Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Это я к тому, что в любом весе можно выглядеть стильно:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 14:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Омут
Отдичнейший обед! Образцовый! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 667

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Nanika писал(а):
Это я к тому, что в любом весе можно выглядеть стильно:

Изображение

Изображение

Изображение

Да, конечно, в любом весе, если фигура того позволяет. Только сегодня видела девушку, вес под 90, но у нее фигура - песочные часы, и мы вдвоем с мужем наслаждались просмотром ее фигуры. Как я хочу такой тип фигуры, но приходится работать с тем, что есть.))

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Oxanka 1 писал(а):
Да, конечно, в любом весе, если фигура того позволяет. Только сегодня видела девушку, вес под 90, но у нее фигура - песочные часы, и мы вдвоем с мужем наслаждались просмотром ее фигуры. Как я хочу такой тип фигуры, но приходится работать с тем, что есть.))

Дааа...это точно. Есть вещи которые нам не даны. Нужно работать с тем что есть, выделять свои достоинства :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Интересная статья про алкоголь и похудение:
" У многих людей, которые решили навсегда похудеть, возникает вопрос: как действует алкоголь на процесс похудения? Какое влияние алкоголя на процесс похудения? Совместимы ли такие понятия как похудение и алкоголь?
Рассмотрим некоторую взаимосвязь.
1. Чтобы похудеть, необходимо сжигать больше калорий, чем съедать.
2. Придерживаясь своего коридора калорийности вы создаете именно эту разницу. Тем самым запуская процесс сжигания лишних жиров.
3. Главным органом в процессе похудения является печень. Именно она вырабатывает желчь, которая поступает в 12-перстную кишку. Желчь участвует в процессе пищеварения, расщепляет жиры и способствует их всасыванию.
4. При употреблении спиртных напитков, алкоголь очень быстро всасывается в желудке и тонкой кишке, а потом переходит в кровь. С кровью алкоголь поступает во все органы и растворяется в жидкости всех тканей, за исключением жировой (в этой ткани алкоголь растворится не может)
5. Одной из важных функций печени является обезвреживание ядовитых и химических веществ. 90%-95% употребленного алкоголя выводится с помощью печени. Она превращает алкоголь в уксусную кислоту.
6. Когда алкоголь находится в жидкости всех тканей (за исключением жировой) печень начинает активную работу по его выведению. По сути, она «бросает» расщеплять жир и начинает выводить токсины. Так как для жизнедеятельности человека этот процесс гораздо важнее.
Подведем итог.
Получается что алкоголь, который содержится в спиртных напитках, имеет не только калорийность (которую нужно учитывать), стимулирует аппетит (тем самым увеличивая риск переедания), он «заставляет» печень работать на себя, а не на процесс похудения. Обычно на следующий день после употребления спиртных напитков вы увидите значительный привес примерно 1,5-3 кг, который уйдет в течении 3 — 10 дней. То есть, употребляя алкоголь, вы тормозите процесс похудения на 3-10 дней. И сроки по достижению вашей цели увеличиваются. Частое употребление спиртных напитков в большом количестве способно полностью вас сбить с намеченной цели!

Read more: http://stabilniyves.ru/o-pohudenii/pohu ... z2ZiB2jkp9"

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 08:40 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
В наличии: 293

ещё можно добавить что некоторые напитки (типа пива) снижают тестостерон мужской. как следствие - слабые силовые показатели (да, да и потенция тоже), увеличение жировой прослойки. а чем больше жира- тем ещё быстрее падает тестостерон. замкнутый круг : живот растёт -> потенция падает.
мораль - не пейте пиво! уменьшайте живот. и этот замкнутый круг закрутится в другую сторону. ну... это для мальчиков. как пиво вляет на девочек кроме увеличения жира я не знаю. :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
mobile, было бы у всех мужчин такое отношение к алкоголю. Стоя в очереди перед кассой в супермаркете от скуки начинаю разглядывать у кого что в корзинке, практически у всех мужиков пиво. Печально. Расслабляться при помощи алкоголя по вечерам стало нормой для них.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:12 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
В наличии: 293

rida писал(а):
mobile, было бы у всех мужчин такое отношение к алкоголю. Стоя в очереди перед кассой в супермаркете от скуки начинаю разглядывать у кого что в корзинке, практически у всех мужиков пиво. Печально. Расслабляться при помощи алкоголя по вечерам стало нормой для них.

уж это - да. я тож люблю разглядывать кто что покупает. окинув корзину ощупываю взглядом фигуру. 99% совпадает - что едят, так и выглядят.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mobile
Я знаю как пиво влияет :-):
У мужчин оно способствует выработке женских гормонов, а женщин - мужских. Поэтому у мужиков растут титечки,а у женщин - усы :ps_ih: :ps_ih: Это уже давно доказано учеными :nez-nayu:

rida писал(а):
Стоя в очереди перед кассой в супермаркете от скуки начинаю разглядывать у кого что в корзинке, практически у всех мужиков пиво. Печально.

А женщины как на нем сидят?! У каждой второй точно так же пиво, ладно если одну берут для мужа, но когда 2,3,4 значит и сами пьют.
Пиво это точно такой же алкогольный напиток и оно приводит точно к такому же алкоголизму. Причем пишут что к пиву привыкают в 3-4 раза быстрее чем к водке.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
mobile писал(а):
окинув корзину ощупываю взглядом фигуру. 99% совпадает - что едят, так и выглядят.

:-) :-) :-) :-)
Судя по моей продуктовой корзине я скоро буду выглядеть просто сногсшибательно ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 667

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
mobile писал(а):
rida писал(а):

уж это - да. я тож люблю разглядывать кто что покупает. окинув корзину ощупываю взглядом фигуру. 99% совпадает - что едят, так и выглядят.

Ну, у нас пиво пью только я, и то иногда перед семьей неудобно. Пойду усики сбривать.))

Теперь ясно, почему в очереди часто на меня смотрят с жалостью. Кефир, кефир, молоко, зелень и овощи.

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа