Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 дек 2025, 05:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 16:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Светланка, привет! Заходила недавно в ВК на твою страничку и тоже сделала вывод, что больше худеть, наверное, не надо. Когда я иногда вижу худую женщину за 50, мне становится печально. А ты очень хорошо выглядишь. Но решать, конечно же, только тебе.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет!
lina52 писал(а):
и тоже сделала вывод, что больше худеть, наверное, не надо. Когда я иногда вижу худую женщину за 50, мне становится печально. А ты очень хорошо выглядишь.

Галя, спасибо!
У меня действительно сейчас изменились приоритеты. Снижение веса не стоит критично, хотя, наверное стоит все же 4 кило схуднуть. Сейчас вес крутится на 75 кг. Каждый день получаю комплименты - приятно очень.
На днях одела длинное платье, которое покупала в прошлом году. Оно тогда было немного в обтяг, не критично, но чуток. Сейчас сильно болтается, особенно в районе бедер по бокам видно, что не мой размер - ушивать по 3 см с каждой стороны надо. Но другого то нет, а на улице жарко в джинсах. У мужа спрашиваю, как мне платье, очень плохо или потянет? - он в ответ свое обычное, отмахнуться:" нормально..." Я уже хотела расстроиться на его равнодушие, и слышу вдогонку к первой фразочке:"тебе теперь вся одежда идет и в любой хорошо" Ну вот как тут обижаться?
Окрыленная пошла в магазин и купила себе легкое летящее платье выше колена с расклешенной юбкой и тоненьким кожаным поясом. На работе поймала комплименты, что я выгляжу как девочка. Одна коллега сказала, что я порхаю как школьница, и не мудрено, раз фигурка позволяет!!!! Я была в приятном шоке.
Так что я продолжаю жить на ИП, пока вроде получается. Переедать не хочется, ем все, любые продукты и вкусняхи и сласти. Не набрасываюсь на них как сумасшедшая. Легко могу отказаться и от любимых конфет и от пирожков-печенек, если не голодная. Так что мне пока все нравится.
С интересом знакомлюсь с комплексом гимнастики, который порекомендовала Алена. Плаваю в реке. Учусь любить и принимать себя.
Летняя погода не очень, конечно для кожи. Мазюкаюсь пока кремами, хотя этого недостаточно, надо больше заботы коже. Почему то каждый новый этап похудения начинается с лица - а это значит прибавляются морщинки. Издалека смотрю на себя - ах, красотка! А поближе мордашку к зеркалу - мама дорогая! Какая же я старая! Надо как то исправлять :-):

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 20:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light, с весом оооочень индивидуально. Кожа, самоощущение, как ценные окружающие смотрят (ты про комплименты вот говоришь — показатель!)... Да много чего. И надо продолжать — в смысле, получать удовольствие от жизни, раз получается (:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 20:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Эсприт писал(а):
И надо продолжать — в смысле, получать удовольствие от жизни, раз получается

Юна, привет!!!!
Получаю удовольствие!!!! Сейчас накаталась на водном скутере. Круто!!! У меня море эмоций, адреналин! Особенно когда по волнам прыгала и летела вперед ветер в лицо! Здорово! На виражах тоже круто. Я столько эмоций и удовольствия получила! Завтра опять буду кататься. Потом еще просто поплавала. Вечером уже прохладно, поэтому вода кажется особенно теплой. Так все бодрит!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 21:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Вода замечательно,и для кожи тоже.Говорят ,женщины нырялщицы за жемчугом вообще не стареют)))Так приятно читать твои посты,а на зеркало не обращай внимания,я у себя почти все повыбрасывала,главное на сколько себя ощущаешь))

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Эсприт
путница
:pri_vet:-:
Сегодня последний теплый-притеплый день, если верить синоптикам. Очень жаль! Готовлюсь к новому сезону, новому режиму, всему новому. Сделала маникюр, сегодня еду стричься и краситься, на следующей неделе буду биохимию делать для пышности волос. Накупила новых одежек, массу всяких мелочей для работы. Морально готовлюсь.
Ну и решила еще постройнеть все же чуток. Сильно не буду. Скорость себе наметила 100г в месяц :-) :-) :-) , чтоб вроде как и стройнеть и за собой ухаживать, чтоб кожа не обвисала.
Питаться пока буду продолжать на ИП, хотя оно у меня не совсем "по системе", скорее просто уже по накатанной привычке, что за год ПП сложилась (я надеюсь, что это именно так!)
Сегодня наглядно убедилась, что состояние "автопилота" бывает вредно, а иногда просто опасно" Вообще раньше не видела в нем ничего вредного,даже думала, что время экономится, мозги отдыхают..., пока не поняла, что если многое делать на автопилоте, то сам себя обкрадываешь - многое проходит мимо, так и жисть пройдет, не заметишь... Теперь на работу хожу, не позволяю мыслям витать отдельно от меня. Хожу, смотрю осознанно вокруг, любуюсь пейзажем, запоминаю каждую мелочь - красиво. Питание осознанное не дает переедать, а на автопилоте лопаешь лопаешь...
Сегодня ехала на работу. Сошла с электрички, передо мной шла девушка. Она в вагоне сидела в смартфоне. И шла она на автопилоте. Не видела, что подходит встречная электричка... Шагнула на переход метрах в 15 от поезда.
Я онемела! Если ей кричать, то ведь остановится и обернется в мою сторону, а поезд накатывает с противоположной. Я подняла глаза - почему машинист не тормозит. Увидела его огромные как блюдца глаза. Он стоял и он экстренно тормозил, но поезд не может встать мгновенно. Двушка вдруг очнулась и метра за 3 до поезда увидела его, успела отпрыгнуть.
Электричка остановилась на полплатформы. Минуты три стояла, перегородив нам переход. Представляю, как матерился молодой машинист. А ведь и его косяк был - обычно подъезжая к станции, все поезда свистят - привлекают внимание. А этот бесшумно так летел. Страшно!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 19:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
svet.light
Светланка, привет! Очень интересно пишешь)))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 19:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
представляю сколько ты страху натерпелась...и машинист...а эта коза современная наверняка через минуту забыла о вас...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 21:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
да ,ты совершенно права,надо жить осознанноА эти смартфоны вырывают из реальности,наверное,это урок всем нам и ей и тебе и нам,потому что написала нам.я вот тоже переделываюсь по ходу,но хоть не на таких шокирующих примерах...уф,не дай Бог такое увидеть
только открыла книгу,а там как раз нужные слова
 Мне надо сказать тебе, что, когда человек начинает внимательно относиться ко всему, что он делает, это имеет большое значение. Человек затрачивает очень много энергии на бессознательные, пустые действия. Чем человек сознательнее, чем больше он вкладывает творческих сил в своё сознание, тем способнее он творчески пересоздать каждое своё действие. В том-то и дело, что люди часто действуют бессознательно и это вносит в их жизнь беспорядочность, суету, неряшество и много других более серьезных недостатков. Всё, что ты встречаешь в дне своём, надо встречать сознательно. Более яркое впечатление от всего, более интенсивные мысли и восприятия будут следствием сознания. Надо научиться быть заинтересованным в том, что делаешь. Всё, что человек делает с любовью или во имя любви, он делает лучше. Что такое неряшество, как не отсутствие любви и вкуса к тому, что делается. Нет разницы, будет ли вещь большая или маленькая, касается ли она многих людей или одного, имеет ли она мировое значение или нет, всё, решительно всё должно быть сознательно, точно, ясно, красиво, гармонично, аккуратно. Не впадайте в отчаяние от ваших недостатков, но боритесь с ними тем, что будьте внимательны ко всему, что вы делаете, чувствуете, думаете. Это очень существенно, так как человек должен быть настроен как чудесная скрипка и всё в нём должно быть гармонично и привлекательно, каждая мелочь должна быть воспринята с внутренней серьёзностью. Нельзя изолироваться от общества людей. Помните, что все вы продукты мирового содружества. Так и запомните: содружество, взаимоотношение различных частиц космоса. Поэтому не чуждайтесь человечества, а давайте всего себя полнее и радостнее миру, п]

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 09:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Светланка, привет! Читаю и радуюсь за тебя. Это же так здорово получать комплименты, это так повышает самооценку. :cool_cool: Правильно делаешь, что прикупила себе новых одежек. Пусть и ученики с удовольствием смотрят на помолодевшую и похорошевшую учительницу :a_g_a:

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа