Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от тараканов в голове
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 23:54 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
нет, я решил жить вечно - пока всё идёт хорошо)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Карамель75 писал(а):
Так и про с 5 по 7 тоже не я ,а какие то видно другие ученые :-):
Короче,нужно так-начинать с седьмого,а с годами спускаться все ниже и ниже,что б постепенно привыкать к земле,ибо все в ней со временем будем :-)

я просто переезжаю раз в пол года) меня это не пугает

две газели и поехал)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 00:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Две газели и поехал нынче не модно :-): теперь так- рубаху со штанами надел и пошел,минимализм рулит :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 00:13 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Карамель75 писал(а):
Две газели и поехал нынче не модно :-): теперь так- рубаху со штанами надел и пошел,минимализм рулит :-)

а телевизор?)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 00:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
А на штанах - карман,а в кармане смартфон,он тебе и телевизор, и книга, и навигатор и т.д и т.п. :-)

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Кот_обормот
Ещё раз извини за флуд,больше не буду :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 07:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Привет хозяйке и гостям) Я вот задумалась.
Тяжелые физ.упражнения рвут мышцы (по-простому), т.е. мышцы растут за счет микротравм - типа восстанавливаются какими-то наростами, наслоениями - не знаю, как правильно выразиться. Так? Но. На дефицитном питании мышцы же не растут? Тогда как они восстанавливаются? Каким-то другим способом? Или если питание в профицит, то эти наросты просто больше?

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 14:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Карамель75 писал(а):
Каждый строит свои тренировки в зависимости от цели,которую хочет достичь. Мне нужен выносливый организм,поэтому я бегаю. Пробка на Ленинградке,да фигня - пешком дойду,а если нужно побыстрее,то на велике доеду,лифт опять не работает,опять же фигня - на девятый свой этаж пешком ,да ещё и с сумками из магазина,да легко :-) .Сильные,выносливые ноги - это не роскошь,а средство передвижения :-)

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Кот_обормот
А я наоборот говорю - эх,уже пятница :-( мне в понедельник на первую после отпуска смену выходить :-( ужасно не хочется :ny_tik:

Про выносливость - согласна на тыщщу процентов, для меня это тоже очень важно.
А работа... ну куда ж от нее денешься) Мне тоже в понедельник работать, только вот нормального отпуска с прошлого года не было, максимум марш-броски на 2-3 дня в какое-нибудь приятное место.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 14:52 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Oks_ писал(а):
Тяжелые физ.упражнения рвут мышцы (по-простому), т.е. мышцы растут за счет микротравм - типа восстанавливаются какими-то наростами, наслоениями - не знаю, как правильно выразиться. Так? Но. На дефицитном питании мышцы же не растут? Тогда как они восстанавливаются? Каким-то другим способом? Или если питание в профицит, то эти наросты просто больше?

так об этом свинопотам и пишет, что тётки на диетах и на беге теряют мышцы, некоторое время организм расщепляет лишние мышцы и латает дыры в тех что подверглись нагрузке, потом он начинает восстанавливать мышцы из того что есть, то-есть уменьшать их

это воще-то хорошо что организм так умеет т.к. есть женщины которым надо уменьшать не жировую прослойку а мышечную

кстати мне не нравятся как выглядят люди после большого поста

они выглядят не похудевшими а измождёнными

наверное когда пост был придуман качество пищи было другое

хлеб точно был совсем другим, без дрожжей и из пшеницы без литеры а

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 15:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Oks_ писал(а):

Хороший вопрос)
Если питание дефицитное (ну такое, умеренное, минус 10-20% от нормы), то мышцы восстанавливаются в примерно тех же объемах, что и были раньше. Организм недостаток калорий берет в основном из жира, вес падает, а мышечная масса остается. В результате такой диеты соотношение жир-мышцы меняется в сторону мышц, качество тела растет. Но процесс конечно небыстрый)
Есть такие удивительные люди (в основном молодые мужчины, которые резко увеличивают нагрузку), у которых в таких условиях мышцы могут не просто восстанавливаться, но и неплохо расти. Я лично видела примеры)
Если питание очень дефицитное (меньше нормы на 30-40-50%), то мышцы могут не восстанавливаться до конца, мышечная масса будет падать, процентное соотношение жир-мышцы не поменяется, и на выходе будет скинни-фэт.
На профиците вообще все просто - мышцы растут в объеме и по массе, но часть лишних калорий запасается в виде жира. Мышц становится больше, жира тоже, но если после этого сесть на дефицит (небольшой, как в первом случае), то часть жира получится согнать, а вот новые мышцы останутся на месте. Если таких циклов провести несколько штук, то можно нехило раскачаться) Ну это мужчинам, женщинам это сложно, хотя некоторые всё-таки могут переусердствовать.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 15:17 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Кот_обормот писал(а):
Есть такие удивительные люди (в основном молодые мужчины, которые резко увеличивают нагрузку), у которых в таких условиях мышцы могут не просто восстанавливаться, но и неплохо расти. Я лично видела примеры)

да конечно, просто молодым мужчинам стыдно сказать что они принимают протеин - ну не бывает чудес

здоровье из постаи молитвы получить можно но не бицепс 46 см

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кот_обормот писал(а):
На профиците вообще все просто -

вот ваще не просто, если не давать организму очухаться (14 аэробных тренировок в неделю) то жир будет гореть ого-го

и вот тут может кстати произойти чудо (видел у молодых мужчин олимпийского возраста, женщин на стероидах не рассматриваем) у них начинали расти красные мышечные волокна

гиперкомпенсация

а если как обычно три унылых трени в неделю типо "кардио" и "силовая" то да будет и рост мышц и как минимум сохранение жира

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 15:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

K.O.T
О боже, да они этот протеин прекрасно получают и из еды, для здорового мужчины съесть 2-3грамма белка на килограмм собственного веса в виде стейка, курицы, яиц, молочки - как нефиг делать. Да и ничего страшного в дополнительном промышленном протеине нет, источники вполне натуральные, усваивается хорошо. И в таком режиме можно еще и в дефиците оставаться.
Просто у некоторых гормональный уровень слегка другой, это сильно влияет на то, сколько мышц вырастет.

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа