Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жаннет86ru: Чтобы сбросить 100 г веса, нужен 1 кг воли
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик.Это и воду в кг анализатор сосчитал.Она хоть и нулевая по калориям,но в кг еды имеет свой вес.
А у меня тоже сегодня макароны.Я себе углеводы уменьшила.Так сегодня после макарошек уже никаких сластей не предвидится :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
lust

приветик.. так что? я опять не правильно сделала? а ты как макароны считаешь? :kli_ny: :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Жаннет86ru писал(а):
Дюдюка

всё... я сегодня труп!!! теперь с макаронами.... :-) :-) :-) :-) я так скоро совсем есть перестану.... Мне просто некогда будет есть, потому как я либо готовлю, либо считаю.. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Вот там когда выбираешь МАКАРОНЫ ВАРЕНЫЕ ВЫСШЕГО СОРТА, то пишут 112к., а я сегодня рецепт вбивала в АНАЛИЗАТОР... написала Макфа 500г+вода3500г+соль20г и мне выдал на 100г всего 42.79к
:facepalm:

Жанна,я бы сделала так:
1. взвесила макароны перед варкой и посчитала бы калорийность ВЗЯТОГО для варки ВЕСА сухого продукта (например в 100 гр - 300кк, но ты берешь варить 250 гр сухого продукта, т.о. что ты берешь 750кк);
2. взвесила все макароны после варки (после слива воды, например, получилось 600 гр вареных макарон)
3. Расчет: на полученный вес вареных макарон = посчитанная тобой калорийность (в п.1. т.е. 600гр макарон = 750кк)
4. И освоенным тобой уже методом из параллельной темы посчитать калорийность отварных макарон на 100 гр. :drazn: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4:

для себя я делаю так: выбираю из базы каорризатора "макароны отварные твердых сортов" и считаю свое блюда по этой калорийности, т.к. я всегда и покупаю макароны твердых сортов :a_g_a:
я не пересчитываю каждые купленные макароны, т.к. калорийность примерно во всех макарошках похожа и незначительноерасхождение считаю не существенным.

Последний раз редактировалось Дюдюка 22 окт 2013, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

lust

я воду измеряла в грммах.. не в мл.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
хотела сегодня сделать заварные блинчики из ржаной муки... но поленилась искать рецепт на "одноклассниках".. делала на память... и вот результат... тесто в уитазе... неправильно последовательность применила.. эх.. не судьба мне сегодня блинов отведывать... ну что за напасть? то в цифрах не могу разобраться, то приготовить... :nez-nayu: наверное меня сглазили :-)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 210

Награды: 3
не отчаивайся бывает я вот недавно кинула рыбу в духовку и вытащила рыбные угольки :-)

староста _VAMPIRKA_

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Жаннет86ru писал(а):
lust

наверное меня сглазили :-)

неее, это за тобой глазеют :men: сверху :an_gel: , чтоб ты блинчиками не объедалась :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Дюдюка

Ну и я о том же... МАКФА же и есть из твёрдых сортов и высшего сорта... почему тогда такое большое расхождение на сайте и на пачке???
Я брала 500г. сухих.тобишь 1720ккал. а вот взвесить после варки не взвесила... доверилась АНАЛИЗАТОРУ РЕЦЕПТОВ,. :ny_tik:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
ДЕВОЧКИ, ПОСМОТРИТЕ, так нельзя считать блюдо??

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дюдюка писал(а):
Жаннет86ru писал(а):
lust

наверное меня сглазили :-)

неее, это за тобой глазеют :men: сверху :an_gel: , чтоб ты блинчиками не объедалась :ni_zia:

ВСЁ!!!! палата по мне плачет.... Я читаю... чтоб ты блинчиками не объДЕЛАЛАСЬ.. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 58 секунд:
amarina писал(а):
не отчаивайся бывает я вот недавно кинула рыбу в духовку и вытащила рыбные угольки :-)

и что?? выбросила?? можно было бы к пиву!! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
короче... как я понимаю... коридор не для меня.... Я за этот месяц наверное ни разу правильно не питалась.... :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
у меня собака не стриженная... а мне всё некада... я считаю... :-) :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Жаннет86ru писал(а):
неее, это за тобой глазеют :men: сверху :an_gel: , чтоб ты блинчиками не объедалась :ni_zia:ВСЁ!!!! палата по мне плачет.... Я читаю... чтоб ты блинчиками не объДЕЛАЛАСЬ.. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:roll_ing: ;;-)))
Жанна, так нельзя со мной :-) .... я же на работе....сижу с умным видом у компьютера и вдруг читаю тебя..... ;;-))) а вокруг люди... а в моих документах по определению смешного быть не можетт :ni_zia:

боюсь коллеги подумают, что мне тоже "в палаты" бы не помешало :hi_hi_hi:

:umnik: на счет подсчетов макарон: я считаю воду в макаронах считать не нужно, т.к. ты ее сливаешь в конце. Это ты могла бы посчитать с водой, если бы сравнила сколько ты налила воды и сколько потом слила, а разницу включала бы тогда в расчет в анализаторе.
Либо же, рассчитывать надо как я писала выше. Взвесить скоко сухих положила, а потом взвесить скоко получилось мокрых :-) и разделить калорийность на вес готового блюда, и узнать скоко будет кк на 100 гр.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

КОРОЧЕ... МОЙ МОЗГ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СЕГОДНЯ ЧТО ЛИБО ПОНИМАТЬ... ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ.. ХАПНУ КИСЛОРОДА, МОЖЕТ ПОМОЖЕТ...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Дюдюка писал(а):
Жаннет86ru писал(а):
неее, это за тобой глазеют :men: сверху :an_gel: , чтоб ты блинчиками не объедалась :ni_zia:ВСЁ!!!! палата по мне плачет.... Я читаю... чтоб ты блинчиками не объДЕЛАЛАСЬ.. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:roll_ing: ;;-)))
Жанна, так нельзя со мной :-) .... я же на работе....сижу с умным видом у компьютера и вдруг читаю тебя..... ;;-))) а вокруг люди... а в моих документах по определению смешного быть не можетт :ni_zia:

боюсь коллеги подумают, что мне тоже "в палаты" бы не помешало :hi_hi_hi:

ЗАТО СКОЛЬКО ИНТРИГИ... УМРУТ ОТ ЛЮБОПЫСТВА

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ?? Я ЖЕ ИХ УЖЕ ПОЕЛА??? ладно бы только я... можно было бы высчитать... но и дети уже ели :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а.. самое главное я то ещё и не сообщила... это же не просто макароны, а макароны по-флотски.. :-) :-) :-) :-)
всё.. ппц.. ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
вопщем... мне сейчас не остаётся ничего как придерживаться этого

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 15:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Жаннет86ru писал(а):
а.. самое главное я то ещё и не сообщила... это же не просто макароны, а макароны по-флотски.. :-) :-) :-) :-)
всё.. ппц.. ;;-)))

:check_it: :crazy_pilot: мдааааааааааааааааааааа :ps_ih: ну ты - спец по выносу мозга :wo_ol:

а мяско небось свиная шейка :hi_hi_hi: или ваще баранинка :-)
тогда кАнЕшнА самое главное - посчитать кк макарон ;;-)))

КАрочи, "макароны вареные" уж точно можно выбирать из справочника, там два варианта по одной калорийности посчитаны, так что ВАРЕНЫЕ макароны твердых сортов будут 112 кк (и это без флотски еще :-) )

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа