Текущее время: 05 июл 2025, 07:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 09:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
День сегодня начался очень необычно! :sh_ok: Сломались кухонные весы (возможно, дело в батарейке). :cry_ing: Я уж было начала переживать, но муж меня поддержал, сказал, чтобы я сделала перерыв в подсчетах, тем более, что все это в последнее время мне жутко осточертело! :kli_ny: Так что ручку с тетрадкой я убрала в сторону, сделаю перерыв на пару недель, а там видно будет! Конечно, меня немного тревожит, что подсчет так резко оборвался, но стараюсь настраивать себя на положительный лад, тем более, что схема питания уже отработана, режим устаканился...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:08 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Я уверена, что с твоей практикой ты и на глаз прекрасно все определишь- и порцию, и калорийность :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 19:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елен-ка
Ну, да! По сути главное- соблюдать принципы и режим; остальное- приложится. Сегодня меня еще немного гнетет, что я не считаю; но утешаю себя тем, что считать всю жизнь невозможно, и рано или поздно надо идти в свободное плавание! Просто так неожиданно все получилось. Но я стараюсь изменить мышление и настроить себя на то, что так надо.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Это мои сегодняшние новиночки...

Творожные роллы с фруктами:
Изображение

Стейк из масляной рыбы+ Овощные макароны+ Салат из редьки Дайкон с капустой:
Изображение

Все так вкусно!!! Очень понравилась масляная рыбка. Я ее раньше пробовала, но только в соленом виде, а она, оказывается, и в жареном- очень вкусная!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 19:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

23 февраля
Встали в 8. :sh_ok: Не знаю, почему доча так рано подскочила, я бы и дальше спала. Даже наш папочка еще спал. :hi_hi_hi: Сделала зарядку, пока кашка варилась. Муж сегодня не торопился на работу, поэтому я с утра даже успела сбегать в парикмахерскую, где мне подравняли кончики.
Насчет подсчетов- я уже написала выше. Честно говоря, пока не чувствую себя свободной, остался какой-то бзик в голове! :hi_hi_hi: Наверное, стоило соскочить чуть раньше... :nez-nayu: Ну, да ладно! День- два, и я приду в норму (точнее мое сознание :hi_hi_hi: ).
Питалась сегодня вкусно и разнообразненько, с питьем тоже проблем не возникало.
Днем прогулялись с дочей. На улице просто весна! :cool_cool: Тепло (-4), и нет ветра! :sh_ok: Я была приятно удивлена! Кстати, заглянули и в магазин; купили папе гель для бритья и доченьке- новую крутую зубную щетку. :so_happy:
Муж сегодня приехал не поздно, поэтому мы умудрились даже кино посмотреть. В этот раз он выбрал удачный фильм. :a_g_a:
Вечером снова делала баночный массаж. Но почитала, что нужно делать через день, а не каждый день; поэтому буду делать в свободные от тренировок дни: пнд, ср, птн.
Повялилась в ванне, сделала пилинг, масочки, приняла контрастный душ... :so_happy:
Завтра готовить особо не придется: осталась еще и курица, и рыба... Разве что гарнира маловато... Ну, и запеканку забабахаю какую-нибудь. :a_g_a: На утро сейчас поставлю ленивую овсянку, хочу попробовать сделать со смородиной...
Ну, вот, наверное, и все! :nez-nayu: Ах, да! На почту сегодня не дозвонилась (видимо, все-таки не работали); муж обещал завтра на обеде меня свозить за посылочками. Я в предвкушении! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Katishka✌️
Да, возможно поломка твоих весов это был "знак" к тому, чтобы ты перешла на интуитивное питание.. Ты у нас и так умница, никогда не нарушаешь, тебе точно только на пользу пойдет! :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

24 февраля
Встали в 9. Сделала зарядку.
После обеда муж довез нас с дочей до почты, обратно пошли пешочком. Забрала я свои посылочки! :ya_hoo_oo: На улице сегодня очень тепло! Даже не верится... Правда снег и идет, и тает; грязюка такая вокруг! :negative:
Дома распаковала посылки; леггинсы сразу примерила, в рюкзак сложила форму; довольнаяяяя... :so_happy: Осталось дождаться майку и кроссы, тогда и пойду в зал укомплектованная! :ras_pal_cov_ka:
Днем сделала маникюр.
По готовке сегодня особо не заморачивалась, даже запеканку делать не стала, так покушали творожок. :nez-nayu: А вот завтра вплотную займусь новыми свершениями. :a_g_a:
Сегодня уже рука судорожно не тянется к весам :hi_hi_hi: , видимо, отвыкаю...
Вечером ходила на тренировку. Меня немного поташнивало ( :nez-nayu: ), поэтому решила день ног перенести на четверг, а сегодня занялась спиной и бицепсом.
Присматриваю базу отдыха, надо будет завтра обзвонить варианты, а то пнд уже не за горами! Ну, и насчет воскресенья нужно что-то решить... Что делать-то будем... :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:51 
Построила домик
Построила домик

Привет, Катюш! С нетерпением ждем твои кулинарные новшества :e-d-a: Какие приятные хлопоты у тебя впереди - подготовка к отдыху :dreams: По хорошему завидую :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елен-ка
Привет! О, да! Хлопоты очень приятные, еще бы относиться к подготовке попроще. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 21:03 
Построила домик
Построила домик

Ты там со всей серьезностью смотрю подошла к делу :hi_hi_hi: У тебя какие-то определенные требования, пожелания?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 21:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

25 февраля
Встали в 8. :sh_ok: Ох, уж эта доча! :kli_ny: Сделала зарядку.
После обеда пошли немного прогуляться, а сделали целый марш- бросок! :hi_hi_hi: Просто неожиданно пришло извещение, что посылка на месте, и, конечно же, я решила не тянуть с получением. В итоге мы сначала прогулялись до ранее запланированного места, а потом еще доковыляли до почты. Благо погода сегодня радует! Дома сразу же примерила майку да и вообще всю форму в целом. Класс! :cool_cool: Осталось дождаться кроссовки, и полная комплектация! :so_happy:
После прогулки у меня ужасно разболелась голова. И в принципе какая-то слабость одолела. :cry_ing: Я мужественно накрутила-таки голубцы и наварила картошку... Потом из последних сил сделала баночный массаж, и все, силушки покинули! :ne_vi_del:
Муж, возможно, завтра задержится на работе, поэтому скорей всего тренировку придется перенести. Я вообще не в восторге! Это сбивает все мои планы. Пропускать тренировку не хочу, а второй год подряд отмечать ДР на тренировке- тоже не вариант... Надеюсь, все-таки завтра получится позаниматься...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]