Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RioSaphier!!! Perfice te! Совершенствуй себя!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 14:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
Сестренка :empathy: :empathy: :empathy: сочувствую!!!!!!!как я тебя понимаю!с этими животными когда они болеют!!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
видимо твоему хомячку время уже пришло :ny_tik: ..не переживай сильно!...хотя как тут можно не переживать.. :ny_tik:

а по поводу желудка,может на пп?!а?потихоньку будешь сбрасывать!а что ж это такое!!!уже какую ночь ты не высыпаешься?!? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
RioSaphier писал(а):
Сегодня ночью просыпаемся с мужем от стука в дверь,и кто-то в подъезде кричит "открывай сука" и дергает ручку нашей входной двери

Вот это ночка! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Соседство у вас, конечно... Не позавидуешь...

Mouse_ntl писал(а):
такое чувство что если человек лет 60 придет ему тоже скажут... возраст... уже бесполезно ...

А у нас так и есть, Ириша. Людей не жалеют, не то что мышек.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
RioSaphier, та сегодня же бросила это БУЧ.... питаюсь как нормальный человек... кроме того мне теперь нужно рис есть вместе с мышонком... я же не умею варить 2 ст.л. риса .... вот целую кастрюлю сварила на курином бульоне с морковкой и льном.... так переживаю за малыша... ведь я на работе, а он там сам.... ну не сам с попугаем и рыбками :smu:sche_nie: я уже 3-ий раз переживаю одно и тоже... сначала Хомяка.... потом подарили семью песчанок... сначала малышей раздавала плакала... потом Машка умерла... теперь во Сашка :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

RioSaphier писал(а):
Сегодня ночью просыпаемся с мужем от стука в дверь,и кто-то в подъезде кричит "открывай сука" и дергает ручку нашей входной двери :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

у меня была подобная история.... только к нас во входную дверь ломали ручку... муж молоток взял открывает... а чувак на нас: "что вы делаете в моей квартире?" мы вообще в шоке... короче штрих пьяный перепутал адрес ... и как пристал к нам ... я тут живу... и все... потом уже в слезах: "ну можно я у Вас тут полежу?" ;;-))) Ели выставили этого урода...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лелёк
Цитата:
Вот это ночка! Соседство у вас, конечно... Не позавидуешь.

та да...сами узнали в шок пришли.муж теперь мне говорит,чтобы я вечером не ходила никуда...чтоб подргу если что в гости звала...переживает... :smu:sche_nie:

Mouse_ntl
:ny_tik:
Ира!!!ну не плакай!блин понимаю сама...у меня тут кошка просто болела я переживала...а когда умирают животные это конечно тяжело...я помню тоже плакала когда у меня собака овчарка умирала...дооолго она у нас жила.потом другая тоже лет 13 прожила,дворняжка Глина звали..тоже мучалась ...мы хотели даже усыпить чтоб не мучалась,но хорошо,что она сама умерла...тоже плакала!у меня хомяку уже 2 года скоро...тоже уже старенькая...короче заведи животное,а потом переживай мучайся! :smu:sche_nie: :ny_tik: держись,сестренка!это природный процесс!все рождаются и умирают :nez-nayu:

ты в след.раз когда на буч сядешь имей ввиду коварность белков,принимай легкое слабительное! :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Mouse_ntl
Цитата:
у меня была подобная история.... только к нас во входную дверь ломали ручку... муж молоток взял открывает... а чувак на нас: "что вы делаете в моей квартире?" мы вообще в шоке... короче штрих пьяный перепутал адрес ... и как пристал к нам ... я тут живу... и все... потом уже в слезах: "ну можно я у Вас тут полежу?" Ели выставили этого урода

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
прямо как в иронии судьбы! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А когда-то было еще круче... звонок в домофонв 4 ночи: "откройте милиция!!!" я открыла и пошла спать... проходит 10 минут звонок в дверь.... я в глазок Милиция :sh_ok: ... открываю дверь они мне удостоверения автоматы на меня и первый вопрос который мне задали: "Это у Вас мальчика зарезали???" Я чуть заикой не осталась... оказалось они перепутали дом.. короче у нас дом состоит из двух домов 23 и 23/1... он цельный первых 5 подъездов 23, а вторые 23\1... вот они и ошиблись подъездом ... я поле того так и не уснула :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
RioSaphier писал(а):
ты в след.раз когда на буч сядешь имей ввиду коварность белков,принимай легкое слабительное! :mi_ga_et:

не .... все хватит.... никаких слабительных, БУЧ и прочего... максимум разность ккал.... хватит с меня :du_ma_et:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 332

Награды: 125
RioSaphier писал(а):
прямо как в иронии судьбы!

моя подруга рассказывала, что когда еще маленькой была, мама ушла работать в ночную смену (а бабушек у них рядом нету) так к ним на первом этаже ввалился пьяный мужик и прямо в прихожей уснул :sleepymoon: она его вытащить из квартиры не могла (маленькая совсем :nez-nayu: ) подложила ему подушку под голову и просидела всю ночь (спать-то страшно :kli_ny: ) мужик утром проснулся, и сильно устыдился своего поступка, потом, приносил им с мамой шоколад, вместе с извинениями :hi_hi_hi:

Изображение

Последний раз редактировалось DELETED6 29 янв 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

innushkaa
хороший мужик оказался...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
White Soul Panther
Ох, чёт не видела твоих фото :cool_cool: красотка :-): И серёжку тоже увидела :hi_hi_hi:

RioSaphier
Ого, ну у вас и страсти там происходят :kli_ny: :ps_ih:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Mouse_ntl
Цитата:
А когда-то было еще круче... звонок в домофонв 4 ночи: "откройте милиция!!!" я открыла и пошла спать... проходит 10 минут звонок в дверь.... я в глазок Милиция ... открываю дверь они мне удостоверения автоматы на меня и первый вопрос который мне задали: "Это у Вас мальчика зарезали???" Я чуть заикой не осталась... оказалось они перепутали дом.. короче у нас дом состоит из двух домов 23 и 23/1... он цельный первых 5 подъездов 23, а вторые 23\1... вот они и ошиблись подъездом ... я поле того так и не уснула

:sh_ok: бедняжка!я б тоже не уснул бы.а вообще я ж всю жизнь в доме прожила.и звонка у нас не было!так мы открывали всегда только тогда когда знали,что кто-то должен прийти!поэтому сейчас уже живя в квартире я открываю только тогда когда знаю,что кто-то прийти должен!а так стучат,звонят никогда не открываю :ne_vi_del: привычка!!!

innushkaa
Цитата:
моя подруга рассказывала, что когда еще маленькой была, мама ушла работать в ночную смену (а бабушек у них рядом нету) так к ним на первом этаже ввалился пьяный мужик и прямо в прихожей уснул она его вытащить из квартиры не могла (маленькая совсем ) подложила ему подушку под голову и просидела всю ночь (спать-то страшно ) мужик утром проснулся, и сильно устыдился своего поступка, потом, приносил им с мамой шоколад, вместе с извинениями

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-) :-) :-)
о истории бывают! :-) :-) :-)

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа