Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 03:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето в сердце: Полетели!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 03:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Oxanka 1 Повышение. Перехожу в структуру выше по статусу. Спасибо за пожелания!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 05:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Хочется ещё пофлудить. Палата, в которой я лежала, была сплошь по скорой. И вот у нас была женщина возрастом в районе 40ка, ее передо мной оперировали. Красивая невероятной, аристократической красотой, с таким же аристократическим поведением (не в смысле снобизма, а именно воспитания). По моему скромному пониманию, мужчины должны были ее нести на руках всю жизнь, сдувая пыль, потому что только одно ее нахождение рядом повышает статусность мужика до небес. У нее лопнул яичник. Это жизнеугрожающее состояние. Скорая определила наличие крови в брюшной полости и повезла ее в больницу. И ее не приняли в одной, затем другой, и только наша 13я взяла и я помню как из смотровой побежали медсестры со словами "готовьте операционную срочно". Женщину провезли через весь город, пока нашли клинику, которая примет.. и она потом говорила что умирала на каждом люке, кочках и стыках дорожного полотна, потому что с амортизацией в российских скорых все плохо.. Ей распахали живот, поставили дренажи. И на следующий день к ней пришел мужчина, которому было влом брать пропуск на проходной и подниматься в гинекологию, и он потребовал чтобы она спустилась к нему с 8го на 2й этаж сама.. и она подобрала свои дренажи и незашитые кишки и поползла вниз, потому что "ему сложно объяснить некоторые вещи"... и на 2м этаже ее нашла лечащая врач и совершенно офигела от происходящего). И я вот думаю что любовь к себе наверное не зависит ни от чего. Можно обладать ангельской внешностью и соглашаться на абсолютно обесценивающие отношения.. и как так получается что масса женщин, с которыми сводит жизнь живет по принципу "должна".. ты должна должна, должна... даже если у тебя швы в кишки не зашиты и перитонит.. поднялась и вперед, не ной.
Мне врач тоже высказала на тему месячного кровотечения и моего отношения к себе как к дешевому рабу... девочки, говорит, как можно настолько себя не любить?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
На работе, с которой уволилась, начальник сказал недовольно - надо было оформиться там, приработаться, а потом уже по врачам ходить. На мои "меня скорая на операцию увезла" было сказано что если бы я не бегала по врачам, то и увозить бы не пришлось.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 505

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Лето в сердце писал(а):

Мне врач тоже высказала на тему месячного кровотечения и моего отношения к себе как к дешевому рабу... девочки, говорит, как можно настолько себя не любить?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
На работе, с которой уволилась, начальник сказал недовольно - надо было оформиться там, приработаться, а потом уже по врачам ходить. На мои "меня скорая на операцию увезла" было сказано что если бы я не бегала по врачам, то и увозить бы не пришлось.

Привет, ну ты же не сидела, обращалась к врачам. Просто иногда к врачу трудно попасть. У моей коллеги тоже была такая ситуация, ей было плохо, а записи платной к врачу или не было, или она хотела сразу с Узи прийти, и ждала узи, а когда стало плохо, вызвали скорую, киста лопнула. И не думаешь, что все настолько серьезно. И иногда люди терпят из за работы ( когда нет взаимозаменяемости или страх потерять, или артисты, фигуристы, у них контракты. Поэтому здесь вот не соглашусь с рабством или что себя не любишь.

Начальника твоего не поняла, надеюсь, ты больничный им принесешь для оплаты. Ты уволилась перед или после операции. По идее, если ты не трудоустроена, то в течении 30 дней можешь принести бл. Но лучше узнать в СФР как правильно

И удачи тебе на новом месте, крепкого здоровья.
Глюкоза низковата, набирайся сил и питайся нормально, выздоровеешь - начнешь похудение. И не принимай слова врача или начальника близко к сердцу. Важно, что ты про себя знаешь, какая ты есть, и мнение людей может быть ошибочным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 07:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Dimana, спасибо)
Ну вот в этой установке когда начальство, работа, обязательства и херзнает что еще, вся нелюбовь к себе.
Да, мне оплатят больничный полностью. Я в госконторе, тут трудкодекс соблюдают.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 16:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 253

Награды: 2
Лето в сердце
Привет! Рада, что тебя выписали и этот этап уже позади.
Цитата:
А еще я похудела на 3 кило за день и перешла из стадии "сильное ожирение" в "ожирение". До двухзначной 2 кило..)

Отличная новость, я когда из одной стадии в другую перехожу, то такое удовлетворение чувствую.
Цитата:
И я вот думаю что любовь к себе наверное не зависит ни от чего.

Я тут случайно встретила приятельницу из своей прошлой жизни, разболтались, пошли на кофе. Девушка потрясающая, характер у нее отличный, она добрая, ласковая, очень доверчивая, внешность выше среднего (в том числе и фигура). Рассказала, что 7 лет была в ужасном абьюзивном браке. У мужа были проблемы с веществами. Он все время угрожал ее облить кислотой, обливал зелёнкой, поднимал руку, выставлял ее нюдсы в соц сети. И вот мне она сказала, что только недавно поняла, что он так себя с ней вел потому что она позволяла так к себе относиться. И ее главная ошибка - именно допускать такое отношение к себе самой(

СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 18:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Лето в сердце писал(а):
А что не так с 37?) Для меня 12я больница возглавляет топ дна, куда ни при каких обстоятельствах нельзя попадать. ((

12-я больница это в Сормово? 37-я полный отстой! Ни лечения, ни ухода! У меня там свекровь лежала и свекр. Всё убогое, медперсонал всем недовольный, разговаривают, что с больными, что с посетителями по хамски, питание помойное было раньше, сейчас даже боюсь представить какое! Причем свекровь там лежала после инсульта по знакомству, её вообще не хотели в больницу брать, потому что исход был известен, сразу сказали, что не поднимется. Пришлось заплатить, чтобы положили. Ухаживали за ней там мы все по очереди, медсестры только капельницы и уколы ставили и больше никто не подходил. Потом договорились и перевезли её в неврологический госпиталь на Федоровского. Этим лечением растянули её уход из жизни на 11 месяцев. :-(

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Лето в сердце писал(а):

Как это знакомо! 12 лет назад, когда меня так же экстренно госпитализировали, мой директор позвонил мне за 30 минут до операции и тоже высказал своё "фу", хотя я за короткий промежуток времени, пока ехала в больницу, вызвала человека, замещающего меня обычно на время отпуска, чтобы не остановить работу своего отдела! И хорошо, что ты ушла из этой организации и этот козел-начальник больше не будет мозолить глаза! Мне то пришлось ещё 4 года после этого на моего козла любоваться, который 4 раза на году брал отпуск и улетал просто отдохнуть куда-нибудь за границу!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Лето в сердце
Хорошо, что ты уже дома! Выздоравливай поскорее! И удачи тебе на новой работе и руководителя нового не козла, а человека!)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 18:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 985

Награды: 3
_Ния_ писал(а):
И вот мне она сказала, что только недавно поняла, что он так себя с ней вел потому что она позволяла так к себе относиться. И ее главная ошибка - именно допускать такое отношение к себе самой(

Это все же не совсем верный вывод. Он с ней так поступал потому что он мудак и урод. Он бы вел себя так, вне зависимости от ее поведения и действий, потому что такое поведение просто в его природе. Утка умеет только крякать, а гавкать ее не научишь, как бы не хотелось :)
Перекладывание всей ответственности на себя - тоже признак нелюбви к себе, я считаю. Ее ошибка только в том, что не ушла при первом же неадекватном проявлении. Есть тут и вина других ее родственников и близких, в том что не защитили. Если они, конечно, есть. А вообще грустно это все очень.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 19:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 253

Награды: 2
^Totoro^
Соглашусь полностью. Но я думаю она имела тут больше ввиду, что с ее стороны было несусветной глупостью верить во что-то и терпеть столько времени. Нужно было сразу после первых таких закидонов уходить, а не продолжать строить такие отношения, не позволять так с собой.
Кстати, этот кошмар очень изменил ее, как-будто что-то в ней надломилось, ушла легкость. Я даже не знаю как это словами объяснить, такое неуловимое)) какая она была до, когда я ее знала, и какой я встретила ее уже после.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 09:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 985

Награды: 3
_Ния_
Просто многих до сих пор так воспитывают: надо терпеть, ждать, а вдруг он поймет и изменится, а вдруг чудо случится и т.д. Всякая токсичная "мудроженственность", про то что женщина основа семьи (поэтому должна ее тащить в одиночку) и силой мысли управляет вселенной (поэтому если какое дерьмо произошло, то это именно ты виновата). Если бы это было действительно так, то вероятно алкашей и абьюзеров бы не существовало и таинственные силы космоса сделали их "хорошими мальчиками" или аннигилировали. Но в итоге именно им и выгодно такое магическое мышление у женщин, типа не я такой, а ты меня недостаточно поддерживаешь, не питаешь "энергиями", это ты плохая жена, а не я мудак... Целая сфера инфоциганства построена на желании женщин терпеть и верить, вместо того чтобы сбросить балласт и заняться собственной жизнью :(

СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 15:39 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (2)
А можно я тоже выскажусь про "любовь к себе"?
Если женщина идёт "собрав катетеры в кулак" к здоровому мужику, то ей на весь мир, на весь наш огромный прекрасный мир наплевать. Этот мужчина ценится ею дороже. Потому что это же ЕЁ мужчина. А врач - чужой мужчина или женщина. Ну посадят его или её, если вдруг катетеры выпадут на кафель неудачно, чужих - не жалко.
Хотя, наверняка у нее есть свои обстоятельства, может он обидевшись, что она не спустилась, дома на детях может отыграться, тогда конечно... Или ещё какие подводные камни.

[ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа