Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 16:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 01:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Александра1989 писал(а):
ИринаКруг
и это здорово....мне вот постоянно ничего не подходит....лучше как у тебя...

Саш,а ты сдавала анализы на гормоны щитовидки ТТГ,Т-4 свободный?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Александра1989 писал(а):
ИринаКруг
а она в них бегает????не знала..или она просто бегает? :-)

ага,она в них бегает,но и приобретает их бесплатно пока она лицо этой линии продукта Рибок. :-) чеб не побегать...эти кроссы очень дорогие,в прошлом году я их видела за 6000 ,но они тогда только раскручиваться начали.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 01:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг
А я вот уже очень много лет именно для бега и спорта предпочитаю Nike air max, и считаю что для бега лучше не придумать,они на воздушной подушке,бегать в них-рай,но это личное мнение конечно.Сейчас у меня вот такие
(муж на 8 марта подарок сделал,модель 2012 года,а раньше была модель 2009 года(сейчас в них дома бегаю),а в новых в зале)
Изображение
Изображение

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 06:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
ИринаКруг

Доброе утро :-|-: :pri_vet:-:
я начинаю где-то с 10 минут..у мня кожа смуглая-загар ложится ровно,не облезаю, если только на солнце долго лежишь, в Якутию домой поеду-там то загараешь махом и на весь год!я оттуда всегда шоколадкой приезжаю, а морской загар он быстро смывается, а наш очень долгий!
А насчет солярия у нас 15 мин. 150р- это в моем фитнес-клубе, там зеркальный солярий, загар вроде тоже хороший,но незнаю какие там лампы...я очень осторожно отношусь к солярию. Родинки тоже есть,но не так много.

Насчет твоих кремов я не видела такой марки или внимания не обращала. Надо зайти в магазин поглядеть. а с ХОТ эффектом у моей марки тоже есть, в сл. раз и такой возьму, а то побоялась сразу взять,взяла просто с бронзатором. За сколько ты свои крема берешь?

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
В наличии: 1,351

Награды: 34
Привет,тоже купила в рибоке кросы розовые за 2 тыс,только летние,я в них дома занимаюсь. Но они в Москве,поэтому фото выложить не могу. А вот кофточка у меня один в один ::yaz-yk:
Я не очень спорт стиль люблю,но с ребенком самое то,у меня Ваня как электро веник :hi_hi_hi:
Так,надо к Диору присмотреться,у меня как раз блеск закончился.
Всегда беру артдеко,мне у них блески нравятся,но я потеряла его,из кармана выпал.
Быстрее бы домой,у меня уже столько планов,денежки,держитесь.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг писал(а):

Привет. нет,не сдавала. аз зачем?

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
Олька я уже заметила на тебе классные кроссы на фото с шаром в спортклубе ГНайковские!!!!!!!!!! :cool_cool:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
ИринаКруг

Доброе утро :-|-: :pri_vet:-:
я начинаю где-то с 10 минут..у мня кожа смуглая-загар ложится ровно,не облезаю, если только на солнце долго лежишь, в Якутию домой поеду-там то загараешь махом и на весь год!я оттуда всегда шоколадкой приезжаю, а морской загар он быстро смывается, а наш очень долгий!
А насчет солярия у нас 15 мин. 150р- это в моем фитнес-клубе, там зеркальный солярий, загар вроде тоже хороший,но незнаю какие там лампы...я очень осторожно отношусь к солярию. Родинки тоже есть,но не так много.

Насчет твоих кремов я не видела такой марки или внимания не обращала. Надо зайти в магазин поглядеть. а с ХОТ эффектом у моей марки тоже есть, в сл. раз и такой возьму, а то побоялась сразу взять,взяла просто с бронзатором. За сколько ты свои крема берешь?

Маш,у нас 1 минута солярия стоит 14 рублей в вертикальной кабине. Я начинаю с 6 три раза,потом 7 два раза ,потом два раза 8 ,потом 3 раза 9 и потом хожу по 10 до начала пляжного сезона. Еще я обязательно покупаю помаду в солярии с защитой от УФ лучей и обязательно одеваю специальные очки иначе можно получить катаракту роговицы глаза со временем. В нашем солярии новые лампы,я оттуда за 6 минут выхожу как рак вся первые 2 мнуты.

По кремам - у меня 1 крем с бронзатором,второй просто коричневый для лица а третий с тингл эффектом и двойным бронзатором в составе ,т.е два в одном и муравьиный эффект и бронзер на кожу получишь! НО ! крем с тингл эффектом можно наносить ТОЛЬКО НА НОГИ,Маша ,не вздумай на лицо!!! и после тога как им смазала ноги,срочно вытри ладони влажной салфеткой,чтобы не попасть в глаза ...там в составе перец,который притягивает мощный загар...во врема загара кожу будет жечь и пощипывать и после загара ноги будут красными часа два,но не стоит переживать ,это так и должно быть! зато потом будет двойной бронзовый оттенок.
По ценам - помада для солярия 100 руб,кремс бронзатором - 600 рублей,крем коричневый для лица - 650 рублей,крем с тингл эффектом и двойным бронзером - 780 рублей ( в каждом тюбике 200 мл) :-):

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Kisundra писал(а):
Привет,тоже купила в рибоке кросы розовые за 2 тыс,только летние,я в них дома занимаюсь. Но они в Москве,поэтому фото выложить не могу. А вот кофточка у меня один в один ::yaz-yk:
Я не очень спорт стиль люблю,но с ребенком самое то,у меня Ваня как электро веник :hi_hi_hi:
Так,надо к Диору присмотреться,у меня как раз блеск закончился.
Всегда беру артдеко,мне у них блески нравятся,но я потеряла его,из кармана выпал.
Быстрее бы домой,у меня уже столько планов,денежки,держитесь.

а ты не пробовала румяна и пудру Метеориты в шариках от Герлен? советую тоже присмотреться!!!! :a_g_a: :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Александра1989 писал(а):
ИринаКруг писал(а):

Привет. нет,не сдавала. аз зачем?

я заметила ,что у тебя шея без впадины,это может говорить о заболевании щитовидной железы,а если гормоны щитовидной железы работают с нарушением,то и похудеть практически невозможно или возможно ,но жутко долго! советую сдать эти гормоны,я сдаю в любой платной клинике,через день все готово ,цена примерно 400 рублей каждый анализ,кровь берут из вены.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
без какой впадины??? :sh_ok:
щитовидку мне с 8 класса проверяют и ни разу ничего не нашли (тьфу-тьфу-тьфу)....
говорят,что канал какой-то там на 1 мм больше чем должен быть..но это не опасно...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра1989
ну если проверяют то все нормально,только как это можно без анализов проверить?на шее в том месте,где ключицы должна быть глубокая ямка у здорового человека т .вот ,когда она у меня исчезла ,а шея у меня всегда была худая ,и вдруг стала мясистая на вид в этом месте ,сдала анализы там все плохо в итоге мне удалили левую долю щитовидной железы,потом я попила гормоны полгода и впадина снова вернулась ,шея стала худой. В жизни все взаимосвязано и иногда будет не лишним сдать важные гормоны,это не займет много времени и денег...тем более ,что гормоны щитовидки это практически самые важные гормоны в нашем теле. И как тебе проверяют щитовидку,если ты не знаешь о существовании таких гормонов? даже узи может не показать то,что покажет кровь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
В наличии: 1,351

Награды: 34
Ириш,придется все записывать,а то я не запомню всю информацию :-)
Раньше я была в курсе всех новинок,а потом практически перестала краситься,сейчас ребенку 2,9 потихоньку возвращаюсь в строй. Из последнего тушь кларанс синяя,вода агент провокатор. Мне очень понравилось. У меня много воды,я не успеваю использовать,как новую покупаю или дарят.
Вот стоит Ангелы и демоны и Императрица 3 от D&G нераспечатанные .

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа