Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 апр 2026, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Доча моя разукрасила свое пузо, ноги, польцы, простынь, подушки наволочки, покрывала и даже на диван протекло

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
ой какой ужас!!!как жеж это теперь все ацетоном отмывать то придется??? :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК
У меня Анюта себе даже губы и щеки лаком рисовала! Да еще не моим, а у подруги стащила из косметичкиЭ, пока мы на кухне болтали! Ой что было! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 01:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
В общем последствия педикюра практически отмыты. Простынь и наволочки пойдут на тряпки. С покрывалом пока не разобралась. На диване следы лака до конца не отмылись :kli_ny: В принципе уже во всем доме следы детских шалостей. В комнате у нас на одной стене каляки-маляки в исполнении Викиного Сереги, тоже большой любитель шкод, благо уже практически вырос из этого возраста, а на другой стене Надежда постаралась.
Вообще у Нади по-нарастающей. Любит все мое. Обувь постоянно таскает, сумку потрошит, одежду натягивает, подмышки шариковым дезодорантом мажет и пр. Как-то еле успела бритвенный станок отобрать, иначе бы ноги себе "побрила". А вообще доча вся в меня. Родители говорили, что я тоже была шкода :-)
Как-то в последнее время, все навалилось... Со стройкой все в "воздухе". Одно за другим мешает... Сегодня жена отца позвонила, сказала, что моя квартирантка чемоданы пакует и съезжает. Могла бы конечно хотя бы за пару недель предупредить... Папа с женой. как и следовало ожидать, отказались помочь с поиском новых квартирантов и вообще... В общем хочешь, не хочешь, а придется мне ехать на "малую родину" и решать вопрос с квартирой... Квартирантов найти не просто в небольшом поселке, тем более адекватных. Пока мечусь между 2мя вариантами либо перекрыть ком. услуги либо продавать. Вообще собирались еще годик подождать, но так уже надоела возня с этой квартирой.... :kli_ny:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Цитата:
комнате у нас на одной стене каляки-маляки в исполнении Викиного Сереги,

Цитата:
а на другой стене Надежда постаралась.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
ой зато память потом повзрослеют им показывать! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Цитата:
Обувь постоянно таскает

ой у нас соседка квартира как раз над нами так там у неё доця тоже видимо будущая модница растет.думает да что они вечно мебель что-ли там передвигают по всей квартире!??!?такое впечатление,что у соседей нет ковров и они постоянно двигают мебель. ;;-))) муж пошел разбираться ну сколько ж можно уже???открывает дверь ему соседка,спрашивает что случилось?...он только говорить...выходит эта мебель которая постоянно передвигается :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ДЕВОЧКА НА КОБЛУКАХ ну естественно мамины туфли и она этими каблуками ж волочет по полу за собой! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ой как я смеялась!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

с квартирой конечно головняк...а если поедешь сама?или с детками?
а если продать квартиру и уже наверняка достроить дом?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня еле-еле проснулась. Может это погода так действует и грядущие КД... Еле голову от подушки оторвала. Померила давление 86/47 :kli_ny: И весь день как вареная с головной болью. После того как с дочкой поспала немного полегчало.
Сегодня страшно душно. Приобрели сплит, но подключить никак не можем. Специалист до нас все никак не доедет....
С квартирой решила опять искать квартирантов. Сегодня повесила объявление. А моя квартирантка бессовестная. Вчера позвонила, сегодня обещала с моими родителями встретиться все обсудить. Сообщить когда она окончательно съедет, а телефон весь день отключен. Доход от этой квартиры символический. Но вот и платить ежемесячно коммуналку не хочется, да и ремонта в квартире нет, мебели практически тоже нет. Все очень старенькое...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, привет! Моя дочь начала где-то с 1,5 лет шмотки мои таскать. Особо зрелищьно выглядит на ней мой купальник с каблуками :-)
Хорошо, что в доме живем без соседей. Когда к отцу приезжаю, это жесть. Практически все соседи вокруг с детками. Во дворе целая команда. Всегда 5-6 детей гуляет разного возраста, а на детской площадке вообще толпа. Сверху вообще кошмар. 2е деток и очень поздно ложатся спать. И в 12 могут еще не спать и так носиться и кричать :kli_ny: А за стенкой маленькая певица живет. Участвует в разных конкурсах и часто репетирует дома и бывает рано утром :ps_ih: В общем у папы я выдерживаю пару суток и всегда практически не сплю.
RioSaphier, дочь у меня одна (пока). Конечно поеду с ребенком и с мужем. Квартира стоит не так уж и много, т. к. небольшой поселок. За эти деньги у нас разве что комнату в коммуналке купишь, ну в лучшем случае малосемейку. Я мужу предложила вложить деньги с квартиры в ремонт, но он отказывается. Это и разумно. Мы живем в садовом товариществе. Дом не введен в эксплуатацию и вообще косяков хватает... А влезать в кредит, чтобы что-то еще стоящее купить и тянуть стройку в нашем доме сильно круто. В планах пока год подождать. Может второго рожу, а там и мат. капитал будет и можно будет что-то стоящее купить. Будет на будущее дочке.
Да и чтобы сейчас продавать квартиру, надо ее до ума довести. Ремонт там не делался более 10 лет. Только сан. узел полностью обновили лет 5-6 назад. Кухня тоже в плачевном состоянии. Короче требуется предпродажный ремонт, а денег и времени нет :(
Муж сейчас болеет. Ухо застудил и опять спина болит. А еще ему и свою работу надо делать.
Но я рада, что немного определились. Вчера я реально была в состоянии полного потрясения и вымотанности.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юличка,не болейте там,выздоравливайте!а с квартирой и домом все обязательно получится!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Удачи!!! И мужу не болеть!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго времени суток всем!
Сегодня прояснилось наконец. Объявилась моя квартирантка и сказала, что съедет через 3 дня, т. е. на выходные. Квартирантов найти не так уж сложно, как выяснилось. Проблема только в ремонте. Скорее всего на выходные уеду с семьей туда. Надеюсь в неделю уложиться. Муж будет заниматься ремонтом, а я по возможности помогать. Скорее всего придется заменить полы в двух комнатах, возможно и кое-где линолеум, и однозначно заменить обои в жилых комнатах, в кухне тоже как минимум зачистить и побелить :kli_ny: (И я правда надеюсь все сделать на неделю!? :ps_ih: :kli_ny: ) Муж у меня умничка, умеет все делать дома, но только делает он это медленно. Надеюсь за это время мы с родственниками врагами не станем. Я по этому не люблю на долго задерживаться у родителей...
Вчера организм меня не обманул. Мое плохое самочувствие и повышенная раздражительность оказались типичным ПМС :-) Ну и возможно метеочувствительностью, т. к. рядом с нами были грозы и град, а у нас дико парило из-за этого...
Все хотела расписать свои последние тренировки, но все как-то голова другим была забита. А сейчас еще и длительный перерыв намечается...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Давайте! Удачи вам!!! :-):

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа