Текущее время: 14 авг 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОА: я то же стремлюсь к совершенству
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Резвая тетка писал(а):
Оля , привет.
Значит классно отдохнула!!!
А я еще не знаю когда на следующий год себе отпуск выберу.Может на 2 части поделю.49 дней подряд утомляет все ж, вернее слишком расслабляет.Я уже месяц работаю, а еще только вот в нормальную колею встаю.Зато книжки умные начала читать, вот!!!Подумываю себе эл.книжку прикупить и накачать туда че надо.Покупать накладно как то книжки.

Привет!привет!
Я тоже делю на 2 части по 2 недели. Это слишком мало. Не успеваешь ощутить, что в отпуске. Особенно, когда осаешься дома или на даче. На море - малость отвлеклись. Просто выключила телефон (роуменг все таки) и была не доступна ну просто Фсем. С ребенком общались по скайпу, благо вай-фай в номере безплатный. Но не успели прилететь, как сразу на работу И... как будто не уходила. Теже проблеммы, теже не решенные вопросы.
Лариса, а че за умные книги??? если не секрет)))
Электронную книгу у меня Мария маме презентовала. Та не нарадуется... не хочу эту читать, другую закачай... Пользительная вещьЧЧЧ. Но сама испытала прелесть "общения" с эл.книгой. Я не умею читать с перерывами, если начала - спать не буду но дочитаю (вот такой я придурок) какой бы "толстой" книга не была. А эл.книгу в этом плане читать трудновато.... Глазки болят. Но моей маме нравится (она тоже как и я чокнутая на книгах).....
Так что выбирай такую, чтоб глазки не болели. Удачи)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 101

Награды: 2
Резвая тетка
Я очень люблю читать. Купила себе электронную книгу. Пищу от восторга :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
СОА
Прочитала про то, что пальто ушили за 1 день и так не дорого. Когда одежда велика становится. Это классно :-:ok:-:
Я вот хожу в старых вещах, а меня ждет куча вещей 44-46 размера и я пока в них не влажу. Джинсы до бедер натягиваю и дальше ни-ни :ny_tik: Ничего скоро я в джинсы до беременные влезу :ta_n_cor:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 09:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Прочитала про то, что пальто ушили за 1 день и так не дорого. Когда одежда велика становится. Это классно :-:ok:-:
Я вот хожу в старых вещах, а меня ждет куча вещей 44-46 размера и я пока в них не влажу. Джинсы до бедер натягиваю и дальше ни-ни :ny_tik: Ничего скоро я в джинсы до беременные влезу :ta_n_cor:[/quote]

Аха, я когда начинала похудалки, достала штанишки, на которые "ставку" сделала и шла к намеченной цели. Сечас и они великоваты :-).
Но я гардероб свой чищу, без сожаления избавляюсь от вещей, которые не ношу больше года. Или "все в сад, все в сад...."

Удачи в похудалках)))))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 09:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Привет.
Книги я люблю читать о возможностях человека, о самосовершенствовании или познавательные.Купила книгу врача Бубновского про остеохондроз(мужа начал доставать).Еще раз убедилась, что я стою на верном пути по отношению к своему здоровью.Теперь осталось убедить в этом мужа.У него много книг, хотелось бы их все прочитать, но накладно(в среднем книга стоит 160 руб)Теперь читаю книгу про воду американского писателя "Вода для жизни"(книга на работе осталась, автора не помню)Все расписано от физиологического до молекулярного уровня воздействия воды на организм.Читается чуть тяжеловато из-за множества научно-медицинских терминов, но мне спешить некуда, читаю вдумчиво, по несколько раз одну главу.Про воду знала много, но тут все с научной точки зрения, более убедительно.Уже ощутила на себе разницу когда пьешь воды достаточно, а когда нет.Еще наметила себе список книг к прочтению, но в наших магазинах их нет, вот и подумываю об эл.книге.На сайтах пороюсь.Вроде говорят не так дорого качать.Может и ты подскажешь какие сайты?
Еще сынуля-студент на побывку приехал на 10 дней.Варю-стряпаю практически без остановки... :-)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я тоже много нынче вещей повыхерила. Соответственно купила тоже много.Причем, в основном покупала когда муж на вахте был.Вот теперь думаю, как бы он меня не закапал в огороде за транжирство :-) Приезжает через неделю, а мне еще кое -что надо... :smu:sche_nie: вот и думаю как бы так ненавязчиво с ним в магазин напросится и кошелек его почистить :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 16:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 101

Награды: 2
СОА
Вот и я щас буду переходить из размера в размер и выкидывать старые вещи.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Лариса, мужики, как правило обновку видят тогда, когда она при нем куплена :-) , и то сразу забывают...
Так что смело в бой)))) Надо, так надо - поставь перед фактом и ФсЕ... :hi_hi_hi:

Лена и тебе удачи в обновках.
Это так приятно осозновать, что ты можешь позволить себе нарядиться в то что хочется, а не в то что налезло))))

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ура, девоки))
Я наконец то заставила себя пробежаться на тренажере. Вернее нашла таки время. И поужинала не поздно и успела 40 мин тренировки.
Еще хочу попробовать отруби в свой рацион ввести. Гов-рят очищают организм хорошо. Вот прикупила пшеничные.
Может кто уже имеет опыт? поделитесь??

Лариса, как книга эл.??? присмотрела??? Может че сынуля порекомендовал??

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Отруби тоже время от времени покупаю.Стараюсь гранулированные.С чаем их нормально, как печеньки.Еще с разными вкусами бывают.Последний раз со свеклой покупала, норм.
Эл.книгу только по ценам в инете порылась.В общем за 5 тыс. можно купить хорошую.Теперь надо еще мужа подготовить к покупке и твердо описать ему мой мотив для покупки. иначе не поймет, т.к книги до этого я особо не читала, больше в интернете рылась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

В тырнете читать не удобно)))
А эл.книгу в постель взять можно.
и не только :hi_hi_hi:

Отруби прикупила перетертые почти в муку. Добавляю в йогурт или кефир. оставляю на некоторое время, чтоб разбухли и вкушаю. Пока ни какого эффекта не обнаружила. Ни в плане тубзика. ни вплане похудалок. Может еще рано судить об этом???

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Че то совсем я расслабилась)))
Мозгами собраться не могу. вес как будто весы - туда-сюда, туда-сюда...
Собственно и калории считать не надо. вхожу в свой калораж, но физ нагрузки НУЖНЫ. И ни как не могу поднять попу с дивана и пробежаться, а может и прбегусь сейчас)))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

У меня тоже какой-то упадок сил, причем уже давно.Бегаю конечно, но сильно сократила объем и интенсивность.Просто поддерживаю форму.Вес тоже прыгает в пределах килограмма, но радует, что больше 72 не повышается.В том году только дошла было до 72,5, порадовалась несколько недель и вес снова пополз вверх до 75.Сейчас просто поставила цель не набрать много.Понимаю, что до весны вряд ли удастся что-нибудь скинуть.Погода сейчас ужасная, бегать по лесу стало не комфортно, грязно и сыро, по асфальту совсем не хочется.Практически каждый раз заставляю себя выйти на пробежку.В выходные так не получается, тупо сижу дома .В такой период начинаю мечтать о цивилизации.Был бы город, хоть сходила бы куда-нибудь.А у нас даже все магазины можно пешком за полчаса обойти.Да к тому же фонари горят нерегулярно, темень и грязь, никуда высовываться неохота.Уже мечтаю о снеге.Там хоть светлее станет и вечером можно просто погулять по улицам.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]