Текущее время: 21 июл 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
-Кобальт-
Ну в общем начну тренить и посмотрим) сейчас не чувствую в нем нужды :du_ma_et:

светдим писал(а):
-Кобальт- писал(а):
Талия у меня сама по себе широкая, но для того, что бы она не расширялась, я просто не делаю упры на косые мышцы живота.

вово мне вчера тренер сказал ДЕЛАТЬ тока разв неделю на косые...а может тогда их вообще не делать :sh_ok: (наклоны с 10 кг в стороны) :smu:sche_nie:

Я косые делаю ооочень редко и то на коврике! Я за полноценное развитие всех мышц без исключения, но просто на что то нужно делать меньше упор и работать с собственным весом. И никаких наклонов :nel-zya:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
светдим писал(а):
-Кобальт- писал(а):
Талия у меня сама по себе широкая, но для того, что бы она не расширялась, я просто не делаю упры на косые мышцы живота.

вово мне вчера тренер сказал ДЕЛАТЬ тока разв неделю на косые...а может тогда их вообще не делать :sh_ok: (наклоны с 10 кг в стороны) :smu:sche_nie:

Наклоны - дело хорошее лишь для тех, кто хочет прорисовать косые.

Но для примера могу сказать, что в арсенале ребят-тренеров из FPA три основных упражнения на пресс:
Подъем корпуса на «Римской скамье»
Подъем ног в упоре на брусьях или висе на перекладине
Скручивания («Кранчи»)

А в силу сложности второго из нижеперечисленных, базу составляют: римская и кранчи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 845

Награды: 157
о кранчи знакомо..это ж лёжа и тудысь-сюдысь :-) я тока с дорожки..сег 5 км за 52 мин..302 калории.. :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 22:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

светдим
Отличный результат! Это прям медленная хотьба? У меня обычно на дорожке сколько времени занимаюсь столько же калорий и показывает только плюс ноль. Например 52 минуты и 500-520 калорий :du_ma_et:

Сегодня делала кучу дел) выходной он такой) приготовила рыбу, перевела статью с инглиша, поужинала и пошла на треню. И офигела от количества народа!!! :sh_ok: я думала я вернусь домой)) в итоге силовая на корпус перешла в кардио-места катастрофически не было. Сделала пол часа эллипса и пол часа дорожки и отличную растяжку сделала-вечером она заметно лучше :co_ol: потом пошли с сестрой и подругой в кино на Кибер. Двоякое впечатление но точно не пожалела) что то в этом фильме есть! Прям трогательно. И в то же время боевик-я вскрикивала как сумасшедшая :-) мои девки пиво пили с чипсами а я 0,5 воды)) сейчас я уже в кровати а они еще на дом пива взяли и рыбу с сухарями))) молодежь блин))) а я свое питание держу! Сегодня прям вообще уже норм, слабость прошла (вчера сильно голова кружилась). Объемы немного подтаили, но это больше за счёт сгона воды. Далее будет жирок гореть надеюсь)

Завтра ко всем забегу! Уже второй час ночи) уж в 8 поди встану и на треню) потом готовка курицы (сегодня не купила и не приготовила :ny_tik: ) и урок по инглишу а потом на работу, но до этого надо с сестрой выбрать подарок крестнице и показать сестре школу в которой работаю) в общем скучно не будет) где-нибудь после тренировки всем отпишу :pri_vet:-:

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
светдим писал(а):
я тока с дорожки..сег 5 км за 52 мин..302 калории.. :-)

Ради интереса набила у себя в программе аэробия данную дистанцию и время и вот ,что у меня получилось,скорость ходьбы 5.8 км/ч и 502 ккал :a_g_a: :du_ma_et: :nez-nayu:
Вложение:
образец.jpg
образец.jpg [ 8.39 Кб | Просмотров: 276 ]

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 23:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Марья Искусница
Умница Машунь,столько дел переделала! :a_g_a: :cool_cool: Я тоже сегодня вся в домашних делах была,уборка,глажка,потом еще и вечером после работы прогулка с мужем,пришли поздно,ужин был поздним.
Объемы подтаяли это хорошо! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :cool_cool: У меня тож так один раз случилось,когда младший сын сильно заболел и я в пятницу пропустила силовую и решила пойти в субботу,а по времени получилось вечером,т.к. пока мои с подготовительных курсов со старшим вернулись,уже стемнело,короче прихожу в зал,а ТАМ :sh_ok: одни мужики и многоооо. :-) Первая мысля была срочно покинуть помещение в сторону дома,пока не зашла :-) ;;-))) Потом передумала и решилась все таки на силовую среди мужчин. :ps_ih: За мной наблюдали все без исключчения!!!Здесь мало кто из женщин занимается силовыми,да еще и с большими весами!А тут я такая,попросила скамейку для жима от груди под наклоном 45 гр. ;;-))) Да еще и взяла в каждую руку,как обычно по 12,5 кг гантели каждая!!!!!!! Сделала 3 подхода по 12 !!!! :sh_ok: ТАМ ВСЕ ПЕРЕСТАЛИ ТРЕНИРОВАТЬСЯ :secret: :ps_ih: А мне неловко,и стыдно от самой себя,что я такая... :smu:sche_nie: А потом скамейку разложила и разводку рук для груди на спине продолжила делать( флай) похож на бабочку в тренажере,так мои привычные 8 кг гантели были заняты каким-то мужиком, а 7 мне мало,но я конечно попробовала сделать с 7мью кг,т.к. постеснялась у мужика свои 8 кг попросить :nez-nayu: Сделала с 7 кг 20 раз вообще ничего не поняла :nez-nayu: И отправилась к мужику за своими 8 кг ,которые лежали на полу,видели бы вы его выражение мордылица ,типа какая связь между МНОЙ и этими 8 кг мужскими гантелями и с интересом разрешил взять их,я как ни в чем не бывало,подхватила их и отправилась на скамейку и замутила оставшиеся 2 подхода по 15 раз :a_g_a: :cool_cool: :yo: Я чувствовала затылком и всей кожей взгляды мужиков в нашем тесном зале,наблюдали ,как за обезьяной в зоопарке блин!!!Забыла я эту историю тогда у себя отписать,а тут как ты упомянула про зал битком в силовой зоне,так я сразу свою вечернюю субботу вспомнила! :-) У меня по утрам вообще никого нет,а сейчас еще и каникулы школьные,наши домохозяйки появятся в зале в кол-ве ПАРЫ человек ,не раньше понедельника!!! ;;-))) А вообще они раньше 11 в зал не ходят,поэтому,я одна практически всегда с 8-00 занимаюсь.
Решила скопировать и себе для архива положить эту историю!!! :-)

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 05:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Бениан
Ситуэйшн так ситуэйшн :-) скоро тебя все там будут знать как супер качка))) там поди и мужчины не серьезно занимаются? Гантеля 12,5кг.. Что ты с ними делаешь?)))

Я ем и быстро на силовую) слава богу у нас и девушки активно занимаются) и супер что народу утром не так много. Хотя в 7 и в 8 народу многовато-все перед работой тренят. А некоторые после :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 07:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 845

Награды: 157
Бениан писал(а):
светдим писал(а):
я тока с дорожки..сег 5 км за 52 мин..302 калории.. :-)

Ради интереса набила у себя в программе аэробия данную дистанцию и время и вот ,что у меня получилось,скорость ходьбы 5.8 км/ч и 502 ккал :a_g_a: :du_ma_et: :nez-nayu:
Вложение:
образец.jpg

ой..девчки погодьте..вы хотите сказать,что я сжигаю больше,чем она показывает!! так я буду радая...прирадая.. тока я задавала впрос тренеру..она сказала,что дом дорожки могут показывать больше,а у нас профи! поэтому не знаю кому верить..но хочу шоб БОЛЬШЕ я ж тамхожу то быстро..то медленней..типа интервалю...

и ХОЧУ вас попросить..чуть распишите..как вы интервалите??я с 15 мин начинаю менять скорость...хожу по 2 мин...потом наклон выше,скокрость меньше .вот так и изощряюсь,чо б не скучно было..но пульс держу 115-135.. :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Марья Искусница
Прива! Фильм понравился, говоришь? А я как посмотрел на рейтинг в сети кинотеатров, в которые хожу, "Формула Кино", в две с половиной звездочки из пяти и что-то мне расхотелось идти... Хотя вроде Хэмсворт же... Фих знает кароче.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 08:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Марья Искусница писал(а):
Бениан
Ситуэйшн так ситуэйшн :-) скоро тебя все там будут знать как супер качка))) там поди и мужчины не серьезно занимаются? Гантеля 12,5кг.. Что ты с ними делаешь?)))

Привет Машуник! :-|-: Ты у нас поди уже во всю в зале работаешь или отработала,а ятолько вот выхожу к 8-00,у меня анализатор сегодня. :a_g_a:
Не гантеля,а гантелИ каждая по 12.5 кг :-) :a_g_a: Жим на наклонной скамье делаю с ними вот так:
Вложение:
жим гантелей лежа на наклонной скамье.jpg
жим гантелей лежа на наклонной скамье.jpg [ 45.96 Кб | Просмотров: 245 ]

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]