Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 903 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анют.и.Ко: похудеть на 43 кг это реально??? время покаже
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 08:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Я своему всё время говорю: "По 10-ти бальной шкале, даже с лишним весом я твердая 8, похудею, начну активно за собой ухаживать буду 10. А ты 8 есть и будешь, если не начнешь больше зарабатывать. Вот похудею и уйду к 10"
Шантаж - великая сила, вдохновлённый мною, решил разкачаться) Лишнего у него толком нет.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Анют.и.Ко: похудеть на 43 кг это реально??? время покаже
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 08:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 578

Награды: 8
N@T@LI***
во-во, меня муж задолбал сначала подколками типа в дверь не пройдешь и чехлы от танка носишь,потом хвастался всем что я аж на 7кг похудела, а теперь контролирует каждый шаг и ревнует к каждому кусту:kli_ny: вчера опоздала домой,авария была большая,и пробка образовалась,так это был целый допрос с пристрастием чё к чему,а мне и грустно и смешно,сказала-в новостях увидишь причину моего опоздания ::yaz-yk:
ой,как я вкусно позавтракала,девоньки :-): вчера муж крылышки на мангале пожарил и кукурузу, кочанчик я вечером слопала прям от души. пропустила ужин и желудок аж сводило от голода решила не мучаться и съесть кукурузу, а вот сегодня и крылышки и кукуруза и сладкий чай,короче обедать я не скоро захочу :hi_hi_hi:

Kisik

классная система оценки :hi_hi_hi:

мой благоверный уже считает расходы от моего похудения :-) все шмотки висят на мне,спрашивал сколько денег наджо чтоб гардероб обновить :hi_hi_hi: я ответила что рано еще глобально чтото обновлять, кофточки-свитерочки вполне сойдут еще,а вот с низом не так просто, юбки я не люблю,а брюки и джинсы все висят и спадают. :-):

среднему Авдею 11 лет
младшенькой Настеньке 8 лет
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Я сегодня на диете!"

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 11:05 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
Моему все пофиг. Точнее так он говорит. Он всегда был на 100% уверен, что я кроме него никому не нужна. Не нужна сейчас, не буду нужна и когда похудею. Хотя на вопрос верит ли он в меня, не задумываясь ответил: конечно похудеешь, ты что хуже других?! :ps_ih:
Но темнеменее периодически рвется бить морду мужу моей подруги (у того якобы чувства ко мне), нашим водителям и некоторым моим клиентам :ti_pa: Вот и фиг поймешь что там у них в башке твориться... Говорят одно, а думают видимо совсем о другом... :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
приветик!
Изображение

;;-))) ;;-))) ;;-)))
ой...эти уж завоеватели...это у них инстинкты такие еще с рыцарских времен сохранились :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
а вообще мы же женщины любим таких мужчин,чтоб как за каменной стеной...вот вам и каменные стены :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Re: Анют.и.Ко: похудеть на 43 кг это реально??? время покажет
мой с меня прикалывается...что ты мол худеешь..зря это все...все равно 90кг будешь!!!негодяй!!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: я ему говорю...смеется тот,кто смеется последний!!!! :so_happy: :so_happy: :so_happy:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 11:21 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
Да, брутальность в мужчинах как-то привлекает :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ото ж!мы ж сопливым не тянемся!!!поэтому сопливые тянутся друг к другу... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: упс,простите!
вот когда говорят сильная женщина-типа сильнее по характеру,чем мужчина-это не правильное,на мой взгляд выражение...женщина всегда сильнее мужчины,особенно когда она умеет быть слабой в его глазах!это еще один парадокс!а когда женщина ТИПА сильная то мужчина рядом с ней в тряпку превращается(не люблю я это избитое выражение).по сути только от женщины зависит будет её мужчина таким себе храбрым завоевателем или ленивым пузатым поглощателем которому все пофиг!....

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 11:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
RioSaphier писал(а):
ото ж!мы ж сопливым не тянемся!!!поэтому сопливые тянутся друг к другу... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: упс,простите!
вот когда говорят сильная женщина-типа сильнее по характеру,чем мужчина-это не правильное,на мой взгляд выражение...женщина всегда сильнее мужчины,особенно когда она умеет быть слабой в его глазах!это еще один парадокс!а когда женщина ТИПА сильная то мужчина рядом с ней в тряпку превращается(не люблю я это избитое выражение).по сути только от женщины зависит будет её мужчина таким себе храбрым завоевателем или ленивым пузатым поглощателем которому все пофиг!....

Не согласна. Я пипец какая дрянная, и дофига парней поломала.. Я всех пыталась сломать на первой стадии отношений- могу сломать - Давай, до свидания. Есть те кого не сломать, то есть он всегда сильнее, и не всегда это будет брутальный брутал. Максимум мужской силы, когда ты не пытаешься его сломить, осозновая что не удасться, но такие редко встречаются, и всегда знают, чего хотят.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 18:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Kisik
в принципе и такое есть.на твоем примере!!!!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 21:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 578

Награды: 8
ох,эти мужики,хрен поймешь чё им нужно.

я чёто сегодня выдохлась. вроде и работы толком не было,читала весь день Агату Кристи :-) а сил нет и ноги зачемто болят :ne_ne_ne: и голова...
муж позвонил днем и сказал что соскучился по интиму :-) вот голова и разболелась ;;-)))

среднему Авдею 11 лет
младшенькой Настеньке 8 лет
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Я сегодня на диете!"

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

о!еще одно средство чтобы почувствовать себя мужиком!!!главное чтоб четвертого не заделали ::yaz-yk:

Добавлено спустя 45 секунд:
Re: Анют.и.Ко: похудеть на 43 кг это реально??? время покажет
Анют,извини если так откровенно!если что ты скажи,я удалю!

[ Сообщений: 903 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа