Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 21:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4813 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,573

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Сил после кардио на силовые не остается, а после силовых на кардио да? ) И офигенно пойдет гребной тренажер или аэробайк после тренировки на руки и спину, да и на ноги тоже. Что кушаете перед таким циклом, раз справляетесь, я тоже хочу. )

Я в вашу дискуссию не встреваю, тк, и веса не те (хотя не в них дело) и тренажёров у меня пока нет под рукой.
Но после силовой я даже не то , что бежать не могу, я ходить по лестнице могу с трудом :-) - ноги дрожат ( пока живу на даче, у меня подъем на 3-й этаж в мой тренажерный зал :-) спускаюсь за едой после трени до кухни по лестнице с трудом и аккуратно. Поднимаюсь еще аккуратнее. :-)

Но нет крепатуры благодаря добавкам, я очень довольна и быстро восстанавливаюсь.
А смысл в кардио , если худеть не надо?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Приехала в Питер на пару ночей по делам.
Сегодня вечером уже сбегала в магазин у дома и увидела крупного мужчину сразу при входе - механически увидела что кладет перед моим носом в корзину: три пачки гречки, две пачки риса, дальше консервы 4 банки тунца, потом мясной отдел (я вокруг него стала виться, было интересно) - грудки много и почему то спросил домашний фарш свежий - ему сказали завтра приходи (домашний - ну это фу же?) , взял упаковку котлет охлажденных куриных - наверное для него это вкусняшка. Потом был сок две пачки покупной , лаваш тонкий, зефира две пачки, хлебцы круглые пенопласт, творога много 5% . И все, никаких овощей. Походу ему это на дня три питание.
Сразу по корзине видно кто перед тобой, широченные плечи ,спина треугольная ,очень узкая талия и таз и круглая жопка и стройные ноги длинные - мечта (рост 185-190) . А сам седой и по лицу ну под полтинник или чуть больше.

Последний раз редактировалось Анна Солнце 23 сен 2025, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
[Даже домой после трени иду меееедленно.)

Тоже самое :-) :cool_cool:
Oxanka 1 писал(а):
Гликогена после легкого кардио навалом еще

Ну мне бег ни о чем в домашних-лесных уссловиях, не хочу время тратить. Когдла в зал пойду, может понравится что из тренажеров, но пока тоже не уверена, что захочу лишний час в зале проводить, с учетом того, что потом еще по любой непогоде домой идти минут 30. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
а вот раскачка на силовой без кардио идет медленно. Но понимаю, что все индивидуально.

С учетом вечерних треней - у меня максимум подвижности перед треней, много лестниц в том числе - мне и раскачка не нужна, я обычно перед треней уже пульс под 120 от бегодни ловлю, мне нормально... бывает еще полежу минут 20 успокоюсь до трени... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
О, Оксан, ты фотку в альбом положила - это твой зал вечером ? Так уютно красиво... блииин, мне нравится...

Добавлено спустя 45 секунд:
Я не нашла твоих меню в альбоме... ты говорила они там есть ... :du_ma_et:

[ Сообщений: 4813 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482

Часовой пояс: UTC + 3 часа