Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 16:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1084
В наличии: 348

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
spiry
Я как увидела "США", сразу про Россию забыла :-)
Цитата:
Вообще у меня девица творческая

Талантливые люди талантливы во всём. Так что и с в/о всё получится. Самое главное, что у неё есть цель, стремления. Нам-то как раз этого и не хватает :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Второй день подряд вес 73,4. Резкого падения как в прошлом цикле не получилось, даже наоборот ушло вверх. Аппетит утихомирился, но в 1700ккал всё равно не умещаюсь, есть хочется. Получается держаться в рамках 1900-2000. Фруктов нет, второй день жую морковь. Тоже нормально - хрустит, калорий мало, рот занят. Активность нормальная: вс-10тыс шагов, пн-тренировка, вт-почти 10тыс шагов, ср-тренировка. Сейчас болят мышцы ног, хожу с трудом. Завтра наверное заболят руки-спина, уже начинают.
Эмоциональное состояние так себе. Вроде когда по частям раскладывать начинаешь - ничего страшного, а когда обо всём сразу думаешь - такая каша получается, одно за другое цепляется, всё запутано-перепутано, хочется уже ясности какой-то.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
spiry писал(а):
вообще у нее в планах США по программе обмена. Сейчас с этим просто несколько сложнее, чем раньше.

Не страшно вот прям сейчас девочку туда отправлять одну и в таком возрасте? Английский беглый? Учебный? Или на уровне общения? А визу где делать будете?
Nadin`ell писал(а):
Второй день подряд вес 73,4. Резкого падения как в прошлом цикле не получилось, даже наоборот ушло вверх. Аппетит утихомирился, но в 1700ккал всё равно не умещаюсь, есть хочется. Получается держаться в рамках 1900-2000.

:pri_vet:-: Привет! Зашла познакомиться. Прочитала пару страничек. А ты на удержании???? Или цель снижать вес?? На линейке вроде так, а по питанию 1700-1900-2000 ккал. А рост какой? Треньки то есть, то нет. И как худеть на такой каллориности?? :du_ma_et:
Насчет сына. Надо было уже после НГ вести разговор о профессии. Просто обо всем. Вот сидят люди в банке работают- ты хотел бы там работать? Смог бы работать с людьми?? и т д. Так же обо всем вокруг. А теперь пальцем в небо :nez-nayu: Прошу прощения, если недопоняла чего то

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мышулин
Привет, приятно познакомиться с человеком, который достиг своей цели :-):
Моя цель минимум - не стать хуже, чем сейчас. Вес в 69 это скорее красивая цифра, которую хотелось бы, но и без неё норм. Рост 173см и я отлично могу худеть на 1800ккал. Вот только не держу я их, потому и не худею :nez-nayu:
Цитата:
Треньки то есть, то нет

Они и не должны быть каждый день. 9-12 тренировок в месяц достаточно
Цитата:
Насчет сына. Надо было уже после НГ вести разговор о профессии. Просто обо всем. Вот сидят люди в банке работают- ты хотел бы там работать? Смог бы работать с людьми?? и т д. Так же обо всем вокруг. А теперь пальцем в небо :nez-nayu: Прошу прощения, если недопоняла чего то

Спасибо за совет, но мне кажется такие вопросы надо задавать на пару лет раньше, а не после НГ. Здесь не вся информация, поэтому правильные выводы сложно сделать.
Ты свой дневничок больше не ведёшь? Как сейчас вес держишь?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadin`ell писал(а):
мне кажется такие вопросы надо задавать на пару лет раньше

Ну так раньше он был ребенком. Мои дочери выбирали и определялись только в последний год обучения, правда в 11 классе. Я вела долгие беседы, представляли их в разных сферах работы, фантазировали и как то пришли дельные мысли. Ну это у всех по разному конечно.
Nadin`ell
:cve_ty: Ну так рост и вес у тебя очень даже прекрасный))) Тогда понятно треньки и такая калорийность должны удерживать все в норме. Можно сказать(Достигла цели :a_g_a: ). А то что хочется еще килограмчик, другой -это ведь так, ты правильно сказала( красивая цифра).

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Nadin`ell писал(а):
Ты свой дневничок больше не ведёшь? Как сейчас вес держишь?

Да как то нечего писать в дневничке. Так о жизни)))) кому оно надо.
Вес удерживаю, за питанием слежу. По своим калориям наедаюсь. Отпустила ситуацию как то и перестала думать о еде. Даже когда урчит в желудке - не хочу пойти и поесть, лень даже. Так что наоборот сейчас уговариваю себя есть. :-) таак ... уже обед... вставай.. иди поешь чего нибудь :hi_hi_hi: Вот сьела в обед грушу 300 гр, 70 гр творога и 150 гр йогурта- наелась так, что дышать тяжко, а по калориям немного. :-):

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мышулин
Вита, какие профессии выбрали дочки?

Про "достигла цели" - представила и испугалась. Сейчас много мыслей о том, как похудеть, что приготовить, как активность повысить. А если это всё уже не надо, то что останется? Чем я жить буду? Это про переосмысление ценностей. Твои тексты заставляют меня думать :co_ol:
Цитата:
Вес удерживаю, за питанием слежу. По своим калориям наедаюсь. Отпустила ситуацию как то и перестала думать о еде

Но всё равно же планируешь еду на день? Чтобы крупы, мясо, овощи? Вкусняшки контролируешь или их уже не хочется? Тренировки есть у тебя?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadin`ell писал(а):
какие профессии выбрали дочки?

1- маркетинг менеджмент, 2- бизнес менеджмент, 3- педагогика с 1года до 9 лет))

Nadin`ell писал(а):
Про "достигла цели" - представила и испугалась.

Вот этого многие боятся :hi_hi_hi: Потому что снижать вес (для многих) легче, чем его удерживать. Как следствие даже здесь на форуме много девочек кто худеет не первый раз и у них происходят откаты.
А ты сейчас в хорошей форме.
Nadin`ell писал(а):
Чем я жить буду?

Попробуй хотя бы думать, что ты уже классно выглядишь и тебе не надо заморачиваться с похуделками. :a_g_a: Наслаждайся достигнутым. Просто ходи на треньки, делай свое тело более идеальным без снижения веса, пусть это будет новой целью :-): Сделай 3 больших приема пищи, твоя калорийность позволяет вполне- по 600-650 ккал , забудь про перекусы . И все, жизнь заиграет другими красками. Сделай замеры тела и отслеживай каждый месяц. Надеюсь тебя это будет радовать, ведь ты ходишь в зал. Я не хожу в зал, здесь это ооочень дорого+ тренер( я никогда не занималась). Поэтому моя активность 10-15000 шагов в день.
Nadin`ell писал(а):

Но всё равно же планируешь еду на день?

Не то чтобы планирую. Просто когда иду в магазин покупаю только те продукты, которые должны быть в моем рационе. Из них готовлю и ем без заморочек то что есть дома)) только отслеживая калорийность. И как уже писала, тема еды меня отпустила)) Хотя я очень люблю готовить и печь. Запретов никаких нет ни на какие продукты, все только в колличестве.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2022, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дожевала булку с корицей, допила кофе 3в1 и в очередной раз решила с этим завязывать :-)
Калории не считаю уже 6 дней, и так понятно что перебор. Аппетит с циклом тоже чёй-та не совпадает, вроде не должно его быть, а я жру всё подряд. Режим сбился. Муж уехал в командировку, поэтому на работу я уже встаю попозже, еду подольше, время еды сместилось и постоянно хочется спать - утром, в автобусе на работу, после обеда, в автобусе с работы, ещё немного часов в 7-8 вечера, а потом всё, уже не хочется. Ложусь около полуночи, будильник на 6.30, не высыпаюсь. Всё, что трепетно сбрасывала вернулось обратно. Вес 74.1
Состояние разбитое и нет чувства душевного равновесия. Многое раздражает, многие бесят, хочу другую работу но ничего для этого не делаю.
Встретилась вчера с подругой, думала погуляем, развеемся, но тоже какой-то осадок остался. Зато хоть шагов нагуляла 14 тыс. Мне хотелось побольше, но подруга отказалась

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дневник волшебный - вчера проговорила и уже к вечеру отпустило. Домой еду и думаю - чего я так депрессую, всё ж хорошо. На репетицию сходила, поздняя была, до 11 ночи пела :-) Девочка там ещё была, тоже поёт, но она профессионал. Такая тёплая, добрая, позитивная, рядом с ней хочется самой становиться лучше. Давно таких людей не встречала.
И хотя спать легла опять ближе к полуночи, но с утра встала намного легче, чем в предыдущие дни. Ещё и муж из командировки возвращается, вечером может погулять сходим. Жизнь налаживается :butter-fly:
Вес 73.7, во взвешенных меня спасут только потеряшки.
Шагов за вчера 10,3тыс

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 15:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7,339

Награды: 155
Nadin`ell писал(а):
Домой еду и думаю - чего я так депрессую, всё ж хорошо

да мне кажется, что у всех бывают такие моменты) просто их надо переждать)

Nadin`ell писал(а):
Вес 73.7, во взвешенных меня спасут только потеряшки.

будем надеяться на них :-) :-) :-)
ну или уйдёшь на ДП - тоже не плохо :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа