Текущее время: 20 июн 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 12:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
А я сегодня с депиляции пришла.
У нас работает все входим по одному и в масках.
Ну как бы 5/10 не факт, у каждого индивидуально.
Но скажу лучше судить не по студии, а по мастеру, например подмышки должны делать не менее 20 минут. А глубокое бикини 40 мин как минимум, если делают подмышки 2 минуты беги от туда, пятка и сверкая)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 12:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Kate_Kos писал(а):
А я сегодня с депиляции пришла.
У нас работает все входим по одному и в масках.
Ну как бы 5/10 не факт, у каждого индивидуально.
Но скажу лучше судить не по студии, а по мастеру, например подмышки должны делать не менее 20 минут. А глубокое бикини 40 мин как минимум, если делают подмышки 2 минуты беги от туда, пятка и сверкая)))

Оооо, спасибо за своевременный совет! Учту! :a_g_a:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 11:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:

Вес мой по-тихоньку уходит... К мужу... :-) У меня за 5 дней -1 кг., а у него за неделю +2 кг... :hi_hi_hi:

Вчера ездил на тренировку, наконец. Приехал такой счастливый, что там все такие же колобки на карантине стали! ;;-))) Ему прям полегчало от этого.
Я со вчерашнего дня возобновила тренировки по приложению, сегодня немного побаливают мышцы, но приятненько так, так что сейчас съезжу на свою супер-эпиляцию (перенесли на сегодня) и буду тренироваться)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 16:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сходила я на свою лазерную чудо-эпиляцию. Делали минут 20 на подмышки (спасибо, Катюша, за подсказку!), взяла абонимент на 6 процедур на 3 зоны: голени, тотальное бикини и подмышки. Через полгода будет ясно, что это за зверь такой)))

Еще нашла тут статейку с тренировками, которые обещают очень хороший результат за 30 дней. Хочу попробовать. А то какой-то комплекс у меня по поводу моих талии и живота... :cry_ing: :smu:sche_nie:

Сюда пишу, чтобы вы меня пинали, если что)))

И так день 1, поехали:
Параметры сегодня:
ОГ 96
ОТ 79
ОЖ 95
ОБ100
Вес для чистоты эксперимента: 69,3 кг.

Измеряться буду раз в неделю для наглядности.
Если кто захочет присоединиться - буду только рада! Мне помнится, в компании Юли - Юлиок худелось веселее и задорнее.

Вот ссылка

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Последний раз редактировалось Дымк@ 11 май 2020, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 16:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Дымк@
Ого.ц нас одинаковые Почти см :-) ток я выше :yo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 16:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

О я немножко больше тебя но не критично, у меня ж и вес больше. У меня 72 и от 81 см а ож 91 см
Бедра тоже на 2 см.
Так что догоняю. Единственное у меня ссылка не открывается(((

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 16:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сделала первую тренировку, честно говоря, думала, что будет хуже... Даже удивлена, но завтра, чувствую, я вспомню, что у меня есть мышцы, о которых я даже и не подозревала... :hi_hi_hi:

светдим писал(а):
Дымк@
Ого.ц нас одинаковые Почти см :-) ток я выше :yo:

Присоединишься? :mi_ga_et: :men:

Kate_Kos писал(а):
О я немножко больше тебя но не критично, у меня ж и вес больше. У меня 72 и от 81 см а ож 91 см
Бедра тоже на 2 см.
Так что догоняю. Единственное у меня ссылка не открывается(((

Ура! Давай вместе! :a_g_a: :ta_n_cor:

Сейчас попробую скопировать текст статьи
Думаю никто не станет спорить с тем что для того чтобы у вас появился стальной пресс, требуется больше, чем пара скручиваний. Но как сделать плоский живот в короткий срок? Интересно? После выполнения четырёх недельной программы из этой статьи Вы можете придать своему животу очень сексуальные очертания, не выбиваясь из рабочего графика. И что самое главное это занимает всего лишь 5 минут в день.

В данной статье Вам будет предложено выполнять одну простую пятиминутную тренировку пять дней в неделю в течение четырех недель. В конце каждой недели вы будете переходить к более сложной тренировке. В данном комплексе собраны такие упражнения для плоского живота в домашних условиях, что способа не получить результат — нет.

Каждая тренировка в этой статье состоит из пяти упражнений, разработанных тренером по фитнесу в Нью-Йорке Челси Дорнан. Это самые эффективные упражнения для плоского живота. В каждом подходе сделайте столько повторений, сколько сможете за 60 секунд. Затем переходите к следующему упражнению. Начнём.

Упражнения для первой недели
В каждом подходе сделайте столько повторений, сколько сможете за 60 секунд. Выполняйте эту тренировку 5 раз в неделю, затем переходите к неделе №2. 1.Планка на локтях с касанием коленями пола. 2.Скручивания. 3.Касание пятки лежа. 4.Поднятие согнутых ног. 5.Поднятие коленей.

Упражнения
Планка на локтях с касанием коленями пола

Техника выполнения: встаньте в положение планки на предплечьях, когда плечи опираются на локти, уши расположены дальше плеч, а пальцы сжаты вместе. Ваше тело должно образовывать прямую линию от головы и пяток. Подняв ваши бедра с земли, согните левое колено, осторожно касаясь пола. Вернитесь в исходное положение, затем повторите с противоположным коленом. Продолжайте чередовать колени, не позволяя себе провисание.

Скручивания

Техника выполнения: лягте на спину, согнув колени. Положите руки за голову и расположите локти по бокам. Поясницу держите прижатой к полу, выдохните, когда вы напрягаете мышцы пресса, чтобы поднять голову и плечи с земли. При вдохе вернитесь в исходное положение, чтобы завершить одно повторение.

3.Касание пятки лежа

Техника выполнения: лягте на спину, согнув колени полу. Протяните руки по бокам на несколько сантиметров от пола и задействуйте мышцы кора, чтобы поднять голову и плечи с пола. Держа плечи на равном расстоянии от пола, дотянитесь левой рукой до левой пятки. Повторите на противоположной стороне, чтобы закончить одно повторение.

4.Поднятие согнутых ног

Техника выполнения: лягте на спину и положите руку под каждое бедро, прижав ладони к полу. В этой позиции согните колени под 90 градусов и соедините их, затем напрягите пресс, чтобы поднять обе ноги с пола. Когда ваши колени окажутся над бедрами, выдохните и поднимите бедра на несколько сантиметров от земли. Подконтрольно опустите ноги и вернитесь в исходное положение.

5.Поднятие колен

Техника выполнения: встаньте, локти согните под 90 градусов, предплечья вытянуты вперед, ладони смотрят вниз. Подпрыгните на левой ноге и коленом коснитесь ладони. Повторите тоже самое с правой ногой. Выполняйте упражнение в быстром темпе. Помогать себе мышцами ног нельзя.

Упражнения для второй недели
В каждом подходе сделайте столько повторений, сколько сможете за 60 секунд. Выполняйте эту тренировку 5 раз в неделю, затем переходите к неделе №3. 1.Планка с попеременным поднятием ног. 2.Скручивания с поднятыми ногами и касанием пальцев ног. 3. Твисты. 4.Ножницы. 5.Альпинисты.

Упражнения
Планка с попеременным поднятием ног

Техника выполнения: примите положение планки на предплечьях с локтями расположенными под плечами, а тело образует прямую линию от головы до пяток. Подняв бедра с земли, поднимите одну пятку вверх. Продолжайте чередовать ноги 60 секунд.

Скручивания с поднятыми ногами и касанием пальцев ног

Техника выполнения: лягте на спину, вытянув ноги вверх, лодыжки выше уровня бедер. Руки положите за голову и выполните скручивание, напрягая мышцы кора. Затем правой рукой коснитесь пальцев левой ноги. Опуститесь в исходное положение и повторите на противоположной стороне. Продолжайте чередовать стороны в течение 60 секунд.

Твисты

Техника выполнения: сядьте на пол, согнув ноги и колени, подняв ноги. Поднимите ладони на уровень груди. Удерживая нижнюю часть тела как можно более стабильной, «скрутитесь» в области талии и поверните корпус тела влево. Повторите на противоположной стороне и продолжайте чередовать 60 секунд

Ножницы

Техника выполнения: лягте на спину, ладони положите под бедра, и задействуйте свой пресс, чтобы поднять ноги на 45 градусов от земли (чем ниже, тем сложнее), держа их как можно более прямыми. Переместите левую ногу над правой ногой, затем переместите правую ногу над левой ногой. Продолжайте чередовать в быстрой последовательности 60 секунд, не опуская ноги.

Альпинисты

Техника выполнения: Примите положение планки на прямых руках (положение для отжиманий). Подтяните правое колено к груди, затем вернитесь в исходное положение. Повторите на противоположной стороне, затем продолжайте чередование сторон быстро в течение 60 секунд.

В общем, в первую неделю делаем 5 тренировок и только потом переходим ко второй неделе. Потом выложу 2 часть статьи для 3 и 4 недель.))) Жалко, что видео упражнений не копируются(((

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 17:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

А там видео тренировка?
Если да то я с вами

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 17:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kate_Kos писал(а):
А там видео тренировка?
Если да то я с вами

Не, но там просто каждое упражнение помимо описания имеет анимацию, как делать)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 12:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:

Сделала сегодня 2 тренировку. Честно говоря, далась она мне довольно тяжко... :wo_ol: Вот, вроде, ну что там? Всего 5 упражнений, 5 минут, ну плюс по 10-15 сек. отдыха между ними, но даются они не очень легко... :a_g_a: Сейчас у меня получается минут 15-20 в день на спорт, утренняя растяжка + эта тренировка. Посчитала, чтобы было 5 тренировок в неделю, нужно делать отдых через каждые 2 дня. Вполне себе удобный график. Так что завтра у меня выходной. :-):

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]