Текущее время: 18 июн 2025, 09:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Myffka: хочу собой любоваться.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 18:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Сегодня у меня большая-большая радость! Сегодня моя сестренка сообщила мне, что скоро я стану тетей :ta_n_cor:
Она ждет мальчика, предположительно Захара.
Я не первый раз тетя, но это особый случай:)
Так я никогда не радовалась. Теперь вещи и коляски-кроватки-ванночки моего сына потихоньку будут временно переезжать к ним:)

Ух! Вернулась я опять в струю, пришлось опять искать себе новую мотивацию, под устарела моя прежняя.:)
Теперь мой режим питания выглядит примерно так:
Добавки: комплекс омега 3-6-9
1 завтрак:
Каша на воде
Зеленое яблоко
2 завтрак:
Творог
Зеленый чай
Обед
Каша на воде
Рыба, куро или туркогрудь
Салат из овощей или морской капусты с оливковым маслом
Полдник:
1 куриное яйцо
3 куриных белка
Маленький кусочек нежирного сыра, немного курогруди или творога
Ужин:
Творог
Есть еще перекусы:
Немного миндаля
Протеин на кефире

Общая калорийность порядка 1400 калорий. Пропорция 50-белка, 35- углеводов, оставшиеся 15 должны приходится на жиры, но жиры я добиваю минимум до 30 граммов в-основном, за счет растительных жиров.
Некая пародия на введение в сушку.
Дальше идти не планирую. Посмотрю как я буду на все это реагировать. Пока самочувствие отличное, держу диету легко. Больше боюсь за тренировки, главное, чтобы на них сил хватало.

Тренировки: все также-3 раза в неделю с тренером.
Мне очень нравится. Я начала понимать, что такое качество тела.

Другие занятия. Отходила с сыном на массаж, хожу на автокурсы, хочу еще с ним в бассейн походить:)))
Mazayka
Привет! Вот сейчас восстановила:) очень тренер помог, он сейчас сам на рельеф работает и меня заставляет. Я после последних двух тренировок уже согласна была даже на сушку :-) лишь бы он отстал.
выздоровели все, только с сыном какая-то ерунда, как погуляем с ветром, так кашляет:(((
Праздники отлично:) семейно и с друзьями отметили, спокойно так:)
светдим
Привет!
Спасибо за стройняшечку:)
Это уже правда немножко откормленная я на египетском оллинклюзиве:)

Последний раз редактировалось Myffka 24 янв 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
Поздравляю будущую тетю!!!!! А почему случай особый?
Когда на второго сама пойдешь?

У меня созрели вопросы. :-) А почему 3 желтка? И еще яйцо. Страно, я думала наоборот животные жиры надо убирать. Ты не добавила омега 3. Света, помнишь Инну с марафона. У нее пропали КД, принимала гармоны, вес вернулся 61 кг. Будь аккуратна. Встречала инфу, что в начале похудения жиры не меньше 30, потом не меньше 50, норма 70. Твой тренер не несет ответственности за твое женское здоровье.
Ладно, не обижайся, что то я разворчалась. Ты взрослая девочка. Если у тебя все будет ок, может и я решусь.
Вернусь к своим баранам.
Света с каким весом ты делаешь присед, мертвую тягу и выпады? Ты пришла в зал, после силовых с собст весом, тебе легко далась техника?
У меня, на мой взгляд, проблем нет с этими упр, вот я и думаю, может неправильно делаю. В мертвой тяге почувствовала ягодицы только когда 39 кг взяла. Приседаю с 25 кг. Выпады делала с гантелями по 4 кг, вчера взяла гриф.
Присед делаю очень низко, так чтобы бедра улеглись на икры, вообщем до конца. У меня больше руки устают штангу держать, ведь ее не надо класть на плечи? Тогда она давит на шею. Я поняла по видео, что штангу надо удерживать руками ниже основания шеи. Вот и тяжело рукам. Ведь я когда с Лизой приседала, она у меня на плечах сидела. Нагрузка только на ягодицы, руки не несли нагрузки.
Короче, наверное надо прекращать эту затею и заниматься дома, как и раньше.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 19:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юлия...Ш
Спасибо!
Ну там две особенности. Родив сама, я уже понимаю, что такое ребенок и понимаю какое это счастье. Ну и до этого дети рождались у моих братьев, а это немножко другое, с сестрой проще и есть смысл обсуждать эти темы:) ну и она младшая сестра, привыкла о ней заботиться, а сейчас она сама скоро мамой будет, так непривычно.:)
Не знаю. Мой организм пока на детей не согласен:) правда я еще только-только гв начала сворачивать, видимо гв и цикл в моем случае несовместимые вещи.

Ну, конечно же, 3 белка! Спасибо за поправку! А то ввожу всех в заблуждение!:)
Омега 3-6-9 я принимаю комплексом плюс оливковое масло, плюс орехи. Льняное надо купить, но пока не дошла до аптеки, чтобы пополнить запасы. Мне, кстати, твоя идея попить облепиховое масло понравилась. Может его куплю тоже.
Вот у меня сейчас пока опять то самое начало похудения. Типа запуск, что-то не расходится набранное в Египте плюс НГ. Жиров минимум 30 ставлю, но в реальности сейчас 35-38. Молочка вся обезжиренная.
Юль, ты же знаешь, что я не обижаюсь, сама с этим женским здоровьем ношусь как курица с яйцами.
Про норму, ну вот до 70, я вообще никогда не дотягивала:( даже на поддержании я держала 45-50. Ну не реально с моей точки зрения так покушать правильными продуктами, особенно учитывая их ГИ и при этом окончательно не разорившись:)
Но я вообще с детства не люблю жирное. Я в детстве даже масло в кашу не добавляла и вообще есть ее отказывалась, если тайком мама добавляла. Не любила растительное масло, свинину, жирную домашнюю молочку. Я вообще большой любитель углеводов, жиры это не совсем мое:)
Присед, мертвую тягу и выпады я делаю с двадцаткой.
Если выпады делаю с гантелями, то беру по 7,5.
Техника и сейчас еще сложно идет. Не всегда идеально, часто включаются стабилизаторы. Ягодицы чувствую всегда.
Не надо ничего прекращать! Попробуй на видео снять как приседаешь, выпадаешь и тянешь, я тогда смогу сказать что-то. Учитывая, что ты с Лизой приседала, вполне возможно, что твой рабочий вес будет больше моего.
Штангу обматывай полотенцем(если нет спецприспособы типа мягкой обертки на нее), штанга должна быть на плечах, а не на шее, руками придерживаем, но нагрузка скорее на плечи идет. Делай шире хват.
При становой тяге должна быть статическая нагрузка на позвоночник, и динамическая на ягодицы и заднюю мышцу бедра. Я не чувствую ягодицы при тяге, надеюсь пока:( только растяжение задней мышцы бедра.
При наклоне не округляй спину, лопатки должны быть сведены как в начале упражнения, так и при наклоне. Наклоняйся до параллели с полом.
Если недополучаешь нагрузки, попробуй увеличить количество повторений, перейти на многоповторку. Многоповторка она же сушит хорошо и ее делай суперсетами.
Если есть возможность, делай присед стоя на двух паралельно установленных степах, это даст возможность опускаться ниже, только здесь гантельку лучше взять.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Новая вкусняшка:
Безе на протеине
3 белка куриного яйца, полскупа протеина(у меня изолят синта-6). Белки взбиваем до твердых пиков, высыпаем протеин, продолжая взбивать. Выкладываем ложкой на противень, его лучше застелить силиконовым ковриком. Выпекаем на 200 градусах, пока не подрумянятся, выключаем и оставляем в духовке на 15-20 минут.
Получается нечто среднее между безе и эклерами. Я съела так, но думаю, с кофе и чаем будет просто супер.
Из трех белков получается ощутимая тарелочка(до выпекания масса примерно 100 граммов), одному чаю попить даже многовато.
Калорий 103, белок-21, жиры-0,7, углеводы -3,5
Хороший вариант перекуса или гостевой обманки:)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Что-то совсем редко получается сюда заходить. Арсений отбирает планшет, да и внимания требует больше. Днем сын уже не каждый день спит, по ночам ПДД учу. Получила допуск по теории вчера:) впереди теперь внутренний теория плюс город и гаи-теория плюс автодром плюс город. Если инструктор по вождению допустит?0, то внутренний будет 13 марта, а гаи 18. Осталось уже совсем немножко и со временем должно попроще стать:)
На тренировки хожу. Ем-ничего не считаю, но примерно держу режим питания.
Потихоньку опять вес сбрасываю. Что-то стыдно мне к тренеру вместе с фитнесс-модельками ходить:)
Тело меняется, ягодичная прорисовывается, плечи-руки-спина тоже красивеют:)
Начался цикл, наконец-то:) От последнего я особенно в восторге, уж не знаю роды повлияли или спорт, но болей нет вообще никаких, кровотечение незначительное, всего 3 дня. Раньше в первый день умирала, только на обезболивающих сидела, кровопотеря большая была плюс дней 5-7 длились. А теперь красота! Ходила даже на тренировку, тренера предупредили и мы тренировали только руки и верхнюю часть спины:)
Сын болтает неплохо, говорит много, только нечетко, часто последний или первый слог:(
Отращиваем клыки, один уже, второй вот только прорезается. С первым две недели почти не спали ночью, часа по три всего и он и я. Второй вроде полегче, ночами плачет, я просыпаюсь, но он хотя бы сразу назад засыпает:)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 05:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
:buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 10:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Привет)))
Сдать на права - не простое дело)) Удачи тебе))) Билеты и автодром - это фигня, самое сложное - город, по крайней мере у нас гаишники на городе валят всех подряд жестоко, сама два года назад пытала сдать, шесть раз пыталась - так и не сдала :cry_ing: и инспекторы все не подкупные и вредные, взяток не берут, на встречу не идут, не знаю, какая им с этого выгода(((
Надеюсь у тебя все получится))) Ни пуха ни пера))) :mi_ga_et:

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 18:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Гильчонок
Спасибо! :ta_n_cor:
Mazayka
Спасибо! К черту!:)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня отличный день!
Сдала внутренний:теорию и город.
А тренер мой сегодня предложил выйти на фитнес-бикини осенью.
Это идет немножко вразрез с моими планами на это лето. Поэтому буду думать чего бы ему ответить. Хочется хотя бы разок выйти на сцену. Хотя и понимаю, что это тяжелая работа с большим количеством ограничений, а летом это безумно тяжело:(

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет! Давно уже не забегала!:( все времени не хватает. На права я сдала все с первого раза и уже две недельки катаюсь на своей машинке. Взяли ретро-авто ;;-))) тойота рав4 1995 года. Симпатяшка:) времени пока уходит много на накатывание, стараюсь каждый день за руль садиться, а то потом тяжело опять, побаиваюсь. Плюс вот сегодня задумала масло в коробке поменять, поеду ближе к вечеру:)
Еще по 6-7 часов в день гуляю с сыном, ему это безумно нравится, даже кушать домой ходить отказывается ;;-)))
По питанию:стараюсь питаться в рамках ПП, сейчас оно у меня не очень строгое.
Тренировки: как и раньше 3 раза в неделю тренажерка. Хочу еще добавить бег раза два в неделю в целях повышения выносливости. А самое главное растяжку. Небольшая растяжка у меня есть после тренажерки, но ее мне мало, у меня своей гибкости нет почти совсем :smu:sche_nie: из-за этого сильно страдает и техника работы в тренажерном зале.
Поэтому хочу взять упражнения для продольного шпагата, для поперечного, для мостика и для стойки на голове и попробовать объединить в один ежедневный комплекс. Если есть где-то готовый-тоже не откажусь:) подскажете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]