Текущее время: 05 авг 2025, 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Keice: ...Там двухзначное число - 9..)))
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Привет.
Я в гости :-):
Keice писал(а):
теперь не знаю что дома делать... жор начался.. одна мармеладка с имбирем и 80 грам кураги уже сожраны... а солнце еще высоко... а

и должны быть одни овощи

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: что ж ты делаешь :ps_ih:
Давай разберемся с питанием, иначе ничего не выйдет.
Уже мармеладки в ход пошли :ne_ne_ne: лучше что-то белковое.
Выкладывай свое меню на день, я подкорректирую. Белка в рационе не наблюдаю.
Keice писал(а):
но 2-ую ночь подряд, перед тем как уснуть - замерзаю страшно... голод и холод однако

очень плохой признак - нехватка СЛОЖНЫХ углеводов и жиров. твой организм пошел в режим энергосбережения, вот и посчитал ненужным обогревать ненужные ему нежизненноважные органы. :cry_ing:
Ты пиши все что ешь, а я постараюсь помочь. Дневничок еще не прочитала весь, но на выходных постараюсь это сделать. На фотке красотка, а будет еще лучше :ta_n_cor:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 883

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Марина31

Привет!!!

Ты прям мой кумир :co_ol: Спасибо, что зашла :ta_n_cor:

Это я себя диетой мучаю, а потом постараюсь к нормальному питанию перейти. Диета на 7 дней: 1, 3, 6 дни - питьевые: вода, чай, сок (типа томатный, разбавленный), бульон, не жирный в любых количествах (у меня из индюшиной грудки), 2 - овощной (все свежее, в любых количествах), 4 - фруктовый (кроме винограда), 5 - белковый (у меня будут йогурты и грудка из бульона), 7 - все в малых количествах (вроде как выход).
Я ее уже пробовала пару лет назад: 4 дня отмучилась (хотя и не голодно вроде) - 6кг скинула. Мне после нее еще месяц ничего "вредного" в рот не лезет и на позитиве еще 5-6 кг скидывала.
Вот и сейчас экстренное похудение, потом неделя в Риме - пасты, вина и т.д., а потом опять неделя голодовки (по возможности), далее подсчет калорий и спорт.

А дневник лучше не читать... Это мой позор прям :smu:sche_nie: Оставила, что б всегда стыдно было, что "худела" с 85кг до 107кг

А фотка классная - еще пуза нету на ней.
Но сейчас все по-другому, к сожалению, добавленные 6 кг за 2 года превратились в огромный буфер спереди и спасательный круг :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (0)
Keice

ну вот наберешься позитива в Италии и будешь плавно сдувать все спасательные круги, будет плавная замена жировой ткани на отличную мышечную :a_g_a:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Keice писал(а):
А дневник лучше не читать... Это мой позор прям Оставила, что б всегда стыдно было, что "худела" с 85кг до 107кг

все равно прочитаю..... чтоб больше не повторилось :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Пухлик Леся писал(а):

ну вот наберешься позитива в Италии и будешь плавно сдувать все спасательные круги, будет плавная замена жировой ткани на отличную мышечную :a_g_a:

Главное кроме позитива там больше ничего "долгоиграющего" не набрать :-)

Охх.. и не люблю я спорт (не могу себя убедить что это не пустая трата сил (именно сил - в физическом смысле) хотя все кто долго занимаются, говорят что усталость даже приятна) Но для меня тягать железки просто так - подсознательно - глупо, лучше на даче что-нибудь попилить, потаскать, покапать и т.д. Но торжественно клянусь - записаться в зал и на аквааэробику по приезду :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

http://www.scientificpsychic.com/fitnes ... or-ru.html

Грустная правда жизни... надо туда заглядывать каждый день

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 18:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

все, прочитала твой дневничок :ny_tik:
энергии много, а в мирное русло ее никто не направил.
Сплошные разгрузы, часто еда на ночь :sh_ok: про воду ни слова :ne_ne_ne: про завтрак тоже :ne_ne_ne: . Где завтрак? Где нормальная еда?
Шашлык можно, только если из постного мяса :a_g_a: Рис поменяй белый на бурый. Соки (про томатный ничего не скажу) не употребляй. Сплошной сахар, а клетчатки нету. Йогурт тоже далеко не диетическая еда, если только это не активиа натуральная или ему подобный. Туда же и мюсли отнеси.
Старайся ходить побольше пешком, если спорт не любишь, можешь для начала с Лесли походить.

Пока так как-то.
Напиши свое меню досконально и по часам - я посмотрю :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Keice писал(а):
Охх.. и не люблю я спорт (не могу себя убедить что это не пустая трата сил (именно сил - в физическом смысле) хотя все кто долго занимаются, говорят что усталость даже приятна) Но для меня тягать железки просто так - подсознательно - глупо, лучше на даче что-нибудь попилить, потаскать, покапать и т.д. Но торжественно клянусь - записаться в зал и на аквааэробику по приезду :dan_ser:

...упражнения на растяжку и кардио не заменят физнагрузки по дому и дачный фитнес тоже их не заменит... можно ведь начать не сложными упражнениями своё тело (и мозг :hi_hi_hi: ) приучить к физкультуре, главное каждый день хоть по чуть-чуть, а там уже и наращивать нагрузки и вводить разнообразие :-): и всё будет замечательно :a_g_a: , а то начнешь себя резко изнурять и насиловать и бросишь всё это, а нужно вырабатывать привычку, как деткам прививают чистку зубов и умывания :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 00:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Марина31 писал(а):
все, прочитала твой дневничок :ny_tik:
энергии много, а в мирное русло ее никто не направил.
Сплошные разгрузы, часто еда на ночь :sh_ok: про воду ни слова :ne_ne_ne: про завтрак тоже :ne_ne_ne: . Где завтрак? Где нормальная еда?
Шашлык можно, только если из постного мяса :a_g_a: Рис поменяй белый на бурый. Соки (про томатный ничего не скажу) не употребляй. Сплошной сахар, а клетчатки нету. Йогурт тоже далеко не диетическая еда, если только это не активиа натуральная или ему подобный. Туда же и мюсли отнеси.
Старайся ходить побольше пешком, если спорт не любишь, можешь для начала с Лесли походить.

Пока так как-то.
Напиши свое меню досконально и по часам - я посмотрю :smu:sche_nie:

В общем-то так и есть, особенно про энергию.. Ее либо масса, но максимум на пару месяцев, либо нет вообще, да так что даже встать поесть - лень :smu:sche_nie:
Разгрузы - это да. Но опять же либо резко и много, либо вообще ничего (теперешний - первый за год).
Завтраков нет, есть обед в 12,00, если удастся, он же завтрак, ланч и полдник и перекус (суп, салат, десерт, либо мяско-рыбка с картошкой, рисом и салат), но в общем-то не каждый день даже.
Работа у меня прекрасная (8 часов как у всех и сверх того 4-5-6 часов), соответственно ужин - что-то сытное (читай жирное, калорийное, сладкое и т.д.) после 20.00, в 23.00 стараюсь спать лечь (иначе не встану в 6.00).
Вода - ее нет. Честно пыталась пить хотя бы литр-полтора в день, даже летом больше 3 стаканов не смогла в себя впихнуть. У меня вообще с питьем проблема. Могу чашку чая весь день пить и не допить. Вода еще проблематичнее, ее вообще не могу. Пробовала и с лимоном, и с огурцом, и сока цитрусового туда для запаха добавить - не лезет, только живот раздувается и давит (а в туалет тоже не всегда есть время бегать регулярно). Правда теперь стараюсь пить зеленый чай: чашку до обеда, чашку после.
Соки пью свежевыжатые и редко (кроме томатного - он хотя бы сытный), йогурты - натуральные (относительно) с годностью не более 5 дней, ацидофилин люблю, зерненый творог вот тоже полюбила, но ем не часто.
Шашлык - это вообще отдельная песня. Без мяса жить не могу никак (курица - не мясо для меня), люблю и свинину, и говядину, и баранину. Последнее время свинина - но стараюсь выбрать кусочки попостнее... Летом каждые выходные, зимой один-два раза в месяц.
Спорт - через силу и как наказание за что-то очень страшное (самое долгое - проходила полгода на все, включая тренажерку и бассейн, 4 раза в неделю, и каждый раз как на голгофу). С Лесли пробовала ходить - смешно, чувствую себя как нерадивый солдат на плацу))) Пока училась - вечером ходила быстрым шагом по парку километров 5-7. Сейчас даже до работы не больше 10 мин. пешком и 40 минут стоя в общественом транспорте, парковку, твари, платную сделали. Домой прихожу не раньше 20.00, пока все сделаешь - уже час-полтора проходит, остаток времени полежать, пялясь куда-нибудь и спать.
Распорядок дня у меня пимерно такой.
Рацион свой напишу, когда начну нормально есть, а это через неделю (прилетаю в субботу) Воскресенье - обязательно опишу.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Сейчас все это прочитала еще раз - обмен веществ убит во мне намертво... :ne_ne_ne:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 06:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Keice
всё поправимо!

поезжай отдохнуть, развеяться :-): ни о чем не думай в поездке (ну в смысле о правильном питании и спорте :-) ), вот вернешься туда и будешь внедрять изменения в свою жизнь :a_g_a:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]