Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Сегодня на системе, без всяких разгрузов и насилия над собой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Черничка писал(а):
Сегодня на системе, без всяких разгрузов и насилия над собой.

Правильно! :cool_cool:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 15:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Надо продолжить выкладывать менюшку. А то расслабилась вообще.. Чуток нарушишь и потом очень трудно вернуться на систему.
Завтрак:
2 бутера с шоколадным маслом
2 хлебца с печеночным паштетом
кофе с молоком
Обед
отварная картошка
квашеная капуста
ржаные криспы-2шт.
чай с молоком
Ужин
Запеченый белый амур
салат из пекинки с зел.луком + заправка соев. соусом, уксусом и горчицей.
чай зеленый
В пятницу эндокринолог посоветовала заменить "Глюкофаж" на "Сиофор" А сегодня вот что пришо в рассылке
Плюсы и минусы использования сиофора для похудения

Роскошные пирожные с кремом, булочки со сгущенкой и печенье с шоколадом не позволяют соблюдать диету, снова и снова вызывая желание насладиться любимыми, но запретными продуктами? Подобные случаи нередки среди поклонников сладкого – отказаться от любимых лакомств даже ради тонкой талии они просто не в состоянии. Но есть простое и эффективное решение – применяя препарат сиофор для похудения можно практически полностью блокировать тягу к сладкому и полюбить полезные продукты.

Сиофор для похудения: принцип действия

Первоначально этот синтетический препарат разрабатывался вовсе не для тех, кто стремится сбросить несколько килограммов и вернуть себе прежнюю форму. Основными потребителями это лекарства были люди, страдающие сахарным диабетом второго типа. Эта болезнь опасна тем, что глюкоза, поступающая в кровь вместе со сладкими продуктами, не подвергается дальнейшей переработке и оседает в организме в виде адипоцитов – клеток, содержащих жир в чистом виде. Сиофор помогает снизить концентрацию глюкозы и одновременно снижает уровень пресловутого «вредного» холестерина.

Но главный эффект, который достигается во время приема препарата сиофор для похудения – это снижение патологической тяги к сладкому. Организм перестает «мучить» мозг постоянным напоминанием о том, что ему требуется глюкоза, и желание съесть шоколадку или выпить сладкого чая пропадает само собой. Именно это свойство сиофора и позволяет с успехом использовать его в борьбе с лишним весом.

Как правильно использовать сиофор для похудения

Поскольку данный препарат не относится к категории БАДов, использовать которые можно самостоятельно, перед началом курса необходимо не только получить консультацию врача, но и сдать все необходимые анализы. Только после того как специалист подтвердит безопасность использования сиофора для похудения можно начинать его регулярное употребление.

Стоит отметить, что действительно хороших результатов сиофор помогает добиваться только в тех случаях, когда причиной избыточно веса является чересчур сильная тяга к сладкому. Если же основу вашего повседневного рациона составляют жареные блюда с большим количеством жира, а также копчености и соления, рассчитывать на то, что сиофор для похудения поможет снизить аппетит, не стоит. Поэтому диетологи рекомендуют перед началом приема данного препарата в течение 5-10 дней вести своеобразный «пищевой дневник», в который записывать продукты и блюда, которые входят в ваш ежедневный рацион. Это поможет понять, что именно вызывает набор лишних килограммов – жирная пища с высокой калорийностью или любовь к сладкому.

Как добиться максимального эффекта от приема сиофора

Поскольку сиофор не может самостоятельно провоцировать усиленное сжигание подкожно-жировой клетчатки и стимулировать обменные процессы, ускоряя расщепление жиров и их вывод из организма, лучшим способом сбросить вес с использованием данного препарата станет включение его в комплексную стратегию похудения.

Как только с помощью сиофора для похудения удастся снизить тягу к сладкому, стоит начать соблюдать любую сбалансированную диету, одновременно постепенно увеличивая физическую активность. Не стоит сразу выбирать сложные комплексы упражнений, выполнение которых требует больших энергетических затрат. Такой подход вкупе с приемом препарата поможет сбросить вес постепенно, без создания стрессовой ситуации для организма, что гарантирует не только обязательное наступление результата, но и невозможность повторного набора веса.

Сиофор для похудения: отзывы и мнение диетологов о его эффективности
Изображение

Отзывы о сиофоре для похудения можно разделить на две группы – большая часть применявших его говорят о высоких результатах, достигнутых в ходе приема препарата. Но в ряде случаев прием сиофора не только не привел к потере веса, но даже спровоцировал его набор.

Объясняется это именно той особенностью, о которой говорилось чуть выше – помочь в похудении это средство может только в том случае, если причина полноты кроется в неконтролируемом употреблении сладкой пищи. Если же использовать его в качестве простого блокатора аппетита, то есть риск набрать вес – это обусловлено особенностями психологии. Принимая любой препарат для похудения, мы успокаиваем себя, на подсознательном уровне, перекладывая ответственность за состояние организма на лекарство. В связи с эти многие просто не замечают, что начинают есть больше, чем раньше, будучи уверенными в том, что сиофор ограничивает аппетит.

Диетологи подчеркивают, что использовать сиофор для похудения можно только после консультации врача и детального анализа собственных пищевых привычек. Только в этом случае можно рассчитывать на ярко выраженный эффект от приема лекарства.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
Черничка
я рада, дорогая, что ты взялась за себя :a_g_a: :co_ol:
Да, и разгрузы я ни разу не делала - думаю, что не выдержу на них или сорвусь от монопитания. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 05:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Доброго дня! Как дела?? :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 10:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет. Дела потихонечку сдвинулись с места! Сегодня сразу отвесик 500г. Правда на фоне всех предыдущих "привесиков" (когда вес за неделю вернулся к первоначальному и все месячные труды коту под хвост!!) радость не полная. Понимаю что не скидываю, а всего лишь пытаюсь вернуть месячный результат.
Гулять сегодня не идем(, так что есть время посидеть в интернете и полазить по дневничкам.
Менюшка на сегодня:
Завтрак
тыквенная каша с пшенкой (муженек подарил на восьмое марта новый блендер. Правда до числа "8 марта" он не дотерпел :-) Видно настолько уже проковыряла ему мозги :-) )
два горячих бутера(криспы, сыр)
кофе с молоком
Обед
бурый рис
запеченый белый амур
Квашенная капуста
Ужин
печенка
салат из пекинки (заправка из соев. соуса, бальзам. уксуса)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Олесик,с отвесом!!!
Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Черничка
приветик)))зашла познакомиться)) я тоже сижу по уходу за малявкой) буду читать и смотреть как ты стройнеешь и тоже снова буду браться за себя)))

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 05:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Черничка
Приветик как дела?? Что нового?? :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 06:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Что-то наша Черничка пропала? Ты где? :du_ma_et:

Изображение

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа