... просто у меня всю жизнь была единичка... после того как сильно поправилась, 2 детей и похудения - это печальная картинка.... но это пока не полностью решено, но скорее всего поставлю... не хочу с ушами вместо груди ходить

А я всегда завидовала у кого грудь маленькая. Ни каких хлопот и платья открытые можно носить. А с большим бюстом одни неприятности. Бюстгальтер не подобрать ( а красивый - это вообще проблема) , плечи болят и спина от тяжести груди, ну и купальник тоже сложно выбрать. А самое обидное что при общем похудении грудь в последнюю очередь усыхает. :-): Меня хоть и запугивают, что "уши спаниеля" скоро до колен висеть будут. Но уж когда усохнут , так я их сверну и в бюстгальтер маленького размера спрячу. :-) :-) :-)

о, я не одна такая :-)

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 4
Знак зодиака: Лев
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (14)
mh33 писал(а):
Ну я точно еще е узнавала, потому что еще точно не решила.... но впринципе не очень сложная наверное.... там несколько методик есть...на мышцу, под мышцу.. под грудью разрез, через сосок, через пупок... не знаю какие у нас тут распрастраненные... это надо с хирургом консультироваться... отходняк после нее сложный... там же руками не пошевелить, все в грудь отдается

смотря какая операция. У меня коллега и её сестра делали. Коллега на 2 день уже на работе сидела и единственное неудобство - первый день не могла ни свитер надеть, ни разогнуться. 2 года прошло - она очень довольна. Но есть минус, который лично для меня ооочень весомый - пропала чувствительность и её стало раздражать, когда до груди дотрагиваются. А у сестры всё ок - не болело сильно и чyйства все остались. :ras_pal_cov_ka:

Я для себя решила, что пока коплю - буду думать, если передумаю - 4000 евро всяк пригодятся. :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Приветики девченочки!!!

Сидим с детьми дома... сходили к врачу, выписали кучу лекарств, Кристе даже антибиотики...

Настроение вроде не плохое, но и не хорошее... непонятное настроение.. готовить лень... а есть хочется... вчера вроде и поела, а чувство голода все разно не отступало... и это именно чувство голода, а не просто же желание пожевать... так что я все никак в колею нормального питания не войду... январь, февраль все как по маслу шла, а теперь опять... как же бесит такое состояние... почему я не могу взяться и довести дело до конца?!
Вложение:
11081075_1628299414070824_3280271207536169191_n.jpg

mishka_gammi писал(а):
та вот так наугад все и делается. аппендицит удаляли так хирурги там шоке были я пятнами черными покрылась
хорошо хоть я этого не видела.
а когда почки лечили от капельницы пошли волдыри и все это так быстро и я в сознании. мама моя в ужасе. доктор тоже в шоке, а перед этим говорил -новое лекарство на него вообще аллергии не бывает
ого, вот это даа... тут теперь только надеяться, что ничего серьезного не случится

anna_8008 писал(а):
Доброго тебе денёчка,Маришка!!!
Оооо...,рисковая ты барышня... Я б не решилась на импланты...,хотя тоже печалька с цыцушами...
ну я пока тоже не рискнула, я пока только думаю :))

Олеся писал(а):
Мариш, привет!!!! Делай тити, я бы тоже сделала если бы финансы позволяли, потому что это такая волокита, выбор бюстгальтера для такого безобразия
у меня тоже финансы не позволяют :))) но надеюсь когда нибудь накопить... осталось на работу выйти, чтобы было с чего копить

Marcia писал(а):
Привет, Марина!
Я в компанию тех, кто не рискнул бы. Это я про грудь. Хочу, конечно, красивенькую, не больше 2-го размера. Но лично знаю девушку, которая сначала сделала, потом родила и убирала, т.к. что-то не так пошло. Здесь еще очень от врача зависит, обязательно нужно выбрать ну очень компетентного.
Олеся писал(а):
Поэтому и советуют ставить после родов..
Marcia писал(а):
Так кто ж знал-то? Она около сорока родила уже, от третьего брака, третью дочку Тут уж как жизнь повернулась
Ну, я вообще очень осторожная. Таких как я врачи обычно не любят Так что я не показатель.
ого! вот как говорится, ты ни от чего не застрахован... но это все же исключение :)))
Я хочу 4 :))) ну на крайняк 3... не меньше

marver писал(а):
А я всегда завидовала у кого грудь маленькая. Ни каких хлопот и платья открытые можно носить. А с большим бюстом одни неприятности. Бюстгальтер не подобрать ( а красивый - это вообще проблема) , плечи болят и спина от тяжести груди, ну и купальник тоже сложно выбрать. А самое обидное что при общем похудении грудь в последнюю очередь усыхает. Меня хоть и запугивают, что "уши спаниеля" скоро до колен висеть будут. Но уж когда усохнут , так я их сверну и в бюстгальтер маленького размера спрячу.
ну у тебя Маришь, действительно очень большая грудь :))) С такой наверное действительно сложно :))
а про сворачивание - я сама один раз такую картину видела в аквапарке... женщина реально взяла грудь, свернула рулетиком и в лифчик запихнула :)))

cnutty писал(а):
о, я не одна такая
:)))

Dontwanty писал(а):
смотря какая операция. У меня коллега и её сестра делали. Коллега на 2 день уже на работе сидела и единственное неудобство - первый день не могла ни свитер надеть, ни разогнуться. 2 года прошло - она очень довольна. Но есть минус, который лично для меня ооочень весомый - пропала чувствительность и её стало раздражать, когда до груди дотрагиваются. А у сестры всё ок - не болело сильно и чyйства все остались.

Я для себя решила, что пока коплю - буду думать, если передумаю - 4000 евро всяк пригодятся.
Приветики Алёнка!
Это хорошо, если не все так плохо, в смысле отходника... а то меня это волновало :))
а когда делать будем, то будем надеяться,что все будет хорошо :)))
Как ты еще со своим ремонтом что то откладывать умудряешься?

marver писал(а):
Я тоже буду прыгать!!!! Я 79 успела записаться!
я тоже записалась... мало ли захочу потом :)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
mh33
Привет,Солнышко!!!
mh33 писал(а):
. январь, февраль все как по маслу шла, а теперь опять..

Может, что в питании изменилось??? Углей простых урежь, тогда и аппетита такого не будет...

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 279

Награды: 24
mh33 писал(а):
так что я все никак в колею нормального питания не войду... январь, февраль все как по маслу шла, а теперь опять... как же бесит такое состояние... почему я не могу взяться и довести дело до конца?!

Марин, а может так даже лучше? Похудела - отдохнула, и опять худеть. Пока кожа подтянется немножко, и морально отдохнешь.

Ты знаешь, я вот не люблю через силу худеть. Я после родов полгода сидела на -60, похудела нормально, до нужного мне веса. Но давалось реально тяжело. Ранние ужины - реально не мое. И мне больше подходит 5-разовое питание. Потом с годик вес держался, потом проблемы со здоровьем начались, не до худения было. А когда получше стало, я, вспоминая, как мне не нравилось худеть по этой системе, так и не вернулась к ней, хотя с весом уже надо было что-то делать. Просто не смогла себя заставить. А когда в удовольствие и с хорошим настроем - так это же совсем другое дело, и неприятных впечатлений не останется.

В любом случае, я уверена, что дело до конца ты доведешь. Если ты уже проделала такую колоссальную работу, то у оставшихся нескольких килограммчиков просто нет шансов!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,295

Награды: 5
mh33
так Мариша не депрессируй тут.:spa-nk:
Ты такая умница похудела уже очень хорошо. сама ж знаешь что организм противная штука, мало чего он вредничает. ты главное не отступай и все будет как ты хочешь. :cool_cool: ну ты и сама лучше меня знаешь как надо делать

Забег с Джиллиан Майклс, ВОЗВРАЩЕНИЕ

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 4
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (14)
mh33 писал(а):
вчера вроде и поела, а чувство голода все разно не отступало... и это именно чувство голода, а не просто же желание пожевать... так что я все никак в колею нормального питания не войду... январь, февраль все как по маслу шла, а теперь опять... как же бесит такое состояние... почему я не могу взяться и довести дело до конца?!

Вот, кстати, я у себя тоже отметила недеццкий жор. Причём совершенно бесконтрольный. Списала на весну, климат))

Изображение
mh33 писал(а):
Алёнка!
Это хорошо, если не все так плохо, в смысле отходника... а то меня это волновало :))
а когда делать будем, то будем надеяться,что все будет хорошо :)))
Как ты еще со своим ремонтом что то откладывать умудряешься?

Ну, надо откладывать. Без этого никак. В кредит сиськи не хочу))) Я же так на глаза операцию делала, 1 глаз за деньги, второй в кредит беспроцентный на год :)))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Олеся писал(а):
Привет,Солнышко!!!
Может, что в питании изменилось??? Углей простых урежь, тогда и аппетита такого не будет...
Приветики, Олесенька!!!
Питание вроде то же :ne_vi_del: :du_ma_et: не знаю... буду пробовать за шкварку тащить... осталось то всего ничего...

Marcia писал(а):
Марин, а может так даже лучше? Похудела - отдохнула, и опять худеть. Пока кожа подтянется немножко, и морально отдохнешь.

Ты знаешь, я вот не люблю через силу худеть. Я после родов полгода сидела на -60, похудела нормально, до нужного мне веса. Но давалось реально тяжело. Ранние ужины - реально не мое. И мне больше подходит 5-разовое питание. Потом с годик вес держался, потом проблемы со здоровьем начались, не до худения было. А когда получше стало, я, вспоминая, как мне не нравилось худеть по этой системе, так и не вернулась к ней, хотя с весом уже надо было что-то делать. Просто не смогла себя заставить. А когда в удовольствие и с хорошим настроем - так это же совсем другое дело, и неприятных впечатлений не останется.

В любом случае, я уверена, что дело до конца ты доведешь. Если ты уже проделала такую колоссальную работу, то у оставшихся нескольких килограммчиков просто нет шансов!
да я вроде и не устала... но через силу действительно тяжело... когда все идет само собой, то ты даже не думаешь особо об этом... все идет и идет... а отдых я еще не заработала... считай всего 5 кг скинула то.. от прошлого наименьшего веса...

mishka_gammi писал(а):
так Мариша не депрессируй тут.
Ты такая умница похудела уже очень хорошо. сама ж знаешь что организм противная штука, мало чего он вредничает. ты главное не отступай и все будет как ты хочешь. ну ты и сама лучше меня знаешь как надо делать
Спасибо Дашуль за поддержку... беру себя в руки... и худею дальше... по любому надо фотоотчеты дальше делать... они как то помогают в руках себя держать..

Dontwanty писал(а):
Вот, кстати, я у себя тоже отметила недеццкий жор. Причём совершенно бесконтрольный. Списала на весну, климат))
ох уж эта весна... никому спуску не дает :)))

Dontwanty писал(а):
Ну, надо откладывать. Без этого никак. В кредит сиськи не хочу))) Я же так на глаза операцию делала, 1 глаз за деньги, второй в кредит беспроцентный на год :)))
и я тоже в кредит не хочу... да и Сашка не позволит :))) в кредит в смысле... я ему дала партийное задание - накопить мне на сиськи :))) у него это лучше получается :)))))
а глаза я тут думала в литве сделать... у меня одна знакомая год назад там делала

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

[ Сообщений: 6341 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 635  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа